У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » *** » ***

Сообщений 31 страница 60 из 972

31

"На этот раз Джеймс нагнал меня еще быстрее и изо всех сил наступил на правую ногу. Что-то хрустнуло, а потом стало так больно, что я закричала. Я извивалась на полу, а ищейка улыбался.
- Ну, может, все-таки передумаешь? - поинтересовался он и будто нехотя пнул сломанную ногу. Балетную студию огласил дикий крик, и я не сразу поняла, что слышу себя. - Попросишь Эдварда отомстить? - подсказал ищейка.
- Нет! - хрипела я. - Эдвард, пожалуйста! - Сильная рука снова швырнула меня на зеркальную стену.
Сквозь жуткую боль я почувствовала, как острое стекло впивается в голову, а по волосам течет что-то густое и теплое. Кофточка быстро промокла, на пол стали падать тяжелые капли. Борясь с дурнотой, я увидела то, что вселило в меня искру надежды. В черных глазах ищейки горела дикая звериная жажда. Кровь, окрасившая белую кофточку в малиновый цвет, растекалась по полу и сводила Джеймса с ума. Не знаю, что он первоначально запланировал, но ждать больше не мог. Пусть все случится быстрее! Голова становилась тяжелой, глаза закрывались. Словно через толщу воды я услышала рычание Джеймса. Его лица я больше не видела, только быстро приближающийся темный силуэт. Собрав последние силы, я закрыла руками лицо и провалилась в забытье.
Теряя сознание, я видела сон. Я тонула в темном колодце и слышала звук прекрасный и ужасный одновременно. Звериное рычание, в котором звучала неукрощенная ярость. Резкая боль, полоснувшая руку, чуть не вернула меня в сознание, но открыть глаза не было сил. А потом я поняла, что умерла, потому что через толщу воды услышала, как ангел зовет меня на небеса...
- Нет, Белла, нет! - упрашивал ангел. Кроме дивного голоса измученное сознание улавливало еще какой-то шум, сначала отказываясь его идентифицировать. Жуткий вой, треск, рычание… а потом все разом оборвалось."

Эдвард не смог спасти Беллу в тот вечер. Джеймс был убит, но яд сделал свое дело, превратив мисс Свон в новорожденного вампира. Воспользовавшись предлогом отъезда девушки из Форкса, Каллены прячут её у себя дома. Белла всячески старается держать себя в руках, но самоконтроль изрядно хромает, что позволяет Джасперу применять свои способности и почти круглосуточно находиться рядом. Впрочем, успехи все же есть – страстно желая успокоить родных, она тренируется держать жажду в руках. В этот момент в городе объявляется Мария – создательница Джаспера, которая некогда вела войну за территории на Юге. Впрочем, на этот раз она проявляет мало внимания к Хейлу, предпочитая постепенно вливаться в его жизнь, действуя на нервы Элис.

Чарли, даже после звонка дочери, не может найти себе места. Чувство вины заставляет его звонить Белле раз за разом, и даже Билли не всегда в состоянии ему помочь. Тем более, что у Блэка старшего и своих проблем хватает. В Ла-Пуш происходят кардинальные изменения: из-за увеличения количества вампиров в округе нескольких из молодых ребят изрядно лихорадит, что означает возрождение стаи. Джейкоб тоже присоединяется к оборотням, узнавая страшную правду, как о Калленах, так и о своей возлюбленной. Теперь ему предстоит не только смириться со своей сущностью, но и принять фактически смерть любимой девушки. Тем более, что договор был нарушен – стая не верит, что Беллу обратил чужак. Начинается война.

Впрочем, Вольтури тоже не сидят сложа руки. Не так давно в их руки попала злостная нарушительница законов. Это и есть вышеупомянутая Мария.  От нее итальянцы узнают, что давний знакомый Карлайл образовал свой клан, да еще и такой необычный. Аро решает узнать о них больше, отправляя к ним Марию, которой поручено разузнать о происходящем в Форксе. Из одного из докладов они узнают о существовании оборотней. Здесь мнение старейшин разделяется: Кай настаивает на немедленном уничтожении оборотней, в то время как Аро про себя лелеет идею заполучить тех в дневных охранников. Разгорается конфликт, в результате которого в Форкс направлены две группы Вольтури. Одна для уничтожения оборотней, а вторая – для предотвращения нападения и захвата объектов запечатления стаи. Ведь пригрозив им, можно с легкостью манипулировать запечатленными…

Сюжет написан Марией специально для форума Twilight Saga. Good choice...
Частичное или полное копирование запрещено.

0

32

http://s15.radikal.ru/i188/1204/62/d729b64db9fb.jpg

К данной категории персонажей относятся все герои, придуманные Стефани Майер и прямо или косвенно описанные в книгах. Все они принимаются в игру по упрощенной анкете и перечислены в списке ролей.

`для персонажа
•Имя и фамилия персонажа
Полное имя персонажа на русском и английском. А так же прозвища, сокращения имени.
Для сверхъестественных существ указывать физический и настоящий. Напоминаем, что игра идет по концовке первой части.
•Раса
Вампир, оборотень, человек.
•Способность
Здесь могут упоминаться как необычные способности, так и те, что присущи даже людям.
•Внешность персонажа
Внешность знаменитости на двух языках.
•Характер персонажа
Старайтесь избегать противоречий и помните, что никто не идеален. Администрации важно знать ваше видение персонажа, а не количество строк.
•Пробный пост
Ваш среднестатистический пост на любую тему от данного персонажа. Минимальный размер - 15 строк.

`для игрока
•Ваше имя
Чтобы знать, как к Вам обращаться.
•Связь с вами
Желательно ICQ. Можно в ЛС администрации.
•Правила
Если вы их читали, то с легкостью вставите в анкету ключевую фразу)

Код:
[size=14][align=center][u]`для персонажа[/u][/align][/size]
[b]•Имя и фамилия персонажа[/b]
[i]Полное имя персонажа на русском и английском. А так же прозвища, сокращения имени.[/i]
[b]•Возраст[/b]
[i]Для сверхъестественных существ указывать физический и настоящий. Напоминаем, что игра идет по концовке первой части.[/i]
[b]•Раса[/b]
[i]Вампир, оборотень, человек.[/i]
[b]•Способность[/b]
[i]Здесь могут упоминаться как необычные способности, так и те, что присущи даже людям.[/i]
[b]•Внешность персонажа[/b]
[i]Внешность знаменитости на двух языках.[/i]
[b]•Характер персонажа[/b]
[i]Старайтесь избегать противоречий и помните, что никто не идеален. Администрации важно знать ваше видение персонажа, а не количество строк.[/i]
[b]•Пробный пост[/b]
[i]Ваш среднестатистический пост на любую тему от [u]данного персонажа[/u]. Минимальный размер - 15 строк.[/i]

[size=14][align=center][u]`для игрока[/u][/align][/size]
[b]•Ваше имя[/b]
[i]Чтобы знать, как к Вам обращаться.[/i]
[b]•Связь с вами[/b]
[i]Желательно ICQ. Можно в ЛС администрации.[/i]
[b]•Правила[/b]
[i]Если вы их читали, то с легкостью вставите в анкету ключевую фразу)[/i]

0

33

http://s019.radikal.ru/i610/1204/e8/fa90884c97de.jpg

Если Вам нужен какой-то персонаж или Вы просто кого-то очень сильно ждете, то эта тема именно для Вас. Здесь будут размещаться персонажи, особенно необходимые в игру. Все, что нужно сделать - рассказать об этом персонаже, используя шаблон, предоставленный ниже. Надеемся, что все наши совместные поиски увенчаются успехом)

Небольшой совет
Описывая персонажа, постарайтесь придумать ему свою сюжетную линию, с которой Ваша будет переплетаться. Помогите придумать героя, а не только возлюбленного/сестру/друга/врага. У каждого персонажа должна быть своя жизнь, а не место в чужой. Спасибо за внимание.

P.S. Персонажи, проходящие регистрацию по данной акции, заполняют упрощенную анкету канонов с тем только отличием, что пробный пост может быть написан от лица любого персонажа.

Код:
► [b]Имя[/b] 
► [b]Желаемая внешность[/b] 
► [b]Раса[/b]
► [b]Возраст[/b]
► [b]Описание[/b] 
► [b]Отношения[/b] 
► [b]Роль в сюжете[/b]

0

34

Предназначен для не каноничных персонажей.

Обращаем Ваше внимание, что в анкете не введены минимальные размеры описаний. Нам достаточно красивого описания, содержащего все основные пункты. Ведь Ваша анкета - первое впечатление о Вас, как об игроке. Успехов!

`для персонажа
•Имя и фамилия персонажа
Полное имя персонажа на русском и английском. А так же прозвища, сокращения имени.
Для сверхъестественных существ указывать физический и настоящий. Напоминаем, что игра идет по концовке первой части.
•Раса
Вампир, человек, оборотень(в данном случае придется придумывать логичное объяснение Вашего появления)
•Способность
Здесь могут упоминаться как необычные способности, так и те, что присущи даже людям.
•Внешность персонажа
Внешность знаменитости на двух языках
•Характер персонажа
Детальное описание характера. Старайтесь избегать противоречий и помните, что никто не идеален. Вам придётся отыгрывать его, а потому серьезнее отнеситесь к этому пункту. Привычки, предпочтения, взгляды на жизнь. Пишите.
•Биография персонажа
Дайте волю вашей фантазии. Опишите все с рождения и до момента начала игры.
•Реклама
Одной рекламы нашего форума будет вполне достаточно.
•Пробный пост
Ваш среднестатистический пост на любую тему, не обязательно связанную с темой нашей игры. Минимальный размер - 15 строк.
`для игрока
•Ваше имя
•Связь с вами
•Правила

Код:
[i]Полное имя персонажа на русском и английском. А так же прозвища, сокращения имени.[/i]
[b]•Возраст[/b]
[i]Для сверхъестественных существ указывать физический и настоящий. Напоминаем, что игра идет по концовке первой части.[/i]
[b]•Раса[/b]
[i]Вампир, человек, оборотень(в данном случае придется придумывать логичное объяснение Вашего появления)[/i]
[b]•Способность[/b]
[i]Здесь могут упоминаться как необычные способности, так и те, что присущи даже людям.[/i]
[i][url=ссылка на изображение]Внешность знаменитости на двух языках[/url][/i]
[i]Детальное описание характера. Старайтесь избегать противоречий и помните, что никто не идеален. Вам придётся отыгрывать его, а потому серьезнее отнеситесь к этому пункту. Привычки, предпочтения, взгляды на жизнь. Пишите.[/i]
[b]•Биография персонажа[/b]
[i]Дайте волю вашей фантазии. Опишите все с рождения и до момента начала игры.[/i]
[b]•Реклама[/b]
[i]Одной рекламы нашего форума будет вполне достаточно.[/i]
[b]•Пробный пост[/b]
[i]Ваш среднестатистический пост на любую тему, не обязательно связанную с темой нашей игры. Минимальный размер - 15 строк.[/i]
[b]•Ваше имя[/b]
[b]•Связь с вами[/b]
[b]•Правила[/b]

0

35

Sam Ray - Сэм Рэй
http://s018.radikal.ru/i526/1205/0a/3188260d52fb.png
William, Christopher, Mark, Daniel, Jason. а вообще не суть важна, не издевайтесь просто) фамилия Рэй.
ДЛЯ КОГО
Я, собственной персоной и семья.
РАСА
Вампир
ОТНОШЕНИЯ
В акции он представлен возлюбленным моей героини. Я предлагаю разнообразить один этот пункт, но об этом подробнее в характеристике)
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Вампиром является уже довольно давно, предпочитая не распространяться о своей жизни до обращения. Есть младший брат Дин. Основная его особенность - это свободная причастность к известному Итальянскому клану. Пользуясь его покровительством, юноша взамен оповещает Вольтури об интересных находках, встреченных им во время странствий. Непринужденность и эрудиция вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. При более близком знакомстве видно, что юноша предпочитает придерживаться нейтралитета во многих вопросах, оберегая лишь то, что считает своим. Обычно спокойный, он может резко сорваться с места, поддавшись натуре "кочевника". Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее, вам это может очень сильно понравиться.

Это именно тот человек, который сумел не только стать своим для Мелиссы, но и научиться ей управлять. Общаясь изначально на взаимовыгодных условиях, эти двое постепенно сблизились. Пожалуй, это тот самый противовес, способный уравновесить Мелиссу и сохранить баланс в мире. Куда более спокойный чем избранница, он может осадить её, когда тон становится не тем, успокоить и переубедить, позволить на себя накричать, когда это необходимо или утащить её на очередную авантюру, дабы девушка не нашла им новых врагов или неприятности.

Важное уточнение: Клан Рэй в скором времени будет замешан в войну против Вольтури. О своей связи с ними парень не распространялся, и семье предстоит узнать об этом, а самому юноше сделать выбор - семья или клан. Разумеется, может быть и какой-то промежуточный вариант, главное - это выбор, борьба с собой и развитие чувств не в самых благополучных ситуациях.
ВНЕШНОСТЬ
Alexander Pettyfer
От себя могу предложить такую альтернативу, как Хайден Кристенсен, Дрю Ван Эккер, Гаспар Улье, Орландо Блум. Но это пункт всегда открытый для обсуждения)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Это лишь мое предложение, Вы можете взять персонажа за основу и предложить что-то свое, я с удовольствием придумаю развитие истории вместе) Главное, чтобы игрок понимал, что мне не нужны отношения, где один безумно любит другого и сносит все оскорбления. Нет. Эти две гордые, самостоятельные личности. У данного персонажа своя линия, своя история. Другое дело, что наши истории связаны.
Что мне нужно от Вас? Прежде всего, заинтересованность в персонаже и в развитии этого образа. Разумеется, соответствие. Дальше. Активность. Мне не нужно, чтобы Вы сидели тут круглосуточно, я хочу лишь среднюю активность игры, дабы впечатления не остывали трехнедельными задержками. К кроссполу отношусь совершенно спокойно.
По всем вопросам обращайтесь, я с удовольствием помогу. 369221755

0

36

Часто задаваемые вопросы

- Принимаются ли неканоны к Калленам?
Нет, в том числе и их родственники, не указанные Стефани Майер.

- Какая система игры?
Локационная, но отсутствует сильное нагромождение тем.

- Можно ли сменить внешность канону?
В зависимости от роли. Калленам и другим основным персонажам менять внешность нежелательно.

- Принимаются ли в игру дампиры?
На данный момент их регистрация запрещена.

- Если у канона в книгах/фильмах нет способности, можно ли её добавить?
Можно, но способность должна быть такой, которую до этого персонаж мог и не заметить. То есть Сульпиция не может открыть в себе дар к телепортации. Слишком уж глобально.

0

37

Обращаем Ваше внимание, что в анкете не введены минимальные размеры описаний. Нам достаточно красивого описания, содержащего все основные пункты. Ведь Ваша анкета - первое впечатление о Вас, как об игроке. Успехов!

`для персонажа
•Имя и фамилия персонажа
•Раса
Вампир, человек, оборотень(в данном случае придется придумывать логичное объяснение Вашего появления)
•Способность
•Внешность персонажа
•Характер персонажа
Детальное описание характера. Старайтесь избегать противоречий и помните, что никто не идеален. Вам придётся отыгрывать его, а потому серьезнее отнеситесь к этому пункту. Привычки, предпочтения, взгляды на жизнь. Пишите.
•Биография персонажа
•Реклама
•Пробный пост
Ваш среднестатистический пост на любую тему, не обязательно связанную с темой нашей игры. Минимальный размер - 15 строк.
`для игрока
•Ваше имя
•Связь с вами
•Правила

Код:
[b]•Возраст[/b]
[b]•Раса[/b]
[i]Вампир, человек, оборотень(в данном случае придется придумывать логичное объяснение Вашего появления)[/i]
[b]•Способность[/b]
[i]Детальное описание характера. Старайтесь избегать противоречий и помните, что никто не идеален. Вам придётся отыгрывать его, а потому серьезнее отнеситесь к этому пункту. Привычки, предпочтения, взгляды на жизнь. Пишите.[/i]
[i]Дайте волю вашей фантазии. Опишите все с рождения и до момента начала игры.[/i]
[b]•Реклама[/b]
[b]•Пробный пост[/b]
[i]Ваш среднестатистический пост на любую тему, не обязательно связанную с темой нашей игры. Минимальный размер - 15 строк.[/i]
[b]•Ваше имя[/b]
[b]•Связь с вами[/b]
[b]•Правила[/b]

0

38

`для персонажа
•Имя и фамилия персонажа
•Раса
•Способность
•Внешность персонажа
•Характер персонажа
•Биография персонажа
•Реклама
•Пробный пост
`для игрока
•Ваше имя
•Связь с вами
•Правила

Код:
[b]•Возраст[/b]
[b]•Раса[/b]
[b]•Способность[/b]
[b]•Реклама[/b]
[b]•Пробный пост[/b]
[b]•Ваше имя[/b]
[b]•Связь с вами[/b]
[b]•Правила[/b]

0

39

Т Е Р Р А   Н О В А

1 поток - 2142 год

Натаниэль Тейлор — командующий Терра Новы.

2 поток - 2143

Лукас Тейлор — сын командира Терра Новы, сумасшедший гений, мечтающий развернуть портал в обе стороны.
Кейси Дарвин — единственный инвалид в колонии, обменивает вещи на рынке.
Том Бойлен — владелец бара, давний знакомый Тейлора. Бывший военный.
Алисия Вашингтон — боевой товарищ и заместитель Тейлора. Мертва.

1244 год
Ричард Филбрик — генерал, наставник командира Тейлора, убитый им при попытке захвата власти.

3 поток
Именно данный поток переместился прямо в озеро.

4 поток - 1244 год

5 поток

Скай Тейт — колонистка одного из ранних потоков, воспитанница Тейлора.
Дебора Тейт — мать Скай, пребывавшая долгое время у "шестых".
Хантер Бойс — колонист, живет отдельно от родителей вместе со Скай, Максом и Ташей.
Малькольм Уоллес — доктор наук, заведующий научной частью Терра Новы. Бывший возлюбленный Элизабет Шеннон.
Марк Рейнольдс — солдат из службы безопасности Терра Новы, поклонник Мэдди.
Кен Хортон — на самом деле Эндрю Фикетт, убивший профессора, чтобы попасть в Терра Нову.

6 поток

Мира — бывшая террористка, в Терра Нове - предводительница «шестых».
Лия Маркос и Сэм Маркос — брат и сестра, долгое время находившиеся в составе "шестых", но вернувшиеся обратно, приблизительно 8-9 лет.
Картер - покушался на командира Тэйлора, остановлен Джимом Шенноном.
Дрейк - вместе с подростками из Терра Новы противостоял нападению Саблезавров.
Роберт Стенли — один из немногих из шестого потока, кто остался в Терра Нове.

7 поток - 2146 год

Говард Мильнер и Ребекка Мильнер — муж и жена, поочередно обвинялись в убийстве человека по имени Фостер. Оказались невиновны.
Гузман — правая рука командира Тейлора, отец Таши.
Таша — дочь Гузмана, сожительница Скай, Хантера и Макса.
Макс — сожительниль Скай, Хантера и Таши.

8 поток

Тим Каррен — военный, убивший одного из поселенцев Фостера. Был изгнан из колонии, после чего стал шпионом Тейлора у "шестых". Вернул в поселение мать Скай.

9 поток

10 поток - 2149 год
Джим Шеннон — полицейский Терра Новы.
Элизабет Шеннон — врач, биолог-исследователь, супруга Джеймса Шеннона.
Джош Шеннон — сын Шеннонов, 17 лет. Подрабатывает в баре Бойлена.
Мэдди Шеннон — старшая дочь Шеннонов, 16 лет.
Зои Шеннон — младшая дочь Шеннонов, 5 лет.

0

40

2140 год
Первый поток переселенцев

Натаниэль Тейлор — командующий Терра Новы.

2141 год
Второй поток переселенцев

Лукас Тейлор - сын командира Терра Новы, сумасшедший гений, мечтающий развернуть портал в обе стороны.
Кейси Дарвин - единственный инвалид в колонии, обменивает вещи на рынке.
Том Бойлен - владелец бара, давний знакомый Тейлора. Бывший военный.

2142 год
Третий поток переселенцев
(переместился в озеро)

► ...

2143 год
Четвертый поток переселенцев

► ...

2144 год
Пятый поток переселенцев

Скай Тейт — колонистка одного из ранних потоков, воспитанница Тейлора.
Дебора Тейт — мать Скай, пребывавшая долгое время у "шестых".
Малькольм Уоллес — доктор наук, заведующий научной частью Терра Новы. Бывший возлюбленный Элизабет Шеннон.
Марк Рейнольдс — солдат из службы безопасности Терра Новы, поклонник Мэдди.

2145 год
Шестой поток переселенцев

Мира — бывшая террористка, в Терра Нове - предводительница «шестых».

2146 год
Седьмой поток переселенцев

Гузман — один из главных солдат службы безопасности Терра Новы, отец Таши.

2147 год
Восьмой поток переселенцев

Тим Каррен — военный, убивший одного из поселенцев Фостера. Был изгнан из колонии, после чего стал шпионом Тейлора у "шестых". Вернул в поселение мать Скай.

2148 год
Девятый поток переселенцев

- ...

2149 год
Десятый поток переселенцев

Джим Шеннон — полицейский Терра Новы.
Элизабет Шеннон — врач, биолог-исследователь, супруга Джеймса Шеннона.
Джош Шеннон — сын Шеннонов. Подрабатывает в баре Бойлена.
Мэдди Шеннон — старшая дочь Шеннонов.
Зои Шеннон — младшая дочь Шеннонов.

2150 год
Одиннадцатый поток переселенцев
(Был прерван в самом начале)

► отряд Феникса

0

41

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maxf6dDsYw1rhd0h9o1_500.gif

о1. Имя, фамилия персонажа.
Lucas  McQueen – Лукас Маккуин
Изначальный вариант акции. Если хотите, то можете изменить. От себя могу предложить такие альтернативы, как William, Christopher, Mark, Daniel, Jason.
о2. Информация.
22-23 года
Охотник. Но не совсем!
вн. Ben Barnes - Бен Барнс. Так же подлежит смене, но здесь просьба посоветоваться.
о3. Главные факты.
Характер. Непринужденность и эрудиция вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему, добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное опасностью и риском, исходящими от юноши за милю. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее, вам это может очень сильно понравится. Это позволяет ему легко манипулировать окружающими, для достижения своих целей. А цели у него особенные. Этот человек знает, чего он хочет и как этого добиться. Постепенно, шаг за шагом, рано или поздно он достигнет желаемого. Оскорбить его практически невозможно, разозлить легче простого. Он охотник, путешествующий по городам и выслеживающий всех, кого нельзя отнести к людям. Вампиры, оборотни - ему все равно.
Биография. Обычное начало, трагический конец. Парень родился и вырос в небольшом городке. Когда ему исполнилось восемнадцать, (на данный момент персонажу ~ 23) на дом напали. Родители и парень выжили, чего нельзя было сказать о семилетней девочке, растерзанной нападавшими. С тех пор, узнав о тайнах ночного мира, молодой человек начал совершенствовать свои умения, дабы начать охоту. И дело не только в мести. Он просто считает, что им не место в этом мире. И убивает, одного за другим.
Конкретнее о той сюжетной линии, что нужна мне. В поисках всевозможной нечисти юноша попадает в Ситку. Уж тут есть чем заняться, причем на долгое время. Но сначала нужно хоть что-то узнать о его обитателях. Так юноша встречает Скарлетт. Он и не подозревает, что она оборотень. Хоть девчонка и нравится ему чем-то, сейчас она лишь источник информации. Но, увы, девушка практически не общается ни с кем из горожан и помочь "расследованию" не может.
Своими методами охотник постепенно начинает узнавать о городе все больше. Но подозревать первыми он начинает семью Данст. Почему не берет в расчет девушку? Да просто считает её слишком слабой, чтобы успеть убить кого-то, освободив тем самым ген оборотня.
В ближайшее полнолуние он находит подтверждение своим догадкам и собирается уничтожить оборотня. Весь план портит Скарлетт, которая спешит оказаться в подземелье, так как полная луна начинает воздействовать и на нее. Мысленно проклиная её на чем свет стоит, парень покидает укрытие, пытаясь оттащить знакомую в сторону. Объясняя ей, кем на самом деле являются её семья, он и не подозревает, что не дает оборотню приковать себя, обезопасив окружающих. В результате, девушке приходится обманом заманить его в одно из подземелий, прежде чем запереть в клетке, лихорадочно метаясь по темнице в поиске цепей для себя.
После полнолуния все становится еще запутаннее. Скарлетт совершенно не в восторге от превращений и боли. А он считает её чудовищем. Разговоры, переругивания и доказательства собственной правоты. В итоге, они заключают соглашение, по которому они всячески сдерживают собственную натуру кандалами, а он не трогает её.
Что потом? Постоянно пересекаясь в различных местах, они изрядно портят настроение друг другу. На очередной слежке за возможным вампиром, молодой охотник неожиданно натыкается на уже знакомую особу. "У нее что, хобби -портить мои планы?!" Опасность раскрытия толкает их обоих на очередное сотрудничество. Летта руководствуется своей силой, парень - волчьим аконитом в кармане. В момент нападения они вместе убивают вампира. Начало сотрудничества, на протяжении которого оба поймут, что их связывает не только желание защитить свои семьи и насолить друг другу, но и что-то большее.
Что ж, очень важный момент. Этот парень сам является носителем гена оборотня. Но он по-прежнему не активирован, так как все погибшие от его рук не были людьми. Но рано или поздно он ошибется и пострадает невинный. Ему придется почувствовать на себе все то, о чем рассказывала ему Скарлетт. И так как она будет рядом с ним в этот момент, это значительно сблизит их, став ощутим толчком к чувствам.
о4. C какой целью нужен.
Хотелось бы отыграть с этим человеком развитие отношений, то есть всю сюжетную линию, начиная с приезда в Ситку. Это лишь примерный план. Главное, чтобы игрок понимал, что мне не нужны отношения, где один безумно любит другого и сносит все оскорбления. Нет. Эти две гордые, самостоятельные личности. Их чувства будут возникать и развиваться параллельно, не исключая все трудности. Хотя, в конце все-таки хочу любовные отношения.
о5. Дополнительно.
Что мне нужно от Вас? Прежде всего, заинтересованность в персонаже и в развитии этого образа. Разумеется, соответствие. Дальше. Активность. Мне не нужно, чтобы Вы сидели тут круглосуточно, я хочу лишь среднюю активность игры, дабы впечатления не остывали трехнедельными задержками. К кроссполу отношусь совершенно спокойно.

По всем вопросам обращайтесь, я с удовольствием помогу. Лучше пока в гостевую, так как в сетях бываю редко.

0

42

Только не говори, что ты надела колпак и всю ночь летала на помеле...

http://images6.fanpop.com/image/photos/32100000/-Odette-odette-yustman-32153685-245-180.gif
ODETTE ANNABLE

обо мне
BIANCA | БЬЯНКА, Феникс.
1.78, 54 кг
Шатенка, глаза зеленые
Татуировка красного цвета на левом запястье в виде возрождающейся из огня птицы - отличительный знак всех членов клана.
РАСА
Ведьма-Феникс
СПОСОБНОСТИ
Возрождение из пепла, мерцание, изъятие чужих сил тактильным путем, метание энергетических шаров.
Будучи ведьмой, в состоянии читать заклинания и варить зелья.
Способна призывать и скрывать кинжал, умеет обращаться с холодным оружием, а так же владеет навыками рукопашного боя.

Деньги, антиквариат, характер - вот, что наследуют нормальные люди! Не магию!

СЕМЬЯ

МЕСТО РОЖДЕНИЯ

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

✔ Линн - мать. Мертва.
✔ Клан Фениксов

✔ город Феникс, выросла в Сан-Франциско

✔ свободна

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

● Принадлежит к клану ведьм-фениксов, группировке элитных киллеров Подземного мира. Будучи наемниками, они придерживаются нейтралитета, выполняя грязную работу за щедрое вознаграждение. Обладая демоническими силами, с давних времен держатся особняком, не входя в контакты с другими ведьмами, особенно светлыми.
● Родилась в городе Фениксе, но в возрасте четырех лет переехала вместе с матерью в Сан-Франциско. Об отце ничего не знает и знать не хочет. Мать девочки так же была наемницей и погибла на задании, когда Бьянке было шестнадцать. Никогда не желавшая продолжать семейное дело, девочка оказывается под влиянием клана. Стремиться превзойти мать, стать лучшей наемницей, чем была та.
● Долго и упорно создавала себе репутацию профессионального убийцы, но так и не смогла полностью посвятить себя сверхъестественному миру. Продолжает жить среди смертных, четко разграничивая две стороны своей жизни.
● У девушки есть семейный гримуар заклинаний - небольшая книжечка, которую Бьянка считает единственным полезным наследством, доставшимся ей от матери.
● В теперь уже альтернативной злой Вселенной, разрушенной и порабощенной Уайаттом, была одной из приближенных нового повелителя. Ей было поручено найти и остановить предводителя повстанцев и по совместительству брата правителя - Криса. Но, найдя молодого человека, девушка влюбляется и переходит на его сторону. Позже, обручившись с Крисом, она помогает ему отправиться в прошлое, чтобы изменить его и спасти будущее. Узнавший правду Уайатт угрозами заставляет Бьянку отправиться в прошлое и силой вернуть Криса, расторгнувшего помолвку из-за предательства Бьянки. Позже она вновь возвращается на сторону Криса, задержав Уайатта. Молодому человеку удается вернуться назад, в то время как девушка погибает от рук Уайатта.
● Ничего не знает о прошлой жизни. После визита Зачарованных в детстве, опасается их и старается не пересекаться с ними, продолжая свою привычную деятельность в Подземном мире.

Для того, чтобы получить удачу, нужно поставить на карту все...

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА

СПОСОБНОСТИ И УВЛЕЧЕНИЯ

✔ заботливая
✔ смелая
✔ отчасти терпеливая
✔ может прийти на помощь

✔ жестока
✔ хладнокровна
✔ самоуверенна
✔ бывает эгоистичной

✔ навыки рукопашного боя развиты для соотвествующего киллеру уровню
✔ знает историю магического мира
✔ виртуозно врет

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Когда-то она была просто человеком. Смешной, упрямой, вспыльчивой, улыбчивой и мечтающей о своем, не похожем на других будущем. Увы, от этого человека сейчас осталось совсем мало. Чаще всего она предстает перед окружающими Фениксом - профессиональным убийцем, сделавшим многое для того, чтобы её знали и боялись - об уважении в мире демонов говорить не приходится. Она выглядит холодной, отстраненной и равнодушной, ведь тогда эмоции не туманят разум и не влияют на её решения. Она научилась выживать самостоятельно, разучившись верить окружающим и заработав себе паранойю. Совесть давно похоронена где-то в глубине сознания, сохранив лишь общие принципы, очень отдаленно напоминающие моральные качества - куда чаще она руководствуется логикой и чувством самосохранения. Самоуверенная, ироничная, ведя двойную жизнь и никому не веря, она привыкла с легкостью говорить неправду, морочить окружающим голову, заставляя их поверить в собственную силу и неуязвимость, благо, ей есть, чем удивить. С каждым новым убийством приходило все больше жестокости, которую она оправдывала устройством собственной жизни. И все же, человечность еще можно вернуть. Иногда это удается сделать людям, с которыми она сталкивается в своем второй, кажущейся ненастоящей жизни обычного человека. С ними ей не хочется быть убийцей. Ей хочется смеяться, не опасаясь ножа в силу. Ей хочется иметь друзей, а не союзников или партнеров. Её хочется верить, но она никогда не сможет рассказать всей правды, так как сама загнала себя в ловушку репутации, выгодной для Подземного мира и уничтожительной для всего остального. Что ж, пока Феникс побеждает, но ведь все может измениться.

Жизнь имеет смысл только потом, что не бесконечна, и именно смерть заставляет людей любить.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАШ ПРОЕКТ?

ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ

СВЯЗЬ С ВАМИ

✔ нашептали

✔ каждый день/через день

ПОСТ

пример поста

Если бы не тон, которым говорил Крис, его слова можно было принять за благородство, которого она от него никогда не ждала. Но в голосе не было и не намека на желание геройствовать или разбираться во всем самому — он просто хотел быть рядом пока была такая возможность. От его слов стало не по себе: уж слишком обреченными они были, слишком походили на прощание в последнюю встречу, которую они пытаются растянуть. Обернувшись, Бьянка внимательно посмотрела в зеленые глаза, оттенок которых знала практически наизусть. Она тоже успела похоронить их будущее — и собственноручно, и в мыслях. И сейчас, когда их вновь накрыл блаженный отголосок минувших отношений, девушка даже не думала о будущем дальше борьбы с Уайаттом, которая могла закончится не в их с Крисом пользу.
Пока девушка была занята столь не радужными мыслями, Крис снова включил беспечность, предлагая перекусить. Ей ничего не оставалось, как проследовать за ним на кухню.
— После общения со мной ты совершенно не воспринимаешь Фениксов всерьез, — негромко произнесла она, окинув Криса хмурым взглядом. Чаепитие на собственной кухне не было преступлением, но зная характер матери и то, кем та была на самом деле, Бьянка никак не могла расслабиться. Как оказалось, не зря. Передвигалась Линн пешком, с достоинством хозяйки и убийцы перебирая в руках светящуюся энергетическую сферу. Благо, в этот раз она решила не нападать сразу, что дало девушке время вновь занять свое место перед Крисом, тем самым показавшись матери.
— Здравствуй, мама, — неотрывно наблюдая за Линн, кивнула девушка, как будто встреча не была для нее ничем особенным. Обман чистой воды. И если женщину напротив она еще могла одурачить холодным тоном и неясными обидами, то Крис наверняка видел, что все это — не больше, чем маска, призванная надежно скрыть истинные чувства, оставив лишь наемницу, которая пришла заключить сделку.
— Всегда один и тот же тон, — усмехнулась девушка, вспоминая совсем других гостей и совсем другие времена. Как же все это было похоже. Тем не менее, памятуя собственную терпеливость, Бьянка решила все-таки представить их гостя, пока Крис не поимел нож под ребра. — Это Крис Холливелл. Я здесь благодаря ему.
Краткость — сестра таланта? Назвав лишь одно его имя Феникс, тем не менее, раскрыла и его происхождение, и время, из которого он прибыл. По крайней мере, если Линн сделает правильные выводы или если Крис сам продолжит рассказ о себе. Сейчас главным было убедить хозяйку этой квартиры в том, что никто из здесь присутствующих ей не угрожает.
— Крис, это моя мама. Думаю, что она сама представится, как только освободит руки, — отходя в сторону, произнесла девушка, прежде чем услышать громкий и недовольный детский крик. Значит, в этот раз её маленькая версия была дома. Отсюда и особенно агрессивное поведение матери.
"Жаль, что я не могу гарантировать ей безопасность самой себя. Очень жаль..."
— А это я, — на сей раз не сдерживая улыбки, заметила Бьянка, предвкушая встречу с самой собой. Из этого возраста она мало что помнила, а потому была настолько же вооружена знанием о маленькой девочке в комнате, насколько и безоружна. Переведя взгляд с двери на Линн, девушка поинтересовалась, стараясь выглядеть как можно более безмятежной, хотя на губах и сквозила довольная улыбка. Почему-то ей казалось, что её матушка не одобрит этого знакомства. — Надеюсь, ты не успела сказать ей, что близких родственников у нас нет?

0

43

http://38.media.tumblr.com/88a67034b1d455526f5f56128531ab07/tumblr_n4mcfvHnPb1rlb6iho1_400.gif

CHAPTER I
— ВЕДЬМЫ НЕ НОСЯТ ВИНИЛОВЫЕ НАРЯДЫ!
— ЗНАЧИТ ОСТРОКОНЕЧНЫЕ ШЛЯПЫ И ЛОХМОТЬЯ — ЭТО ИХ ПОВСЕДНЕВНЫЙ НАРЯД?

ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Morgana Herlis - Моргана Херлис
Настоящая фамилия Dickens - Диккенс

ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ
19 апреля 1977 года, 23.

РАСА, ПОЛ
Демон-полукровка, женский

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении — дотрагиваясь до чего-то, Моргана преобразовывает потенциальную энергию неорганических предметов в кинетическую, заряжая их. При бросании такого объекта в цель эта энергия высвобождается при контакте в виде взрыва. "Зарядка" живых существ невозможна, а время, необходимое для превращения вещей зависит от их размеров и того, сколько энергии было потрачено до этого. Для защиты или нападения использует колоду карт, которую всегда носит с собой - маленькая площадь, не вызывают подозрения, а уж одна из тридцати шести наверняка достигнет своей цели. Впрочем, может запустить и тем, что под руку попадется. Способность связана с эмоциями, что является одной из её отрицательных сторон. Будучи разозленной, Моргана быстрее заряжает объекты, подчас ненамеренно, что приводит к многочисленным взрывам вокруг нее, в том числе с последствиями не только в виде погрома, но и в виде ушибов и царапин.

Мерцание в красном облаке — телепортация, мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую. В случае Морганы мерцание сопровождается цветовым эффектом в виде красного облака, среди которого девушка и исчезает. Открыта совсем не давно, но освоена довольно быстро из-за простоты процесса. Правда, может немного ошибаться с маршрутом, приземляясь не туда. Отрицательной стороной является не только распространение географического критинизма на "полеты", но и красный свет, привлекающий куда больше внимания прохожих.

Манипуляция снов — явление во снах, возможность контролировать свои или чужие сны. Пассивная способность, даже не осознаваемая. Контроль снов Моргане пока не доступен, а вот проникновение в чужие - запросто. Так как эта сила не контролируема, то проникновение происходит при расслаблении организма во сне. Влезает в сон человека, в зависимости от степени знакомства и расстояния между ними.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Крупье или по-другому дилер в казино

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Свободна

CHAPTER II
ХОРОША ТА СКАЗКА, ГДЕ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ МЫСЛИ

ХАРАКТЕРИСТИКА
Дочь демона Люцифера. Впрочем, если бы её представили именно так, то девушка вряд ли бы это подтвердила - о своих родителях она ничего не знает, все воспоминания о них помешаются в одну небольшую коробку, давно задвинутую в дальний угол за ненадобностью. Моргану вырастил добрый колдун, заменивший ей семью и бывший вполне себе хорошим воспитателем, если бы не его постоянные опасения на счет магии девушки, проявление которой особенно в переходной возрасте могло не только раскрыть правду смертным, но и навредить кому-нибудь. Впрочем, его беспокойство было вполне обоснованным: в отличие от Херлис, считавшей себя простой ведьмой, он знал правду о её происхождении и опасался проявления отцовских генов. Так или иначе, они жили вполне себе счастливой жизнью. Моргана закончила школу, поступила в колледж на юриста, но после трех лет обучения вдруг взяла академический отпуск - и то, как временную альтернативу полного ухода из колледжа. Практически никогда не расстается с карточной колодой, несмотря на такую черту характера, как склонность к суевериям. Не остановила это девушку и от работы в казино все с теми же картами. Когда нервничает, постоянно перебирает карты, раскладывает их, не брезгует гаданием.

Решительная, упрямая, умеет постоять за себя, будь то слова или действия. Владеет широким набором эмоциональных состояний. При посторонних же может себя вести спокойно и с достоинством, вежливо и участливо. С друзьями добра, приветлива, весела и порой чересчур беззаботна. Терпением наделена в крайне ограниченных количествах, очень раздражительная. Можно сказать, что она чрезвычайно вспыльчива, но легко забывает обиды. Мнительная. Критику не воспринимает. Жутко вредная. Старается объективно воспринимать окружающий мир и сохранять более менее оптимистичный настрой. Поэтому наслаждается и плохим, и хорошим. Действия против себя без зазрений совести направит с такой же силой против обидчика.

Знает, что мерцание - способ перемещения демонов. Это немного беспокоит девушку, но она старается на этом не зацикливаться.

ВНЕШНИЙ ОБЛИК
Zoey Deutch - Зои Дойч

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Первое нападение демона

Демоны. Девушка прекрасно знала об их существовании, еще в детстве наслушавшись рассказов о вечном противостоянии добра и зла и их современной версии. Но в список её повседневных дел не входило обязательное спасение невинных, а потому и демонов Моргана никогда не видела. Ей и дома приключений хватало, ведь в последнее время вещи периодически взрывались, бурно реагируя на прикосновения жутко эмоционального подростка с гипертрофированным чувством неудовлетворенности и одиночества.
Приняв душ и накинув халат, Моргана спустилась вниз, намереваясь перекусить чем-нибудь вкусным и втайне мечтая о даре телепортации или материализации мыслей, чтобы можно было переносить вкусности прямо в комнату, не напрягаясь. Увы, дорогу на кухню преградил мужчина в черной одежде, непонятно как оказавшийся здесь. Всегда помня о таинственной, но какой-то смутной демонической опасности, Моргана относилась настороженно даже к разносчику пиццы, не говоря уже о незаконном проникновении в чужой дом.
- Вы кто?
Мужчина не ответил, молча материализуя в руке энергетический шар, от вида которого у девушку заметно округлились глаза. Потянувшись за картами, она вспомнила, что одета в халат, зарядка энергией которого и вовсе лишит её одежды. Плохо. Уворачиваться от энергетического шара пришлось топорным методом: скользящие на полу тапочки отказались быстро ретировать хозяйку, которая просто рухнула вниз. Проклиная водные процедуры, Моргана отползла в сторону, оказавшись рядом с небольшим комодом, заваленным разными побрякушками. Схватив пару рамок для фотографий и мысленно попрощавшись с хорошими снимками, ведьма зарядила их энергией, прежде чем изо всех сил швырнуть в обидчика. Единственный плюс во всем этом было в том, что даже пролегая мимо "бомбочки" рано или поздно встречали препятствие, взрываясь если не об демона, то рядом с ним.
- Надо было учиться играть в дартс, а не в карты!
Последующие несколько ударов принадлежали демону и подожгли комод, лишив Моргану "склада с боеприпасами". Схватив первое, что попалось под руку, девушка чуть не застонала вслух:
- Это же его любимая ваза, - говоря о воспитателе, огорченно произнесла она, скравшись за диваном и начав заряжать ту. За спиной послышался какой-то шум, сопровождавшийся тяжелыми шагами и словами заклинания. Выглянув из-за дивана, ведьма увидела своего наставника, отгоняющего от нее демона. Не дожидаясь ответных действий демона, Моргана запустила в него вазу со свей силы: взорвавшись, та хорошенько откинула демона. Через минуту он исчез.
- Моргана, ты цела? - обеспокоено спросив наставник, осматривая все же взбудораженную произошедшим подопечную. Та кивнула в ответ.
- Это...
- Да, это была твоя ваза. Он бы все равно её разбил, целясь в меня, а я решила преподнести ему взрывной подарок.
После завтрака и разбора завалов Моргана отыскала старую мишень для дартса, а наставник почему-то спрятал все свои вазы.

CHAPTER III
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДАЧУ, НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА КАРТУ ВСЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Прежде всего, хотелось бы узнать правду о своем происхождении и познакомится с семьей, медленно, но уверенно налаживая какие-то отношения.
СВЯЗЬ С ВАМИ
знает Cody Van Der Bilt

P.S. изменение внешности и способностей было согласовано с Cody Van Der Bilt

0

44

http://sd.uploads.ru/BFqjK.gifhttp://sd.uploads.ru/VUXb2.gif
Имя
Rebekah Mikaelson | Ребекка Майклсон
Бекка, Бекс, Барби-Клаус
Внешность
Claire Holt
Раса
Первородный вампир
Кем приходится
Подруга?
Описание
Мы познакомились вскоре после моего возвращения в Мистик Фоллс на твоей анти-комендантской вечеринке. В алкоголь был подмешан яд оборотня, не смертельный, но достаточно мучительный для тебя. Я осталась, что помочь убраться.  В ответ на твое удивление, я сказала правду: лучше быть здесь, в чужом доме с мусорным пакетом в руках, чем возвращаться в пустой дом, где меня никто не ждет. Тронуло ли тебя это? Не знаю, но ты предложила мне помощь в поисках правды о гибели моего отца. Решила насолить Елене и остальным? Или тебе всего лишь нужен был информатор? А может, друг? Так или иначе, ты не врала мне и не стирала мою память, как это делали другие. После твоего исчезновения и подарка Джереми, я узнала о твоем заточении и не смогла не помочь. А потом появился Шейн и мы узнали правду о гибели моего отца - забавно, что ты пытала профессора вместе с Колом, а я ощущала все это на себе... Вот только эта правда дала тебе надежду на поиск лекарства и ты тут же забыла обо мне. И уехала. А вернувшись, предпочла компанию бесчувственной Елены, чуть не убившей меня на выпускном балу. Что стояло на кону, когда ты решала, спасти меня или дать умереть? Получение лекарства или мнение Мэтта? И было ли там хоть что-то, отведенное мне?
P.S.

Так или иначе, мне хотелось бы сделать между персонажами хорошие отношения. Мне нравился их дуэт, мне нравилось, что Эйприл была не одна, а Ребекка получила друга. Не сильного, не стойкого, по больше части напуганного, но чем-то схожего с ней. И как только мы решим возникшие между нами проблемы, Эйприл встанет на сторону Ребекки и будет ей верна.

Немного вдохновения =)

0

45

http://media.tumblr.com/tumblr_m0x9aeRxQx1qfvzyf.gif
Имя
Kol Mikaelson | Кол Майклсон
Внешность
Nathaniel Buzolic
Раса
Первородный вампир
Кем приходится
Возлюбленный. Собственно, дело добровольное, поэтому влюбленность может быть не взаимной.
Описание
Ты приехал в Мистик Фоллс, страшась воскрешения Сайласа и желая помешать этому. Все считали это глупой выдумкой, но ты-то знаешь, что это не так. И совершенно не хотел Ада на земле. Мы столкнулись в Мистик Гриле, где ты видел, как я общаюсь с твоей сестрой. Стало любопытно? Еще бы. Коронная улыбка, немного галантности и я в смущении, а ты можешь узнать обо мне все, что пожелаешь. Знакомство с Гилберт и с половиной города - заманчиво, неправда ли? Ты решил преподнести всем сюрприз... и рассказать мне правду о существовании вампиров. Вечер, укус - почему бы не совместить приятный ужин с полезным разговором? - после чего я очнулась в каком-то доме, слушая ужасы, которые ты с таким спокойным лицом и довольной улыбкой мне рассказывал. Вдоволь наигравшись, ты отпустил, заставляя гадать, что было правдой, а что нет. Впрочем, не только ты желал мне освобождения. Браслет Джереми с вербеной защитил меня от последующих внушений, а Ребекка лишь подтвердила твой рассказ.
Забавно, что пытки Шейна, передавшиеся мне, проводил ты. Что ты почувствовал, когда узнал? И почувствовал ли что-нибудь вообще? Или ты отпустил меня только из желания развлечься? Или все-таки хотел настроить против них первым, чтобы они не настроили против тебя?
Я так и не узнала ответов на эти вопросы. Тебя убили, Ребекка уехала и мне ничего не оставалось, как пытаться жить дальше. Но сейчас ты вернешься. Неужели не приедешь посмотреть, что сделала со мной подаренная тобой правда?
P.S.

Я очень хочу видеть этого персонажа именно в таком контексте. Это не обязательно должна быть любовь до гроба, но что-то чувствовать он к ней все-таки должен. И я буду абсолютно счастлива, если найдется человек, готовый воплотить именно такую задумку, притащиться в Мистик Фоллс и забрать меня в Новый Орлеан, где я встану на сторону Кола и Ребекки)) если вам нравится форум, но не нравится предложение - приходите. но, пожалуйста, не делайте это из желания просто насолить автору заявки.

0

46

0

47

http://stream1.gifsoup.com/view4/1322198/hermione-granger-o.gifhttp://media.tumblr.com/tumblr_m7f7w4ZzQU1rtzlzf.gif

❖  Название эпизода
Семья - это навсегда.

❖  Краткое описание события
Вампиры, родственники и замок, ставший пленом. Фрейя хоть и любитель приключений, но свободу не променяет ни на что другое. Проведя в Вольтерре несколько дней, она все пытается выбраться наружу, но замок охраняется, а приказ гласит - не выпускать. Случайно наткнувшись на спуск в Подземелье, девушка решается на отчаянный шаг: раз покинуть замок по поверхности нельзя, то можно сделать это под землей. Минута, две... через несколько десятков метров - обрыв, в который она обязательно свалиться. Видение вовремя предупреждает Элис, но та не успевает добраться вовремя. Пару пролетов вниз по водосточным протокам, прежде чем оказаться в камере, куда быстро проникает вода. И если Элис такая угроза не страшна, то Фрейя может просто утонуть.
❖  Время
Настоящее время
❖  Место
Италия, Вольтерра, Подземелья/Водосток
❖  Герои
Freya Brandon & Alice Volturi

0

48

О ПЕРСОНАЖЕ.

1. Имя персонажа
Аstrid Bennett - Астрид Беннет
Астри, Атти
2. Возраст
24 года
3. Раса
Оборотень
4. Способности
стандарт оборотня
исправно гробит нервную систему окружающих, спаивает посетителей клуба и избавляется от поклонников
5. Занятость персонажа.
бармен ночного клуба «Dark Desire»
Эллиота Монро и стаи

http://static.tumblr.com/8m6eqp8/IRCmcbgnl/tumblr_lwk7fkqvak1r23tzz.gif

Lyndsy Fonseca

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ АКЦИИ.

Харизматичная и смелая натура. Не сказать, что обращение в волка в полнолуние тебя радует, но тебе точно нравится та сила, которой ты наделена будучи в облике человека. И уж поверь, надирать задницу пьяным придуркам, пристающим к тебе пока ты стоишь за барной стойкой, не менее привлекательно.
Слегка хамоватая и прямолинейная, слово «скромность» совсем не про тебя. Проблема в том, что ты плохо уживаешься в стае, ведь понимать твои «особые шутки» способен далеко не каждый. Зачастую ты злишь и раздражаешь окружающих своим непослушанием и упрямством, просто на все у тебя есть свое собственное мнение, которое для тебя важно. Ты всегда была одна после того, как сбежала из детского дома. Ты привыкла надеется только на себя и это помогло тебе выжить. Когда Эллиот тебя нашел, ты не сразу решилась присоединиться к стае Монро. Чтобы не давить, Монро пригласил тебя работать к себе в ночной клуб: барменом, официанткой- кем захочешь. Тебе это понравилось больше, чем «странное сборище людей-волков». Постепенно ты привыкла не только к ночной жизни Монро и его клубу, но и к стае, которая на удивление приняла тебя радушно [конечно не догадываясь, какая ты заноза в заднице].
Если говорить о доверии, то в большей степени его заслуживает лишь Эллиот, который тебе, как старший брат, которого у тебя никогда не было. Что касается его старшего брата и сестры- отношение к ним весьма неоднозначное.

ПРОБА ПЕРА.

Тема выдаётся администрацией

О ВАС.

1. Настоящее имя и возраст.
по-игровому, совершеннолетие отпраздновано
2. Связь с вами
- Эллиот снабжен
3. Опыт на ролевых играх.
более 6 лет

0

49

Чем могла закончиться противоестественная связь вампира и человека? Стоя над детской кроваткой, Ли видела перед собой не мальчика, а монстра, созданного убивать. Зря предки поверили вампирам. Они всегда останутся убийцами, кем бы ни притворялись. Заключенный договор был нарушен и повлек за собой войну. Белла Свон. Ли было абсолютно наплевать, какие чувства стояли за её выбором. У этой девчонки был шанс прожить нормальную жизнь – без превращений в огромного волка, без телепатии с кучей придурков, считающих свое преображением чем-то классным, без вампиров, после встречи с которыми кто-то не вернется домой или вернется совсем другим – разбитым, преданным, одиноким. Пусть у Беллы и не получилось бы избежать сверхъестественного мира, она могла выбрать нормальную жизнь. Выбрать человека – живого и любящего её всем сердцем, в наличие которого у Джейка – в отличие от мозгов – Ли никогда не сомневалась. А не выбрав, могла отпустить, перестав мучить каждой новой встречей, каждой новой просьбой.
Но нет. Люди слишком эгоистичны. Сэм или Белла – какая разница? Они были одним и тем же человеком, с тем лишь различием, что предыстория была у каждого своя.
Тогда Ли хватило одного взгляда на друга, чтобы понять, что её сердце больше не бьется. Возвращение в стаю было омрачено объявлением войны, главной целью которой стала не только защита людей, но и смерть существа, рожденного Беллой. План готовился несколько месяцев, а мысли нескольких посвященных старательно скрывались от вампирского телепата.
Сейчас в нескольких километрах отсюда оборотни наступали на Калленов, вынуждая тех собраться в одном месте в отдалении от дома и от той твари, что ими так усердно охранялась. Блондинку, оставшуюся вместо няни и стража, взял на себя Джейкоб, уступивший девушке возможность выполнить поручение альфы. Проникнуть в дом, воспользовавшись некогда полученным приглашением, подняться на второй этаж… все это далось ей куда легче, чем попытка не увидеть перед собой беззащитного ребенка. Действовать ножом или чем-то другим было слишком рискованно. Да и зачем, когда есть проверенное антивампиркое средство, которое всегда при тебе? Это был единственный раз, когда превращение доставило ей удовольствие. Плотно сжатые зубы уже предвкушали лязг металла, а большая волчья морда вплотную приблизилась к миловидному личику, когда существо открыло глаза… Первым чувством Ли был страх, первым порывом – смешанное желание тут же вонзить зубы в плоть или отодвинуться от этого вампирского отродья. Но необыкновенные карие глаза смотрели на нее без страха, без упрека, заставляя оставаться неподвижной. Волчица приняла бы это за внушение, если бы ненависть и неприязнь не начали исчезать, сменяясь другими чувствами, которым просто было не откуда взяться: преданность, обожание, благоговение… готовность умереть за маленького человечка напротив, как будто в нем никогда и не существовало того, что она могла бы посметь уничтожить. ЭдДжей. Так его звали. Малыш увлеченно разглядывал большую волчицу перед собой, прежде чем довольно похлопать Ли по носу, весело засмеявшись. Импритинг. Леа и не думала, что способна испытать его. Облегчение и радость сменилось тяжестью ответственности, под которой она склонилась, опуская голову перед нем, кому теперь принадлежала её жизнь. Тому, кого хотела уничтожить её стая. Сзади послышались шаги и, еще не зная, кто это, Ли рефлекторно ощетинилась, поворачиваясь спиной к кроватке. Она никому не позволит приблизиться к нему, никому не позволит навредить.
- Ли?!
Рычание переходит в вой, оповещающий всех о случившемся и предупреждающий о том, что пути назад больше нет. А серая волчица, оскалив зубы, стоит между малышом и любым, кто решит причинить ему вред. Всегда и навеки.

0

50

… невозможно слиться до полного единства и приходится расставаться, каждый день и каждый час. Знаешь это и все же не можешь удержать любовь, она растекается между пальцами, но она – самое драгоценное, что есть на свете, и все же ее не удержать. Всегда один из двух умирает раньше другого. Всегда один из двух остается.

В этот раз сон был безмятежным. Даже странно, что такой вообще мог быть. Калеб привык просыпаться от очередного кошмара. Даже когда самого сна не было, беспокойство и тревога постоянно преследовали его по пятам. Когда это началось? После восемнадцатилетия и того случая в полнолуние, после которого его душа словно разделилась на две и он стал чувствовать внутри совсем другое существо. Нет… Это началось ещё раньше, кажется, это преследовало его всегда, как он помнил себя. Только не сегодня. Сегодня все было по-другому. И не потому что кто-то рядом, а потому что рядом Она.
Нахмурившись от солнечных лучей, настойчиво будивших заспавшегося оборотня, Калеб перевернулся на другой бок. Вставать не хотелось. Учеба могла подождать, как и все остальное в этом мире. Он мог позволить себя один день только для себя и надеялся, что Астрид тоже сможет позволить один день только для него. Да он эгоист. Но она знала это ещё задолго до вчерашнего дня, когда решила провести ночь с ним.
Воспоминания о вчерашнем дне все ещё будоражили. Они были друзьями, хорошими верными друзьями, даже решившимися на совместный побег из приюта, но что-то больше… нет. Этого никогда не было, они предпочитали топтаться на месте, и даже если кто-то чувствовал нечто большее, это оставалось хорошо скрытым. До сих пор было сложно поверить, что между ними что-то было. Калеб мог бы даже подумать, что это был сон. Хороший эротический сон, если бы не запах её духов. Вчера он посмеивался над тем, как сильно она надушилась перед выходом, а теперь ему хотелось уткнуться в её шею и наслаждаться этим запахом, смешанным с её собственным, пока она не проснется и не назовет его извращенцем.
Легкая улыбка застыла на лице парня, и, наконец, открыв глаза, он перевернулся обратно. Только вот вместо обнаженной девушки, его ждал сюрприз. Калебу казалось, что его окатили холодной водой или дали хорошую пощечину - сонливость как рукой сняло, вместе с чувством радости и блаженства. Рука, которая должна была оказаться на талии Астрид, теперь лежала на холодной помятой простыни. Улыбка тут же исчезла с лица. Удивленно и растерянно он смотрел на пустую постель. Она, наверное, в ванной… пытаясь успокоиться и наладить обстановку, подумал оборотень. Только вот Калеб уже знал, что её там нет. Чувствовал это, да и полная тишина, которая недавно создавала некий покой теперь давила на парня. Как он мог не заметить, что её уже нет рядом? Почему не услышал, когда она уходила? Ведь мог остановить, хотя бы попробовать это сделать.
Злость накатывала волнами, вместе с пониманием того, что она сбежала. Просто оставила его одного. Это было похоже на Астрид, и можно было бы привыкнуть. Но Калеб не мог поверить в то, что она вот так просто бросила его, даже записки не оставив. Ему хотелось оправдать её, но на языке вертелось только одно слово.
- Сука, - зло прорычал Калеб, вскакивая с кровати. Меря шагами комнату он пытался успокоиться. Тело уже начинало потряхивать, а волк внутри предчувствовал скорую свободу. Но Калеб был слишком зол на Астрид, что бы дать себе слабину и выпустить зверя, - Черт, - парень ударил кулаком в стену. Послушался хруст, только не костей Джонсона после такого удара, а камня. Сила оборотня давала свои преимущества, впрочем, как регенерация. Парень отряхнул пыль с руки, стесанная только что о камень кожа уже затянулось, оставив лишь пару кровавых следов. Голова словно протрезвела и мысли пошли в нужном русле. Он не оставит это просто так. Он найдет её. Найдет и доходчиво объяснит, почему с Ним так не поступают. А находить людей он умел хорошо…

0

51

Единственным подарком на совершеннолетие стало проявление скрытых мазохистских наклонностей, выражающихся в систематичном дроблении собственных костей до тех пор, пока девушка в зеркале не превращалась в волка, а сознание не отправлялось в отпуск до следующего утра. После попыток разобраться в происходящем, Астрид почти свято уверила, что больше её в этом мире не что не способно поставить в тупик. О, как же она ошибалась. А самым забавным было то, что очередной тупик настал вовсе не после встречи с доисторическим по её меркам оборотнем, а перед обыкновенной барной стойкой, с обратной стороны которой она бывала не раз в качестве клиента. И вот она - святая святых, состоящая из ряда бутылок, стоимость которых явно превышала её будущую зарплату.
"Если не в стаю, так на работу. Одним словом, хвостатый бизнес."
– Подмени меня, – крикнул ей еще не представленный напарник, прежде чем скрыться из вида, оставив возмущенную девушку наедине с рабочим местом и начинающими облеплять барную стойку клиентами.
– Ты спятил?!  – не осталась в долгу Астрид, но её голос затерялся в грохочущей музыке. Посетители выжидающе помахивали купюрами, а девушке ничего не оставалось, как приступить к работе. Первые несколько заказов были простыми – налить пиво или той же текилы не составляло труда. И если обычно развлекаемые показательными выступлениями профессионалов с летающими бутылками или ловко пойманными в полете через плечо кубиками льда клиенты молчали, терпеливо дожидаясь своей очереди, то лишенные такого удовольствия сейчас они начинали все чаще и чаще выкрикивать названия своих заказов, путая не только мысли в голове Беннет, но и саму очередь.
– Кто заказывал маргариту? – закончив приготовление очередного коктейля, уточнила Астрид, еле сдерживаясь, чтобы не выпить его самой или не вылить содержимое на толпу перед собой.
– Я заказывал пиво десять минут назад, - отозвался один вместо искомого заказчика.
– А я просила махито, - недовольно прокомментировала другая посетительница, в тот момент, когда рука хозяина маргариты все-таки взметнулась вверх. Пиво, текила, ром, мартини… все бутылки вдруг стали чертовски похожими, долбящая музыка почему-то стала подозрительно сильно совпадать с отдающимся в ушах сердцебиением.
– Я все еще жду мах… – договорить женщина не успела. Послышался звук разбитого стекла, а толпа отпрянула, инстинктивно отодвигаясь от разлетающихся осколков. Астрид же стояла спиной к клиентам, с шипением вынимания осколок раздавленной бутылки из руки и наблюдая, как она заживает, а желтые глаза, отражающиеся в зеркале вновь сменяются голубыми. Терпение было на исходе, а потому собравшимся жутко повезло, что на дворе не полнолуние и обратиться в волка Астрид просто не могла. А то крышу бы снесло получше текилы. Объявившийся напарник был не только вознагражден ощутимым ударом в плечо, но и оставлен разбираться с посетителями в гордом одиночестве. Тот нашел её в служебном помещении спустя минут двадцать и выглядел явно запыхавшимся, что не могло не вызвать злорадство со стороны Астрид.
– Ты куда ушла?
– Ну так подмени меня, – беззаботно разглядывая собственный маникюр, выдала Беннет.
– Мне нужно было отойти. А сейчас мне нужна твоя помощь, так же как и тебе была нужна моя.
– В гробу я видела твою помощь.
Махнув рукой, паренек убежал обратно, оставив Астрид в гордом одиночестве. Ей нравилось здесь, но подстава с его стороны и куча клиентов, которых интересовало только получение своего коктейля, не только вымотала, но и разозлила, что было в её случае небезопасно. Выйдя в зал, девушка несколько минут наблюдала со стороны за попытками напарника справиться самому. У того явно не получалось, потому что то время, что он убирал осколки, очередь стала только длиннее.
Выругавшись про себя, девушка направилась в сторону бара, еще на расстоянии различая вновь посыпавшиеся заказы.
– … Мартини!... –выловила она из контекста, прежде чем завернуть за стойку, поравнявшись с напарником.
– И он, конечно же, должен быть грязным?
Получив одобрение клиента, девушка подмигнула коллеге и принялась за выполнение заказа. Вдвоем дело пошло лучше, а между барменами было заключено перемирие, во многом благодаря которому Астрид решила не отказываться от клуба, как она отказалась от присоединения к стае.

0

52

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqyJtMFRp1vw4qUFsSVuYSHJv5B8PISz2BXKNWW_y8yz8lX_Ga

CHAPTER I
— ВЕДЬМЫ НЕ НОСЯТ ВИНИЛОВЫЕ НАРЯДЫ!
— ЗНАЧИТ ОСТРОКОНЕЧНЫЕ ШЛЯПЫ И ЛОХМОТЬЯ — ЭТО ИХ ПОВСЕДНЕВНЫЙ НАРЯД?

ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Amelia Holt - Амелия Холт
Имя сокращается, как Эми, Мел
Прозвище - Колт. Совмещение фамилии и английского слова "cold".

ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ
7 февраля 1976 года, 24.

РАСА, ПОЛ
Ведьма, женский

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
Криокинез — основная способность Амелии. Заключается в возможности понижать окружающую температуру, создавая лед и управляя им: так может быть охлажден только напиток, а может и демона при случае в условия переносной морозилки засунуть. Пока что ей доступна лишь заморозка и контроль льда, включая создание ледяных фигур, увесистых сосулек или скольких горок. Однако девушка постепенно осваивает переход в ледяное состояние, рассчитывая, что так она получит доступ к большей силе. Её организм обладает большей морозоустойчивостью, чем у обычных людей. Зато на жаре девушке становится хуже куда раньше, чем другим.

Мерцание — способность, приобретенная после перехода к тёмной магии и горячо любимая девушкой, не переваривающей духоту и тесноту общественного транспорта. Первое время ей приходилось долго концентрироваться для успешного перемещения, в ходе чего часть пола под ногами и одежда покрывались тонким слоем льда, лишая появление эффектности и делая его даже травмоопасным. Сейчас подобное почти не происходит, а вот привычка тут же отходить в сторонку и замирать в непонятной, но устойчивой позе - сохранилась.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Хранитель музейного фонда

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Не замужем

CHAPTER II
ХОРОША ТА СКАЗКА, ГДЕ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ МЫСЛИ

БИОГРАФИЯ

Родилась в семье потомственных добрых ведьм, никогда не принимавших активного участия в спасении мира, а ограничивающимися редкой помощью невинным. В основном их главной задачей было содержание небольшого ведьминского магазинчика, в котором продавалось все самое необходимое, как по мнению смертных поклонников мистики, так и настоящих ведьм. Мать девочки, наделенная только пассивными силами, вышла замуж за простого смертного, родила дочь, прикрыла мистический магазинчик и счастливо жила обычной жизнью на попечении состоятельного супруга, предпочитая не вспоминать о магии и других в нее не посвящать. Так и оставшись единственной посвященной, она погибла от рук демона, когда Амелии было тринадцать. Рассказать о магии ей больше было некому, в то время как все магические вещи и книги остались в опечатанном и уже покрывающимся слоем пыли магазине. Тем не менее, но одноклассники юной Холт прекрасно помнили о существовании оного, не редко награждая девочку самыми обидными прозвищами, обвиняя в колдовстве за любой её успех или их собственные неудачи, что сделало Мел изгоем — смелости постоять за себя ей не хватало, а отца больше заботили успехи в учебе, чем мешающие обучению посиделки с друзьями или хотя бы наличие таковых. Не в силах постоять за себя, девочка придумывала другие способы защиты, стараясь избегать неприятностей. Она научилась предугадывать поступки людей, а где-то и расчетливо не оставлять им шансов тронуть себя.
В шестнадцать лет её способности начали проявляться: во время жары ей становилось по-настоящему плохо, в то время как зимой она могла не только часами сидеть под кондиционером, но и запросто ходить всю зиму без шапки в легкой курточке. Заботливые одноклассники быстро связали любовь к холоду с бледной кожей, светлыми волосами и голубыми глазами, сделав Андерсена и его сказку о Снежной королеве ненавистным произведением. Она просыпалась во льду, тонкими линиями расходившимся по всему вокруг: кровати, тумбочке, стенам. Напуганная, не имеющая возможность рассказать кому-то о происходящем, девочка продолжала ходить в школу, выслушать издевательства и пытаться унять ненависть. В один день этот закончилось. Она просто сдалась, перестав сдерживать себя, перестав терпеть. Несколько учеников школы в тот день попали в больницу с сильнейшим обморожением, списанным взрослыми на недостаточно теплую одежду в холодной зимний вечер, а Амелия раз за разом прокручивала в голове свою расправу над обидчиками, не чувствуя ни капли сожаления. Выбор, оставленный высшими силами любой начинающей ведьме, был сделан. И она выбрала зло.
Вспомнив о магазине матери, она тайком пробралась внутрь, читая книги и самостоятельно обучаясь магии. Выбравшая тьму, она не имела право на хранителя, а потому и не следовала правилам, запрещающим использовать магию в личных целях. Больше никто её не трогал: наоборот, под воздействием магии она стала одной из самых популярных девочек школы, заняв место тех, кто не давал её спокойно жить все эти годы.
После окончания школы, она предпочла не поступать в институт - зачем, если ей открыты все дорожки с помощью одной только магии? Напротив, она занялась поисками всевозможных артефактов, книг заклинаний и прочих магических вещей, в чем ей очень помогла способность к перемещению. Пара очень дорогих находок позволили ей жить безбедно. В данный момент работает хранителем музейного фонда, обеспечивая сохранность экспонатов ради доступа к древним реликвиям.

ХАРАКТЕР

Умная, расчетливая, в меру эгоистичная и властная, ей чертовски надоело жить в тени. Амелия годами терпела чужие издевательства, от чего теперь её терпение весьма и весьма недолговечно: лишь ради чего-то масштабного или действительно труднодоступного она готова ждать, а остальное хочет получить сразу же, не стесняясь в методах. Использует магию направо и налево, но, как правило, это слабые заклинания, необходимые для бытовых нужд или получения желаемого в мире смертных.
Казалось бы, её стихия - лёд и холод, но она отнюдь не стала равнодушной или сдержанной. Её холод выражается в жестокости, в отсутствии страха перед законами или чужой смертью, в отсутствии желания помочь другим, редко, но все же накрывавшем её в детстве. Но все обострившиеся чувства скорее полыхают в ней: ненависть, язвительность, гордость и маниакальное стремление постоять за себя. Она лёд, но бывает и весела, и в какой-то степени беззаботна. Особенно во время поиска новых артефактов или безделушек, когда увлечение накрывает её с головой, позволяя Амелии на время забыть о своем прошлом, за обиды которого она так крепко держится. Импульсивна, хотя и старается делать вид, что всегда держит ситуацию под контролем, немного ворчлива.

ХОББИ/ПРИВЫЧКИ/СТРАХИ
Самая явная привычка - выравнивать равновесие после мерцания, боясь оказаться на скользкой поверхности.
Страхи: потерять силы, проявить слабость, увидев которую другие смогут её уничтожить.

ВНЕШНИЙ ОБЛИК
Эмили де Рэвин - Emilie de Ravin

CHAPTER III
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДАЧУ, НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА КАРТУ ВСЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Можно попытаться протянуть ручки к книге Холливеллов, например. В целом же идей много.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Есть у Себастьяна Бранта

0

53

http://images5.fanpop.com/image/photos/26600000/Cassie-Blake-1x08-the-secret-circle-tv-show-26647880-245-240.gif
Бритт Робертсон || Britt Robertson

Имя и фамилия персонажа:
Констанция Блэйк || Constance Blake
Констанс, Конни

Beatrice Leroy || Беатриса Лерой
(настоящее имя)

Раса:
Ведьма

Род деятельности:
Освоение магии, возвращение памяти и попытка вновь не стать злой

Сторона:
Своих проблем хватает

Общее описание

Биография
Родилась Беатриса в 1890 году во Франции в семье потомственных ведьм. Свою силу унаследовала от бабушки, в то время как лишенная способностей к магии мать была ярой католичкой, считавшей подобные увлечения ересью и всячески препятствовала приобщению к подобным занятиям дочери, отчего освоение магии Беатрис проходило медленно, тайком и чаще всего по ночам. Девочке не терпелось научиться колдовать, в то время как сохранение природного баланса казалось ей скорее запретом на причинение вреда другим, ведь в вампиров и других сверхъестественных существ она тогда не верила, считая это страшилками для начинающих ведьм. Впоследствии она познакомиться с некоторыми из них, но защищенная от внушения и способная постоять за себя, предпочла подружиться с ними, что стало еще одним свидетельством немного размывающихся моральных устоев в отношении магии и баланса.
Постепенно её познания в магии росли. Но чем чаще она практиковала, тем все больше становилась зависима от магии, тем больше её начинало клонить к тому, что слуги природы считали темной, запретной магией. Лишь потом она узнает, что в её венах смешалась кровь двух семей магов. И по линии отца её родословная отходила к одному из самых могущественных темных колдунов, что делало её не только сильнее, но и опаснее. Понимая, что сдержать силы юной ведьмы не получится, мать и бабушка способствовали тому, что Беатриса была схвачена, обвинена в колдовстве и приговорена к сожжению на костре. Близость смерти окончательно пробудила темные силы. Девушке удалось спастись, но вернулась она уже другой. Жаждущая отмщения, она начала преследовать свою семью и каждого, кто был причастен к попытке сжечь её. Поддерживая молодость, она на протяжении ста лет находила, преследовала и убивала своих врагов, узнавая все новые заклинания, коллекционируя гримуары поверженных ведьм и желая только одного: стьть настолько сильной, чтобы никто не смог её победить.
Года назад ковен ведьм, выполняя волю предков, заманил Беатрису в ловушку. Вместе они сумели одолеть её, но убивать не стали - слишком много силы было бы потеряно. С помощью заклинания они стерли ей память, внедрив новые воспоминания о жизни, которой у нее никогда не было. Очнувшись, девушка верила, что её имя - Констанция Блэйк, что ей семнадцать и что она живет с бабушкой. Роль оной взяла на себя одна из ведьм, главной задачей которой стало втереться в доверие "внучки" и убедить девушку передать свои силы ковену ведьм, после чего Беатрису Лерой можно будет беспрепятственно убить.

Характер
Когда-то Беатриса была умной, приветливой и хорошо воспитанной особой, прекрасно обученной правилам поведения в общества. Милая, добрая и отзывчивая, она располагала себе людей и безо всякой магии. Но ей с ранних лет приходилось врать не только всем окружающим, но и собственной матери. Тайна сделала её внимательной, изворотливой и изобретательной, в то время как сила кружила голову, несмотря на страх сделать что-то неправильно. И все же, добро в ней перевешивало, а человек - обычный человек - брал верх над ведьмой. Но предательство семьи и освобожденная темная магия сделали свое дело. Закрывшись от окружающего мира, она позволила ненависти взять над собой верх. Позже ярость утихла, но Беатриса так и не смогла стать прежнее: она встала более вспыльчивой, более нетерпеливой, властной, капризной и панически боящейся когда-нибудь снова оказаться на костре. А потому она с ледяной жестокостью убивала всех своих врагов, стремясь лишь к тому, чтобы стать сильнее своих врагов. Даже смерти.

Оставлять её такой ковен ведьм опасался и не хотел. Поэтому Констанция куда больше напоминает себя прежнюю, чем та Беатриса, что предстала перед ковеном. Улыбчивая, немного замкнутая, она постарается помочь другим или хотя бы не навредить. Немного вредная, она может быть и понимающей, и терпеливой. К бабушке испытывает только светлые чувства, в то время как магии опасается, не понимая и страшась своих возможностей. Старается быть независимой, обладает сильной волей - пожалуй, только поэтому она еще не подарила ковену то, чего они так жаждут. Постепенно, начиная вспоминать о случившемся, но не принимая этого, становится не только более сильной, но и более жесткой, заново учась постоять за себя - без помощи темной магии.

Связь с вами
есть у Елены

Посещаемость
каждый день

Где нас нашли?
связи)

0

54

Амелия Холт
Amelia Holt

7 февраля 1976 года

Злая ледяная ведьма.
Хранитель музейного фонда.
Ищет редкие артефакты и реликвии, непрочь завладеть книгой Холливеллов.

http://se.uploads.ru/Cedk9.jpg
Emilie de Ravin

http://sf.uploads.ru/lT6EC.png

0

55

https://38.media.tumblr.com/58850f92acb2196d47b90ea4afe08451/tumblr_n4vep1BvyD1saze6yo5_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/c5e86f3c1a8f31f818065e8e0d06caba/tumblr_n4vep1BvyD1saze6yo2_250.gif

0

56

Вставать с закатом, засиживаться до рассвета и проклинать жаворонков, затеявших ремонт в самый разгар её ночи. Это давным-давно стало привычным, как будто солнце и оборотней могло довести до безумия. Абсурд, ведь каждый знает о проклятии луны. Но здесь, в клубе «Dark Desire» их чудачества стирались, заглушаемые музыкой и рекой алкоголя, распивать который приходили не только люди, но и другие, куда более эксцентричные личности. До полнолуния было еще далеко, а потому это место можно было назвать одним из самых безопасных в городе. Заключенный договор соблюдался здесь особенно строго. Как там? Не конфликтовать, не показывать превосходство  и вообще не нарываться? Астрид ухмыльнулась, переворачивая сразу две бутылки текилы над рядом стопок, которые ей нужно было заполнить не только быстро, но и красиво. Чем руководствовался Эллиот, нанимая на подобную работу именно её, оставалось только гадать. Зато она уже наизусть выучила причины, которыми он обосновывал отказ от перевода на нижние, куда более интересные для времяпрепровождения этажи, чем периодически и пользовалась, передразниваем отменяя нравоучительный тон. Опасно, ответственно... или безответственно, но это, кажется, уже про нее. Облепившие барную стойку клиенты закрывали весь зал, лишая девушку возможности отловить начальника, возобновив любимый разговор. Ох, зря он показал ей, где живет. Дом Монро был пристанищем всех заблудших и периодически воющих на луну душ, но кислорода там было маловато. Да и общая обстановка до сих пор напоминала секту. "Сектанты" на подобное определение второго родного дома почему-то обижались, все реже и реже приглашая её в гости. Что ж, тем лучше для нее. Глядишь, после очередного визита они сами уговорят Эллиота замуровать её подальше и поглубже, лишь бы не возвращалась по их душу.
Все это вызывало у девушки игривое настроение и отнюдь не те эмоции, с какими бы стоило относиться к подобного рода организации. Кажется, она провела среди них слишком много времени, но и избавлять их от своего общества не спешила. И, кажется, карма на сей раз решила отыграться её же методами.
- Monkey с колой, и дамочка побыстрей, пожалуйста.
Девушка замерла, медленно поворачиваясь к очередному кандидату в поцелуи с барной стойкой. Частые посетители сего заведения знали, что девушка была вспыльчивой, изобретательной, а главное - совершенно не боялась босса, а потому такая вот улыбка - с чуть приподнятыми вверх уголками губ и так и излучающая убийственную радость - не к добру. Впрочем, поцелуй пришлось отменить, как только она разглядела наглеца, узнавая в нем старого знакомого. Избивать Калеба меньше всего входило в её планы, да и последняя их встреча сопровождалась куда более... дипломатичными методами переговоров. И, честно говоря, она предпочла бы оставить все в его комнате, а новую жизнь от призраков прошлого оградить. Тем более, от таких. По одному только взгляду она поняла, что он её тоже узнал. И, кажется, не простил. Впрочем, публика ожидала своего зрелища и, как работник развлекательного учреждения, она просто не могла заставлять их ждать.
- Джо-он! - специально еще и протянул гласную посередине, возвестила Беннет, помахав ему зажатой в руке бутылкой. Городок был маленьким, жители ушастыми и теперь, если старому знакомому приспичит тут задержаться, то местные его просто доведут упоминанием не то имени. Улыбка изменилась на куда более довольную. Можно было бы, конечно, всучить ему бутылку колы и сказать что-то вроде того, что мартышка с колой из него вышла отменная, но это было слишком банально и подрывало её барменский авторитет. Да и куда проще было напоить парня и... И тут Астрид поняла, что нельзя его спаивать, занимаясь не только любимой работой, но и любимым хобби. Не уедет же. Не на такси же он, в самом деле, прикатил в Беллингхэм. Благо, вокруг все еще стояла толпа народу, жаждущая приложиться к крепким напиткам.
- GPS-навигатор сломался? - выполняя другие заказы, обратилась к старому знакомому девушка, изображая из себя саму невинность. Пытаясь изображать, ибо сарказм так и норовил приправить вопрос, делая его вместо заботы слегка прикрытым издевательством. Впрочем, он знал, он же знал, на что шел?

0

57

Hayley Marshall | Хейли Маршалл

http://images6.fanpop.com/image/photos/35900000/Hayley-Marshall-1x04-hayley-35902407-500-252.gif

Основной действие нашей сюжетной линии происходит в Новом Орлеане. А где же главная виновница массового переезда? Её-то мы и собираемся искать. По хронологии «Древних» наш сюжет оказывается в самом начале, когда беременную ребенком Клауса девушку вытаскивают из ведьминского приюта первородная семья, соглашаясь вернуться в город и поспособствовать свержению Марселя. Вот только планам этим не суждено сбыться, ведь после запретного темного ритуала, проведенного Бонни и Давиной, в мир живых возвращаются три призрака. Ведьмам предстоит восстановить баланс и вряд ли они упустят возможность шантажировать Майклсонов жизнью Хейли. Поэтому приходите, скучать не придется)

Для участия в кастинге необходимо:

— зарегистрироваться на форуме под любым ником, оканчивающимся инициалами HM;
— скрытым текстом отправить в данную тему любой свой пост от лица волчицы;
— не забыть указать связь с собой.

После закрытия кастинга будет проведено голосование и одна из претенденток и станет нашей Хейли. Желаем всем участницам удачи!

0

58

Caroline Forbes | Кэролайн Форбс

http://media.tumblr.com/ee8c105bfc4a9f0d79b9f68d6d67e060/tumblr_inline_nb39hfFuVz1qgtr1x.gif

Форум нуждается в организаторе массовых праздников, мероприятий и вообще хорошего настроения. Именно Кэролайн берет ситуацию в свои руки и... попадает в плен к организации Августин, уже успевшей немного поизмываться над Тайлером и открывшая для себя новые перспективы. Гибриды. Так уж получилось, что два существующих с нашей блондиночкой тесно знакомы, так что вытащить её из подземелий Уитмора не составило труда. Но и на этом приключения не заканчиваются. Бонни решает провернуть очередной ведьминский ритуал и где? В Новом Орлеане, куда Клаус и переехал. Придется срочно менять место жительства, ругаться с Клаусом на тему «кто кого преследует» и всего ничего - спасать мир. Приходите)

Для участия в кастинге необходимо:

— зарегистрироваться на форуме под любым ником, оканчивающимся инициалами CF;
— скрытым текстом отправить в данную тему любой свой пост от лица экс-мисс Мистик Фоллс;
— не забыть указать связь с собой.

После закрытия кастинга  3.11.2014 в 00.00 по Москве будет проведено голосование и одна из претенденток и станет нашей Кэролайн. Желаем всем участницам удачи!

0

59

Leah Clearwater, 21 y.o.

1.Имя и фамилия
Леа Клируотер | Leah Clearwater
Имя обычно сокращают, как Ли.

2.Раса
Оборотень
3. Возраст
21 год, выглядит немногим старше
4. Клан
Стая Джейкоба Блэка
5. Способность
Стандарт оборотня.
Самая маленькая, но самая быстрая в стае.
Бета.

http://24.media.tumblr.com/4bbed9445e4304f1bf93eacda52c8e47/tumblr_mi0dz7CZbZ1rj16n0o1_500.gif
kristin kreuk

Характер

Ли предстает перед всеми озлобленной на мир волчицей, которая не упускает испортить жизнь и другим. Особенно от этого страдают другие оборотни, связанные с ней волчьей телепатией. Девушка редко упускает возможность "протраснлировать" парням свои эмоции, в которых достаточно боли и страданий. Из-за импритинга Сэма Ли долго пытается научится жить с этим, стараясь забыть общее прошлое. Все усложняется, когда в Клируотер пробуждается ген оборотня. Узнав многое об этой новой жизни, она начинает искренне ненавидеть её. Связь с Сэмом действовала в обоих направлениях. Теперь все воспоминания, все мысли были общими. Её боль, его сожаление. Это как бесполезная попытка убежать от прошлого: при каждой встрече с альфой оно настигало девушку вновь. Вспыльчивость характера отразилась на любви надоедать окружающим, как средство отстранения от них, и постоянные состязания, которые тоже можно легко объяснить. Будучи практически единственной девушкой в стае она просто нуждалась в том, чтобы доказать окружающим свою независимость. Но этот постоянный бой только усиливал ненависть к своему внутреннему существу. Единственное, что нравилось Ли в приобретенной жизни - скорость. То единственное, что давало ей свободу.
Вампиров она презирает, во многом считая виновниками своего преображения. Не понимает и не хочет понимать союза с Калленами, приравнивая их ко всем другим. Брата любит и бережет, хотя между ними и нет проявлений нежных чувств. Предана стае.

Биография

— дочь Гарри и Сью Клируотер, старшая сестра Сета.
— состояла в любовных отношениях с Сэмом Адли в период его превращения в оборотня.
— была брошена Сэмом из-за запечатления на кузине Ли - Эмили.
— Ли так и не смогла до конца простить его, учиться жить дальше.
— пару лет назад узнала о том, что является оборотнем, перевоплотившись в огромного волка посреди гостиной. не любит свою новую сущность, мечтая жить нормальной жизнью.
— хочется влюбиться, чтобы забыть Сэма и перестать страдать. пример Беллы дает девушке на надежду на то, что и она сможет найти свой объект запечатления.
— перешла в стаю Джейкоба, чтобы оградиться от телепатии с бывшим возлюбленным и чтобы присматривать за младшим братом.

Пробный пост

Пробный пост

Очередная прогулка по лесу была отменена по приказу Сэма и инициативе Джейкоба. Проклиная последнего на чем свет стоит, Ли неспешно пробиралась сквозь лесную чащу в волчьем обличие. Вместо спокойного патрулирования территорий им предстояло учиться у Калленов убивать вампиров. Это даже смешно. Ли мало значения придавала категориям врагов, предпочитая объединять их в одно целое.
"Влюбленный олух! Когда он уже перестанет защищать эту девчонку, которая столько раз предпочла ему вампиров."
Ответа не последовало, что обозначало или игнорирование со стороны Джейкоба, или отсутствие того "в зоне доступа". Тем не менее, ничего конкретного ей так и не ответили, кроме как смешанных эмоций, сквозь которые изредка мелькало осуждение. От остальных. От альфы же шел такой укор, что противно становилось. Сэм, вероятно под действием импритинга, становился романтиком и скорее жалел Блэка, нежели осуждал. Только Ли в открытую называла того идиотом, уговаривая забыть Беллу и жить дальше счастливо.
Тем временем мысли остальных становились все отчетливее и громче звучали в голове. Все думали о предстоящей встрече, одновременно желая и опасаясь её. Леа попробовала намекнуть, что еще не поздно уйти, но замолчала под действием Сэма, чьи нервы итак были на пределе. Недовольно фыркнув, девушка замолчала, однако, делая вид, что это было исключительно её решение и власть альфы тут ни при чем.
Место встречи было знакомы Ли, так как совсем рядом проходила граница с территорией Калленов, всегда яростно патрулируемая Клируотер. Почуяв запах собравшихся вампиров, девушка оскалилась, едва сдерживая рык, норовящий сорваться с уст предупреждением для врагов. Осматривая всех Калленов, она стояла в стороне, предпочитая не участвовать в основных тренировках. Её взгляд, несколько надменный, изучал каждого из вампиров напротив. Дольше всего он останавливался на Белле, которую сюда тоже притащили, только не понятно зачем. Все равно она не сумеет увидеть большей части показательного выступления своих друзей. Медленно переведя взгляд на Эдварда, обнимающего девчонку, Ли пришла к очередному выводу - еще один влюбленный олух. Метнувшийся на нее взгляд содержал в себе как недовольство, так и сокрушение. Волчица медленно перевела взгляд на Джейкоба, потом на Свон, а потом вновь посмотрела на Эдварда. Тот уже вновь был увлечен Беллой, хотя и понял, что она имела ввиду, всем своим видом отвечая на поставленный вопрос.
Из всего уроки девушка усвоила немногое, так как находилась в стороне от основного урока. Дальше всех из стаи. Не нападать спереди. Кажется, в этом была главная суть урока. Еле дождавшись окончания, Ли ждала, пока уйдет и Сет. Тот совершенно не спешил уходить, не скрывая свой интерес к новым знакомым. Зарычав, Ли напомнила ему о том, что пора уходить. Мысленно добавив, что это не обсуждается, она впервые за эту встречу приблизилась к Калленам. Осторожно, по-прежнему держась на расстоянии, она встала между ними и братом, подталкивая того в сторону и по привычке пропуская волну недовольства мимо внимания.
Одним прыжком преодолев внушительное расстояние, Ли обернулась. Джейкоб все еще был там. Эти вампиры были странными, но при этом оставались чужаками.
"Твое горе в том, что ты этого не понимаешь, Джейкоб."
Не собираясь больше задерживаться в столь малоприятной компании, она быстро удалилась. По-прежнему не зная, что думает об увиденном.

Связь с Вами
ICQ, Skype, e-mail.

скину в лс администратору

0

60

https://33.media.tumblr.com/ef940130b6913c45c4cb7e096a618776/tumblr_mopc02teW11rm1rlco3_250.gif

0

Вы здесь » Пробник » *** » ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно