У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » *** » ***

Сообщений 811 страница 840 из 972

811

Имея в запасе неограниченное количество времени, легко бросаться фразами про очередную тысячу лет. Колкость не трогает первородного, оставляя неприятный осадок лишь самой Давине. Она планировала управиться с заклинанием быстрее, но на этот раз для решения задачи недостаточно было просто обзавестись темными артефактами и дождаться чрезвычайно редкого магического выброса энергии. Майкл фокусировался исключительно на её неудачах, совершенно не учитывая, чего она уже успела добиться в сроки, измеряемые гораздо более меньшим количеством времени.

— Эта маленькая девочка воскресила тебя из мертвых. Видимо, не только у меня не все всегда идет по плану, — складывая руки на груди, обороняется Клэр. Ей не нравится, когда кто-то тычет в её слабости, наивно полагая, что она не в курсе их наличия. Уже просветили. И довольно жестоким образом, чтобы раз и навсегда усвоить, что правил ведения боя вообще не существует. И что за любой сделкой или честно выигранной битвой всегда может крыться план б. — Что пошло не так в твоем?

Если бы от нее требовалась только концентрация, Клаус давно был бы мертв. Майкл хоть и считал себе сведущим в ведьмовских делах, не походил на человека, хоть раз практиковавшего магию. И все равно, на ком он там был женат. Эстер создавала заклинания, не прикладывая инструкцию по их разрушению. Особенно когда дело касалось её детей и того, что должно было защитить их. Давина перепробовала все, что было в её арсенале, но это даже близко не стояло с тем, что требовалось, чтобы разрушить чары. Клэр даже немного завидовала такой вовлеченности в процесс. Её семья предпочитала устроить жизнь будущих поколений за счет жертвоприношения. Чисто гипотетически, они тоже должны были стать сильнее. И даже не стать монстрами. И все равно ей казалось, что её мать лишь дала свое согласие — и вбила ей в голову дать свое.

— Мы на одной стороне только благодаря этому, — браслет скатывается вниз по руке, стоит поднять ту вверх, для демонстрации. Она не обманывается готовностью очередного Майклсона что-то терпеливо ей объяснять, но не против послушать то, что он ей скажет. За исключением подробностей заклинания разрыва связи, само собой. Здесь ему доверия не было. Она отталкивается от своей опоры, спускаясь по лестнице и поднимая облачка пыли носками кроссовок, которые не удосуживается поднимать слишком высоко при ходьбе. — Но я тоже не люблю сидеть взаперти и зависеть от кого-то. Говоришь, я не могу сконцентрироваться и мне не хватает силы воли? — обычно Давина не сторонник чужой критики, но меньше всего ей хочется возвращаться к пустой странице без единой идеи, за что можно зацепиться. — Покажи, как. Ты столетиями преследуешь Клауса. Наверняка тебе есть, чем поделиться, с союзником.

0

812

Давина нечасто выбиралась за пределы французского квартала, а уж тем более на другой берег Миссисипи. Изгнание Марселя затянулось, но для Клэр чем дальше тот был от Клауса, тем лучше. И раз уж её план выдворения первородного гибрида из города пока так и не увенчался успехом, приходилось довольствоваться тем фактом, что хотя бы теплые взаимоотношения у них не возродились.

Ди не шибко хорошо ориентировалась в приближенных Жерара, несколько напряженно осматриваясь по сторонам. Ковены называли её подружкой вампиров, но, по большому счету, близко она знала лишь самого Марселя и Джоша, которого тот попросил в свое время избавить от внушения Клауса. Майклсоны изрядно портили ей статистику, но это не она искала с ними встречи, а скорее наоборот. В остальном прежний состав полуночников был, наверное, уведомлен не использовать её в качестве еды, но на дружелюбное отношение рассчитывать особо не приходилось. Для большинства вампиров она была одной из ведьм, личной прихотью Марселя, когда-то обеспечившей им неплохие условия проживания в городе, но давно уже лишившейся своего преимущества над другими. Да и самой Давине было неловко смотреть в сторону тех, кто остался: после последней попытки восстания против Клауса именно воскрешенный ею Майкл добил большую часть находившихся в доме Майклсонов вампиров, оставив Марселя в меньшинстве, лишив друзей и опоры, которую он взращивал в Новом Орлеане задолго до той ночи, когда познакомился с ней.

Впрочем, у нее хватало и других причин избегать общения. Помимо воскрешенного первородного охотника на вампиров, Клэр умудрилась не только влезть в склеп своей семьи, полный темных артефактов, но и ввязаться в сделку с еще одним Майклсоном. Давина не была уверена, что они пересекались с Марселем, но тот наверняка должен был быть в курсе о существовании еще одного брата если не от Клауса, то хотя бы от Ребекки. В телефоне был её номер, но вряд ли ей удалось бы внятно объяснить источник своих знаний, не привлекая к себе лишнего интереса. Еще меньше шансов, что она не поставила бы Клауса в известность. Майклосоны всегда выбирают Майклсонов. У Давины же теплилась надежда, что даже раскуси Марсель причину его интереса, он останется на её стороне.

Возможно, ей стоило позвонить, прежде чем являться без приглашения на чужую территорию. Джош не вдавался в подробности, но насколько ей было известно, вампиры пополняли свои ряды за счет новых обращений. Кто знает, как поведут себя плохо контролирующие жажду новички. Есть шанс, что они никогда прежде не сталкивались с ведьмами и она сможет отбиться. А был шанс, что нет.

— Марсель? — отсутствие необходимости в приглашении заметно облегчало жизнь. Как и в ключах, несмотря на то, что у нее был свой дубликат на связке. Кажется, в какой-то момент Марсель смирился с вечно запертыми дверьми на чердак и отступил, предпочитая дать ей самой решать, когда нанести ему визит.

Продвигаясь вдоль помещения, Клэр не сразу различает в темноте силуэт, резко останавливаясь.

— Привет? Меня зовут Давина, — обычно она не спешила представляться, памятуя о дурной славе, которая её опережала, но на чужой территории лучше было использовать все преимущества. И надеяться, что новеньким вампирам уже рассказали о ней, а не держали в тайне. — Ты, наверное, недавно здесь. Я ищу Марселя. Или Джоша. Ты не в курсе, где они?

0

813

814

По всей видимости, вблизи от выглядит паршивее, чем за защитным стеклом лаборатории. А может то не пропускает не только какие-нибудь бактерии, но и заглушает его крики? Вряд ли кто-то позволил бы ему срывать работу этажа. Или девочка отказалась бы принимать лекарство, напуганная, что станет следующей. Вряд ли пациентов посвящали в подробности того, каким образом ПОРОК пытался их спасти. И за чей счет.

– А я думал, что вы не сможете сделать её без меня, – пересохшее, истощенное постоянными криками о помощи горло не шибко готово к ведению долгих бесед, но Минхо не прочь напрячься, чтобы четко провести границы. Не они. Вы. Эта девчонка и месяца не провела в лабиринте. Хватило одной прогулки через Жаровню, чтобы она сдала их с потрохами ради возвращения в цивилизацию и чистого медицинского халата вместо наручников и шприцов. – Или Томаса. Ньюта. Фрайпана. Были и другие, но их вы убили. Уверен, что ты даже не сможешь просто перечислить их имена.

А если и могла бы, это ничего не меняло. За время в Глэйде у всех возникал вопрос «зачем?». Лабиринт не выглядел убежищем – не с гриверами за стенами, не со стертой памятью и не с лифтом, работающим в одном направлении. Не с дверьми, будто приглашение открывающимися каждый день. Кто бы их туда не поместил, он думал не об их благе. И эту мысль они доносили до всех новичков, прививая верность друг к другу, к парням, с которыми оказались вместе и с которыми научились выживать в Глэйде, а не тем, кто был за его пределами. С кем-то выходило лучше, с кем-то хуже. С ней же не стоило и пытаться.

Минхо не цепляется за чужие оправдания. Ему плевать. Если Тереза не понимала, что при их при любом раскладе пустили бы в расход, то ПОРОК держал её при себе явно не за сообразительность. Свою задачу по предательству она уже выполнила, что еще? Пока что у нее получалось прекрасно действовать ему на нервы, но с этой задачей мог справиться кто угодно в этой лаборатории. Во многом, он не пытается оторвать ей голову только потому что это дает ему отсрочку от возвращения к гриверам и другим пыткам, которые для него придумали. И потому что она все еще находится по другую сторону стола.

– Завтра ты поможешь тем, кто платит за электричество и ту дрянь, который вы вызываете у меня галлюцинации. Девочка либо такой же расходный материал, как дети в лабиринте, – она же не думала, что он забыл? Что хоть кто-нибудь из них забудет, сколькими из них пожертвовали ради того, что ПОРОК и дальше выводил свой поганый лозунг на одежке своего персонала. – Либо мотивация специально для тебя. Или все вместе. Скажи ка, стекла в лаборатории звуконепроницаемые или ты просто слышишь только то, что хочешь слышать?

Он заходится кашлем после своей речи, но даже сквозь пелену перед глазами отсчитывает каждый её шаг. Еще немного, чтобы не успела дернуться или добежать до двери. Можно даже отодвинуть стул в процессе особо сильного приступа кашля, чтобы ничего не мешало добраться до Терезы в дальнейшем.

0

815

имя вместо такого простого «меня» сейчас причиняет почти физическую боль. от него покалыванием в груди распространяется холод, не сулящий ничего, кроме одиночества. хотя, скорее всего, служба безопасности Оскорп составит ей компанию, сопроводив по возвращении в башню на верхний этаж, где на поверхности стеклянного стола прокрутят записи с камер видеонаблюдения вестибюля их встречу. хорошо. так что она сможет убедиться, что это не плод воспаленного воображения. главное, чтобы к тому времени Питер был там, где Озборн не сможет до него добраться.

она тихо усмехается своей маленькой победе. приятно было хоть в чем-то по-прежнему быть первой, даже если придется опустить неуд по теории существования параллельных вселенных. может, она погрузится в это позже. почитает литературу.

— он все еще глава компании, для которой ничего не стоит скрыть превращение человека в монстра. неоднократное, — признавать слабости для нее — непозволительная роскошь, но в её жизни больше не оставалось никого, с кем она могла бы поделиться всей тяжестью положения, в котором оказалась. с кем бы хотелось поделиться. помимо того, что этому Питеру тоже важно осознать, что от Гарри ему следует держаться как можно дальше. — свое участие он тоже скрыл. сначала мне запретили говорить, потом отправили в Лондон, а теперь предпочитают держать поближе на случай, если я решу что-нибудь выкинуть. мне ясно дали понять, что с такой опасной работой, как у моего отца, может случиться все, что угодно.

пришлось подчиниться. Гвен заглядывает в чужие глаза, покрепче сжимая руки в кулаки в карманах пальто. наверное, она не та, кого он помнит? даже если бы они были из одной вселенной. подобные мысли все еще не укладываются в голове, но так будто легче признать, что его не было. и, судя по всему, не будет. Питер ясно дал понять, что ситуация в корне не меняется, чем бы он там не объяснял свое отсутствие.

он мечется, как в их первый разговор на крыше. Гвен ждет, прекрасно понимая, что реши она уйти, на этот раз никто не будет притягивать её к себе паутиной для поцелуя. они были вместе достаточно, чтобы она понимала, что для решимости без маски, с ней, ему обычно требовалось чуть больше времени. и зачастую перед объяснениями следовали извинения, из которых сами собой напрашивались выводы. как правило, о том, что им нужно расстаться. хотя в тот, первый раз она тоже не угадала.

у Питера глаза на мокром месте. внутри шевелиться порыв обнять, прижать к себе, зарывшись пальцами в вечно спутанные волосы, но он и сейчас отстраниться от них. к тому же, решение держать дистанцию у нее никогда не пыталось переломить своими силами.

— поступить как?

Гвен из моей вселенной.

ну конечно. она понимающе кивает, даже слишком активно, утыкаясь взглядом в носки собственных ботинок и плотнее запахивая собственное пальто. другая Гвен. другой Питер. логично. но ведь это он хотел на нее посмотреть? в собственном отстранении даже как-то не берет в расчет чужое состояние и слезы, прежде чем замереть, услышав продолжение. поднять голову вверх, натыкаясь на чужой взгляд и вместе с ним на осознание многих моментов, казавшимися ей странными. непонятно зеркальными. переводит взгляд на соседние крыши, делая несколько шагов в сторону, прежде чем сначала закрыть нос и рот ладонями, а потом сложить их перед собой, переплетая пальцы и поверх них уже смотря на Питера.

— было бы проще, будь это что-то другое, — ей жаль. или нет. слишком большой ворох эмоций, чтобы четко распределить их по привычным категориям. думала ли она, что могла погибнуть тогда вместо него? или в другой раз, о чем так часто твердил её отец, пытаясь оградить дочь от общения с народным героем? это казалось напрасными опасениями чересчур много сталкивающимся с плохим родителя. Человек-Паук постоянно сталкивался с опасностью. она же нет. даже будучи его девушкой или работая в Оскорпе. у каждого человека был шанс погибнуть, но в её вселенной им всегда везло.

сейчас ей все равно на другие вселенные. это тоже кажется чьи-то предупреждением, в отличие от страданий Питера, которые она видит своими глазами. буквально чувствует, потому что он слишком похож на её Питера, чьи переживания и мысли она знала так давно, но в которых подчас не успевала разобраться прежде, чем он принимал очередное благородное решение. она подходит ближе, вставая на носочки и крепко прижимает его к себе прежде, чем он решит пойти спасать свои вселенные. прежде чем опять пожертвуем своими собственными желаниями.

— все хорошо, Питер, — тот или другой, она обнимает его также крепко, как обнимала бы своего, утыкаясь в плечо прежде, чем он в очередной раз ускользнет. — ничего не будет. это же почти ничто. один украденный разговор из миллионов вероятностей. если они пережили то, что один из нас обязательно должен умереть, переживут и полчаса саботажа, в котором мы будем вместе, — она говорит все быстрее, все больше злясь на того, кто придумал эти правила и прописал им такой сценарий. тяжелее всего осознавать даже не то, что вырванное у судьбы время придется вернуть. а то, что оно заканчивается, не успев начаться.

0

816

Неудовлетворенное любопытство в случае Рэйвен давно перешло в разряд информационного голода: даже если захочешь остановиться - не выйдет. На этом фоне легкое пренебрежение установленными правилами кажется не столь опасным, как все то, во что она уже успела вляпаться за сегодняшний вечер. Кларк медленно кивает, не сильно напуская на себя раскаяние, но признавая, что играет не по правилам. Уже готовится аргументировать свой поступок, но Диего довольно быстро добавляет "но", через секунду после чего его слушатель даже немного подается вперед в ожидании внезапно привалившего куша и даже игнорирует странный звук, раздавшийся за секунду до этого.

Ждала ли она серьезного ответа? Да. Был ли её просветитель похож на того, кто его даст? Уже сложнее. На сей раз Рэйвен воспринимает его сериальную отсылку с большей долей разочарования - добраться до просмотра она не успела. И пусть они обошлись без спойлеров, она искренне сомневалась, что там показана хоть толика правды. Ей словно помахали перед носом морковкой, прежде чем дернуть за удочку обратно, выдергивая желанное из уже сжавшихся было рук.

- Ничего лучше мне пока не предложили, - негромко замечает она, за кончик ложки продвигая ту по кругу на тарелке. Стоит Диего продолжить, взгляд мигом возвращается к нему, а щеки наверняка чуть розовеют от воспоминаний о подсмотренном в темноте переулка. Та еще бы была ночь! Но после всего случившегося после Кларк не рискует высказываться о своей громкой роли в её успешном завершении, предпочитая уступить все внимание официантке. Та забирает еще и посуду, лишая будущую хранительницу возможности занять глаза и руки.

Впрочем, Диего быстро находит им применение. Рэйвен сопротивляется секунд пять, придирчиво осматривая столешницу, прежде чем со вздохом все же приблизиться на небольшое расстояние. В нос ударяет запах сигарет и черного кофе - бодрящее и отталкивающее за счет своей горькости сочетание. Напряженно смотрит прямо в глаза напротив, прежде чем расслабить плечи, несуразно сползая на свою половину стола. Очередная морковка.

- У тебя точно нет брата? - пару рекламных роликов о Сверхъестественном она все же видела. Демона, как оказалось, тоже. Но суммарно сериал все же пока выигрывал. Рэйвен с удовольствием бы откинулась обратно на диван, но предмет разговора все еще не позволял спокойно размышлять на полную громкость, а потому что приходится подпереть подбородок руками, понуро осматривая своего собеседника. - Честно говоря, я ставила как раз на тебя. В моем представлении ты походил на демона больше, чем та... - Кларк делает полукруг руками напротив груди, ссылаясь на самую яркую характеристику нападавшей. - вампирша. Но я не очень-то тяну на эксперта.

А он на демона?

За счет своей ауры загадочного любителя картошки, Диего и правда производил пугающее впечатление. Не то чтобы ей давали фору на еще один вопрос, но, в конце концов, ведь и он задавал свои?

- Так что? Та дама пыталась уберечь меня от ужасной участи, а ты не захотел делиться?

Рэйвен прикусывает язык сразу, стоит ей закончить говорить. Видимо, выброшенный в кровь адреналин все еще бурлил, а может все дело в этом его насмешливом тоне, на который захотелось хоть раз ответить также. Главное, чтобы она не переборщила и попала вечером домой, а не в очередную подворотню.

Было приятно услышать столько высокую оценку светлых хранителей - первые несколько поползновений в сторону своего будущего предназначения Кларк благополучно сглаживает, чувствуя определенную гордость за причастность к чему-то столь значимому. Все, как говорил Нейт. Упоминание темных хранителей несколько сбивает её радость, но не успевает она погрузиться в размышления о них, как Диего бросает фразу, которую у нее при всей своей потребности в информации не получается проигнорировать.

- Эй, они не знали, что мне будет грозить опасность! По правилам я не должна была туда идти, - Рэйвен возмущена и едва сдерживается, чтобы не пройтись по изначальной цели визита одинокого, но очаровательного красавчика в клуб, которую тот сам и называл. - Я могла позвать на помощь в любой момент!

Она замолкает, стоит подойти к их столику официантке. Та жаждет новой порции внимания, а потому нарочито долго поправляет чашки на столе, нагибаясь так низко, что Рэйвен все-таки откидывается назад, чтобы не отплевываться от её волос. После её ухода над столиком повисает не только флер её тяжелых, явно только что обновленных духов, но и определенное напряжение. Хранители не виноваты! И уж тем более Нейт! Даже если тот предпочитал не давать ей никакой информации. Диего же, казалось, несмотря на легкое пренебрежение её будущим, кажется, был не прочь поговорить. Даже если его самодовольный тон сейчас выглядел вовсе не очаровательным. Немного помолчав, Кларк складывает руки на груди, все же отвечая:

- Не ходить в переулок?

0

817

Я хочу видеть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/714775.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/839338.gif
jenna coleman
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

0

818

Johanna Constantine

jenna coleman

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/714775.gif
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/839338.gif

нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
мой бранящийся психолог

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
раса: маг / охотник
лояльность: своя и чековой книжки
зона проживания: messi, но по роду деятельности получаешь пропуска и в другие зоны
род деятельности: "экзорцист" на манер нашего мира, на заказ борющийся с проявлениями темной магии

♦ Я расскажу тебе историюКонстантин или Константайн - прочтение не влияет на историю твоей семьи, на протяжении многих столетий знавших больше, чем остальные. Видевших больше, чем остальные. И втянутых, само собой, в те истории, которые редко хорошо заканчиваются. Вы всегда только на своей стороне, упорно твердящиеся о сумме вознаграждения, но никогда не проходящие мимо людей, действительно попавших в беду. Отводящиеся удар на себя. Плата за вмешательство в дела сверхъестественного итак довольно высока. Сама реши, что стало с остальной частью семьи и где они. Может, кто-то тоже подтянется в город, где расклад сил на стороне тех, кому временами люди с твоей фамилией переходили дорогу. Ты что-то ищешь? Или кого-то? А пока ты умело выполняешь заказы, поддерживая отношения с представителями разных сословий и конфессий, одинакого заинтересованных в том, чтобы кто-то решил их проблемы за них.
От себя предлагаю сотрудничество. Познакомимся во время твоей работы, а потом может тебе пригодятся мои знания врача, чтобы немного привести тебя в порядок. Мне нужен будет человек, который попробует вытащить из меня тень, вместе с тем показав пример, что не всегда что-то - обязательно приговор. Или просто друг, который не будет знать о моей связи с Инферно, но будет знать о гибели сестры и непрошенном соседе, чье существование мне будет так нелегко принять. Много пьющий, еще больше ругающийся, повторяющий, что людям с её фамилией нельзя доверять, мало спящий из-за кошмаров и упрямо работающий в одиночку.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Персонаж слизан вдохновлен одноименным персонажем из сериала "Песочный человек", что я даже не собираюсь скрывать) Единственное, что демонов в нашем лоре не существует, зато есть темная магия, наверняка способная обернуться большими проблемами при неправильном обращении. И большой суммой вознаграждения. От себя допускаю связи персонажа с охотниками, особенно до переезда в Броунвен, потому что Джоанна пусть и сама по себе, в моем представлении все же ближе к обычным людям, чем к сверхам. Семейное дело, все дела. Но можете сделать её и просто охотником, в этом плане нахождение в городе будет более безопасным, да еще и с Инферно можно будет пересечься)

0

819

[status]возмущенная школота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/t702819.gif[/icon][sgn]кейтлин фокс, 15 лет, ученица, выкинувшая учебник[/sgn]

Кейт чувствует глухое раздражение, глядя на попытки учителя отмахнуться от заданных вопросов. И это уровень элитной гимназии имени самого Розье! Тем, чьи семьи не владеют крупными компаниями или не вхожи в высшие слои Броунвена, сюда не попасть — не все тянут даже оплату обучения в академии. Нахождение здесь в течение полугода шло в качестве награды за победу в городской олимпиаде, доставшейся Фокс усердным трудом и бессонными ночами вместо развлечений с друзьями. Она планировала получить здесь знания, недоступные в других школах, а не только красивую отметку в портфолио!

— Предоставляемого в гимназии материала более чем достаточно для поступления в ведущие вузы мира, мисс Фокс. У вас, — Кейт морщится, прекрасно понимая, за счет чего её выделяют из числа других учеников, в то время как мистер Крейн, наоборот, расправляет плечи и набирает побольше воздуха в легкие: — есть уникальный опыт взаимодействия с представителями разнообразных видов, как и у всех жителей Броунвена. Другие не могут о подобном и мечтать.

Очередные отговорки. Политкорректность сквозит в каждой произнесенной фразе, в заранее отрепетированном ответе всем недовольным, даже если Кейт искренне сомневается, что таких в истории гимназии было много. Класс итак больше чем на половину состоит из не из людей — в городе отнюдь не они занимают привилегированное положение. Создавалось впечатление, что курс действительно составлен согласно потребностям. Просто другими видами в Броунвене уже становились люди.

— И в чем же наше преимущество, сэр?

Начинать семестр с конфликта с профильным преподавателем явно было не самой лучшей идеей, как и поднимать подобные вопросы в принципе. Она не могла изменить школьный курс, но зато хотя бы имело право услышать честный ответ, а не очередную выдумку, твердящую об общем благе и исключительных условиях, которые им устроили поистине бессменные руководители города, заинтересованные в людях в большей степени в качестве рабочей силы. Кейт мельком бросает взгляды на соседние парты, но вряд ли хоть кто-нибудь из надушенной представителей золотой молодежи поддержит её. Зачем им?

Неожиданная поддержка приходит со стороны окна. Оборачиваясь, Кейт натыкается взглядом на одного из одноклассников, едва ли прикоснувшемуся к своему учебнику. На нем форма гимназии, а расслабленная поза на хорошо знакомом стуле не выдают в нем никаких признаков еще одного олимпиадника. И все же, он встает на её сторону, вызывая и удивление, и уважение. Даже если Фокс несколько секунд ждет какой-нибудь шутки вдогонку, что сведет на нет все её усилия, но сгладит воцарившееся в классе напряжение.

Кейт оборачивается на учителя, вопросительно приподнимая брови, но на лице мистера Крейна не осталось места без красных пятен. По всей видимости, обратившийся ученик был не из числа тех, чей вопрос можно проигнорировать, просто напомнив о месте проживания и условиях обучения, а потому терпению мужчины приходит конец.

— Раз уж я не в состоянии унять ваше беспокойство, мистер Рейн, вы можете высказать свои опасения лично директору. И мисс Фокс с собой захватите, у нее, по всей видимости, много вопросов к нашему образовательному процессу.

Срыв урока с вызовом в кабинет директора можно было считать полным провалом. Впрочем, не только её, но и системы образования Броунвена. Кейт сгребает свои вещи со стола, выходя из класса — судя по всему, отлично по биологии ей светит только после парочки комиссий, которые вряд ли кто-то станет собирать ради временного ученика. Дорога к директору для нее была незнакомым маршрутом, так что она остается ждать в коридоре своего напарника по наказанию. Кажется, его имя Барри?

— Кажется, мы не сильно много потеряем, пропустив урок, — убедившись, что дверь в кабинет закрывалась, уточняет Кейт, обхватывая несчастный учебник руками. — В какую сторону идти? Мне показывали спортивный зал и столовую. Наверное, предполагалось, что я буду сидеть в библиотеке, а не кабинете директора.

0

820

непоколебимая уверенность была опасна. она как бы автоматически оправдывала все «но», отметала необходимость искать компромисс и задумываться, чем обернется затеянное для других. не нужно подстраиваться, не нужно ждать, идти на уступки или отказываться от кратчайшей дороги, которой воспользуется твой враг, пока ты идешь окольным путем.

— твое правильно никогда не тянуло тебя на дно? — клэр спрашивает прежде, чем задумывается, куда их этот разговор приведет. она вполне четко осознает, чем опасны подобные вопросы. но накопившаяся за последние годы усталость от постоянно несправедливости и едва ли не зубами вырванных побед дает о себе знать. — в какой-то момент мне начало так казаться. почудилось, будто вдавить педаль газа в пол и разнести чужой школьный подвал проще, чем вечно пытаться и вечно проигрывать.

0

821

записывали на участие в сюжетных квестах и пока вроде не задействованы:

Aurora Blake, ногицунэ, военная, меси ✔
Judy Hall, маг-целитель, айтишник-хакер, меси
Theodore Montgomery, дампир, бывший военный, охотник за головами, эпано ✔

вот эту троицу можно попробовать объединить

Claude de Vill, маг, ресторатор, эпано

может его добавить потенциально к захвату школы? там же его сын и бывшая жена, мог заглянуть в неудачный момент?

Chester Belvins, оборотень, ученик академии рэйвен

пока под вопросом, я так понимаю

Elliot Summerson
Leon Lightwood

0

822

https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/50123.gif

0

823

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg
Loraine "Lori" Meyers[51]
https://64.media.tumblr.com/d32a2f86b4fbc370a12dff7ab82eb1f1/tumblr_inline_r72j6dMvjL1xrhyyw_500.gif  https://64.media.tumblr.com/38ba40a781077474d07ccd7ef9b92e2e/tumblr_inline_r764nkQnZe1xrhyyw_500.gif
emma stone
кицунэ || фрилансер, занимается поиском иммунов, messi || гетеро
наличие артефактов: хоси но тама (временно утрачен)
лояльность: вынужденная - группировке охотников Броунвена "Дрейвн"
личная - "племяннице" и приобретенным новым знакомым

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg

Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кому-то не везет совсем.

Лорейн родилась далеко за пределами Броунвена в местах, в которых сверхъестественным существам отведена куда более скромная роль. Особенно если хочешь прожить все отведенные тебе судьбой года. Поэтому детство она провела на чемоданах, не сильно привязываясь к местам и людям, меняя паспорта и имена. Не слишком часто, но и не слишком редко, чтобы назвать какое-то место домом. Отсюда приобрела слабость к символичным вещам и безделушкам, которые единственные тянет в очередную сумку за исключением стандартного набора первой необходимости. Коллекционер эмоций, а не фотографий, потому что так безопаснее. И приятнее.

Впервые приехала в Броунвен в середине девяностых годов. Ей было любопытно посмотреть на город, где сверхъестественные существа могут жить в открытую и получить образование, специализированное для представителей других рас. При поддержке семьи обучалась в Академии «Рейвен Хиллс», где подружилась с будущей миссис Холл, талантливым, но требовательным к себе и окружающим целителем. После окончания обучения семья Лори покинула город, так и не привыкнув к доминирующей роли сверхъестественного и жесткого социального разделения, предпочитая иную жизнь.

В следующие разы Майерс в городе - лишь проездом, навещает старую подругу и её семью, играет с малышкой Джуди, отмахиваясь от вопросов про себя - для кицунэ, еще не совершившей ни одного превращения, это не возраст. Отчасти за счет этого та более легкомысленна, чем чета Холл, в вечном шутливом противостоянии со старыми друзьями. Броунвен все больше и больше напоминает место, куда она может вернуться в любой момент, не сверяясь с календарем и маршрутом, не оглядываясь по сторонам в поисках знакомых лиц, с которыми должна попрощаться, а не обещать заехать в следующий раз. Даже если замечает с течением времени появление легких морщин, сутулости и легкой седины в волосах. Слишком рано думать об этом. Не сейчас.

Впрочем, у судьбы другие планы. По роковому стечению обстоятельств им приходится прощаться куда раньше. Надо привыкать, твердит ей семья. Мы другие. Но что-то внутри завязывается в тугой узел. Лори срывается в Броунвен к шестнадцатилетней Джуди, с которой они едва ли не выглядят ровесницами. Немного похимичив и договорившись с нужными людьми, они подделывают завещание Холлов и документы, чтобы Майерс могла стать официальным опекуном до совершеннолетия Джуди, чтобы той не пришлось отравляться в социальное учреждение. Обман удался, даже если им приходится пойти на многие хитрости, чтобы его скрыть. Решение остаться в Броунвене приводит к первой крупной ссоре с семьей. Они практически не общаются и, отпраздновав совершеннолетие названной племянницы, Лори уезжает навестить родителей.

В Броунвене она знакомится с Гарри Фостером. Обаятельный, тот быстро втирается в доверие к бунтующей лисе, даже предлагает навестить её в другом городе, а когда их начинают преследовать охотники, помогает скрыться от них. Только перемахнувшая порог пятидесятилетия и получившаяся возможность принимать истинный облик, Лори прячет часть своей силы в хоси но тама, чтобы при необходимость быть в состоянии дать отпор. Но доверенный не тому человеку, звездный шар попадает в руки предводителя охотников Тодда Моргана, на которого все это время работал Гарри. Лори вынуждена не только вернуться вместе с ними в Броунвен, который теперь находится в карантинном положении из-за разразившегося вируса, но и заняться поисками иммунов, когда о тех становится широко известно.

Вместе с тем она присматривает за Джуди. Она не знает всех подробностей жизни той, но старается оберегать и присматривать. В какой-то момент она оказывается перед выбором: просить названную племянницу о помощи в поисках иммунов или любыми способами держать её вдали от себя, чтобы охотники не прибрали к рукам еще и её.

навскидку

1972 - родилась
1996-2000 - обучение в Академии "Рейвен Хиллс", знакомство с мамой Джуди
2019 - погибают родители Джуди, Лори становится её опекуном
2021 - после совершеннолетия девушки уезжает из города, чтобы навести семью
2022 - с ней на связь выходит знакомый из Броунвена, Гарри, пятьдесят

0

824

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t697782.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t617268.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t101191.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t296841.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t991392.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t673705.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t550246.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t682082.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t877695.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t574985.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t982890.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t501497.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t997979.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t536457.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t909269.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t404116.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t47523.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t522750.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t32495.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t906122.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t349375.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t753512.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t531176.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t438887.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t461270.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t949158.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t858190.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t96804.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t955743.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t428487.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t378412.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t784871.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t543585.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t689948.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t51223.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t25637.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t292111.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t596172.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/183/t144245.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/50/t90760.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/268272.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/873919.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/861920.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/84553.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/836008.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/854057.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/296901.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t905652.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t309225.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t983151.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t692116.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/256532.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t142676.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t467799.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t218961.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t387949.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t683310.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/t189756.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/t563072.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/t836327.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/35/81699.gif

0

825

Три больше никогда не будет её любимым числом.

Закапываясь в распечатки данных от Дрейвна, любезно предоставленных ей Гарри - желание показать средний палец которому через камеру слежения, установленную в комнате, силилось с каждым проведенным над бумажками днем - Лори проклинала все те парочки, которым в 2002-2003 годах было нечего делать. Родители Джуди тоже входили в их число, за что Майаерс мысленно обругала их про себя уже сотню раз - потому что знала, что где-то на дальних страницах числится и её имя, вычеркивать которое сразу было бы слишком подозрительно. Это был прекрасный повод увидеться и предупредить Холл о бедственном положении, в котором она оказалась. А заодно оградить ту от внимания чрезмерно вовлеченного в поиски иммунов Гарри. Но подходить к делу следовало с умом и осторожностью, обеспечив их безопасным средством связи, а не впутав в историю с охотниками и бестолковой лисой.

Сильнее задетой гордости была лишь обида за предательство. Впрочем, нынешний год тоже заканчивался на цифру три. Все ожидаемо.

Лори предпочитала минимизировать контакт с Фостером, но деться от того, пока хоси но тама оставался у Моргана, было некуда. Майерс гордо шерстила социальные сети в одиночку, но большую часть обработки данных провел именно он, отсеяв учеников Академии, до которых даже кицунэ в условиях карантина было не добраться. Вряд ли в Броунвене хоть кого-то можно обвести вокруг пальца, прикинувшись лисой. В отличие от студентки. Ей чертовски повезло, что она в свои пятьдесят продолжала выглядеть на двадцать. Иначе пришлось бы туго с придумыванием повода завести разговор с зелеными малолетками, не привлекая к себе лишнего внимания.

Майка Фишера она выбрала почти случайно. Просто устала от фамилий на букву А. К тому же, судя по данным, у них была одна альма-матер. С разницей в тридцать лет, но вряд ли в «Рейвен Хиллс» сильно изменился преподавательский состав. Правда, в отличие от нее, новая смена закончит обучение не в полном составе. Кофейня в средней карантинной зоне вместо, пожалуй, одного из самых безопасных сейчас мест - стопроцентно проигранная лотерея. Если, конечно, ты не иммун. Лори оставалось только гадать, будет руководство покрывать свои студентов или самостоятельно искать способ справиться с вирусом. В любом случае, Майк Фишер был в досягаемости, а она давно не пила хороший кофе.

Воскресное утро не баловало кафе большим количеством посетителей. Майерс пару минут присматривается сквозь окна заведения, стоя через улицу - у них был на удивление большой список работников. Но без должной подготовки Лори не рвалась в импровизацию, а потому, убедившись, что скучающий объект - её цель, поспешила на запах кофе.

Она кивает в ответ на приветствие, окидывая взглядом меню - пацана она и издалека неплохо разглядела, в отличие от вывески. Параллельно присаживаясь за высокий стул, она все-таки промахивается ногой мимо подставки, судорожно хватаясь обеими руками за край столешницы.

- На все руки мастер? - благо, времена, когда её пускали конкретно власти и проверки документов, остались в прошлом. По крайней мере, в черте Броунвена. Хотя, по сравнению со своими нынешними проблемами, та история была просто цветочками. Выровнявшись, она все-таки занимает свое место, отцепляясь от стойки. - Даже немного завидую. Как на счет совета, что из всего этого, - кивает за спину на вывеску наверху, - стоит раннего подъема в выходной?

Но пить американо она не станет даже ради блага своей миссии.

0

826

Дискриминация по расовому признаку в Броунвене, как истинному оплоту свободы и демократии, была вне закона. Да и ни одно заведение подобного толка не решалось лишиться клиентов из-за незначительной мелочи в виде чьей-нибудь жизни.

Администрация бара не несет ответственности за оставленные вещи.

Кейт ежится, чувствуя, как по телу пробегает волна мурашек, пробираясь под каждую складочку давно не глаженного пиджака. Привычно подтягивает рукава наверх, открывая руки на три четверти и старательно избегая прикосновений с незнакомцами — серебряные украшения явно могли испортить большей части присутствующих ощущения от аперитива. Занимает место на стуле рядом с Эшем, смахивая волосы назад и изучая барную карту: будь они среди людей, Лонг-Айлендом Фокс бы не ограничилась. Сверхурочные нагрузки требовали выхода где-нибудь в караоке после пары десятков шотов, да только членам Инферно вряд ли в ближайшие годы светит такая роскошь. Впрочем, в компании Бронте она могла позволить себе немного ослабить контроль. Непривычное ощущение, которому она то изредка сдавалась, то начинала упорно сопротивляться вновь.

Тот, впрочем, уже обменивается приветствиями с каким-то парнем. Кейтлин почти успевает приложится к стакану, когда её тоже втягивают в разговор - зазря, она вполне могла провести время в компании коктейля. Потому Фокс приветственно кивает с трубочкой в зубах, всерьез рассчитывая, что дальше формального знакомства разговор не пойдет. Отворачивается обратно, размешивая кубики льда и прикидывая, насколько большим будет сумма в счете, который придется оплатить Эшу, если весь вечер ей предстоит глушить алкоголь в одиночестве под чужие байки. Лучше бы осталась в лаборатории.

Охотник? Кейтлин повторно осматривает Фредерика, как и говорил Бронте, подмечая детали, на которое до этого не обратила никакого внимания. Физическая форма. Манера держать себя. Движения, в которых угадывалась многолетнее занятие борьбой. Относительно трезвый взгляд посреди бара, хотя последнее могло быть обусловлено недавним временем прихода. Совершенно другое восприятие. Фокс позволяет себе чуть иронично приподнять брови, разворачиваясь в сторону охотников и принимая вызов.

— Если там ожерелье из зубов, счет будет бездонным, — предупреждает она, успев осушить достаточно алкоголя, чтобы медицинский подход к отодвинутой футболке сменился чисто женским. Косит глаза в сторону Бронте, мол, может тоже так сделаешь, но, кажется, дело в болтающемся на шее кулоне. Приходится взять себя в руки и придвинуться чуть ближе. Тот едва заметно мерцает, переливаясь различными оттенками, но чем ближе она подбирается, слегка придерживаясь за Эша, тем больше пространства занимает черный цвет, пока всполохи не остаются лишь по краям. — Напоминает кольца дружбы. Но думаю, что вы, парни, не хвастались бы детской игрушкой, реагирующей на тепло.

Картер подтверждает слова Эша о том, что амулет обычно концентрируется на самом ближайшем представителе нечисти, но еще ни разу не приобретал подобного оттенка.

— Почему у тебя такого нет? — наполовину заинтересованно, наполовину недовольно уточняет Кейт. Бестиарий, безусловно, обеспечил их массой знаний для создания вируса. Но тяжело не признать, что идентификатор нежити в режиме реального времени был не менее крутым. А если размножить его и снабдить жителей города...

Семейная реликвия. Фокс поджимает губы, ставя очередной крест на благополучии людей в черте Броунвена. Впрочем, допитый, а главное обновленный стакан коктейля возвращают её жажду экспериментов на место.

— Тут масса сверхов. Как он кого подсвечивает? Как вообще определяет, кто есть кто? Не посадили же вы туда цербера, — исследовательский подход быстро переходит в практическую стадию. Особенно у барной стойки, к которой то и дело подходят за новым заказом все посетители бара. В какой-то момент троица у стойки привлекает к себе достаточно внимания, чтобы потенциальный исследуемый обратил внимания на странного вида кулон, совершенно точно поменявший расцветку при его приближении. Кейт, сидевшая дальше всех, и тут не сдерживается от комментария. — Мне не видно, там красный или коричневый?

0

827

Doyl Blackbern

robby amell

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/890883.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/434886.gif

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
один из нас

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
раса: цербер
лояльность: Инферно
зона проживания: вне зон, первоначальная на ваш выбор
род деятельности: боец группировки «Инферно»

♦ Я расскажу тебе историюТы никогда не вдавался в подробности своего прошлого. Но, видимо, как и у каждого из нас в нем было что-то, что привело тебя к Инферно. К тем, кто не согласен с доминирующим положением сверхъестественных существ в Броунвене, захватившим власть в городе и столетиями игнорирующими нужды обычных людей. Учитывая твои боевые навыки, я не исключаю службу в армии или других силовых подразделениях. Может, тебе надоело смотреть, как погибают обычные ребята там, где они могли иметь преимущество? Выполнять приказы, в которых графа человек - только твоя слабость и только твой изъян? А может я ошибаюсь и причина совсем в другом. Так или иначе, ты присоединился к нам еще будучи человеком. Терпел мои назойливые осмотры после очередного столкновения со сверхами, внимал Эшу, потомственному охотнику, с которым вы вместе добывали материалы, присматривал за Барри, ввязавшимся в опасную игру, но верящего, что та стоит свеч, подшучивал над вечно смурным, но опасным в гневе Томом и так упорно искал человеческие слабости у всегда сосредоточенной на работе Эли. Ты был одним из нас.
Пока одна из ваших вылазок не закончилась трагедией.
Тебя выследили те, кто выбрался после одного из нападений. Нашли и сожгли в собственном автомобиле дотла.
Мы добрались на место слишком поздно, оплакивая друга и соратника, пока ты буквально не восстал из пепла. Или не ты. Цербер. Стоит ли говорить, что мы не смогли тебя убить? А что такие разговоры велись? И то, и другое - правда, как ни крути. Не все были единодушны, не все одинаково приняли твое присоединение к "ним", даже если твоя готовность стереть сверхов с лица земли стала только сильнее. Вирус опасен и для тебя, ты здорово рискуешь, но, кажется, тебя это не волнует. Мы проводили замеры, брали анализы крови, проводили эксперименты, пытаясь выявить слабые места, делая вид, что так и должно быть. Что все нормально. Что серебро не обжигает тебя, а самопроизвольные возгорания не попортили половину оплаченного Барри оборудования. И постепенно, в той или иной степени, все приняли мысль, что ты останешься с нами.

Отношения непосредственно между нашими персонажами предлагаю обговорить отдельно. Кейтлин по сути своей весьма категорична, но, как видно из моего профиля, и сама не так проста. Тень окажется для нее неприятным сюрпризом. От себя лично предлагаю решить вместе, поможет ей Дойл с принятием того, что с ней произошло или обернется против нее за отсутствие поддержки и понимая, когда подобное случилось с ним)

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Персонаж проходит по Акции от АМС на представителей группировки «Инферно» - людей (или почти людей), стоящих за созданием смертельного вируса, поражающего сверхъестественных существ. Здесь я предлагаю свое видение его истории и чуть большее количество завязок. В остальном с удовольствием заберем как в сюжет, так и в личные ветки) А еще мы любим Эрроуверс, поэтому были бы рады внешности Робби) Заявка не в пару графика пропадет впустую хд, но без игры не оставлю и с удовольствием получу пинок от тебя и от кармы хд А вообще мы все одна преступная семья, покажем всем, чего стоят люди и нелюди на их стороне!

0

828

https://caitlinsnowdaily.tumblr.com/tagged/s1

0

829

в общем, пазлы выглядят примерно так) есть настройки по количеству, саму картинку можно выбрать как из готовых, так и свою запихнуть. мне кажется, что можно первое время пособирать в целом двшные для атмосферы, а потом, если зайдет, приурочивать к праздникам, дням рождения или, скажем, персонажам в интервью.

за собранные можно начислять валюту. и допустим, за нее же заказывать свою картинку)

[html]<iframe src="https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&amp;pid=08e0098b3152&amp;view=iframe" style="width:100%;height:400px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

0

830

записывали на участие в сюжетных квестах и пока вроде не задействованы:

Aurora Blake, ногицунэ, военная, меси ✔
Judy Hall, маг-целитель, айтишник-хакер, меси
Theodore Montgomery, дампир, бывший военный, охотник за головами, эпано ✔

вот эту троицу можно попробовать объединить) учитывая состав, жду ваших пожеланий, прежде чем что-то думать)

Claude de Vill, маг, ресторатор, эпано

может его добавить потенциально к захвату школы? там же его сын и бывшая жена, мог заглянуть в неудачный момент?

Chester Belvins, оборотень, ученик академии рэйвен

пока под вопросом, я так понимаю

Elliot Summerson
Leon Lightwood

0

831

https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/451289.gif
https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/359946.gif
https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/511972.gif
https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/918919.gif
https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/930846.gif
https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/602995.gif
https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/733163.gif
https://forumupload.ru/uploads/0010/a3/92/2/109987.gif

0

832

Появившаяся в последнее время привычка отдергивать запястье едва не берет верх: Лори бросает быстрый взгляд на чужую руку, но в отсутствии равновесия предпочитает небольшой дискомфорт эпичному падению. Даже если отцепляет руку от края столешницы чуть раньше, чем её «страховка». Майк Фишер на удивление общителен для потенциального иммуна, но Майерс, откровенно говоря, имеет весьма условное представление, что в тех такого особенного кроме невосприимчивости к вирусу. Вряд ли способность умело флиртовать на работе. Это она скорее отнесла бы к возрастной особенности.

- Разве вы не должны были сказать, что это все стулья и я не первая промахиваюсь мимо сидения? - Лори и правда чуть отклоняется назад, чтобы глянуть на свой и на соседний, но те выглядят вполне себе одинаковыми. Впрочем, утешение ведь не обязательно должно быть правдой? Было несколько обидно, ведь, по сути, виновато было неожиданное приветствие. В других обстоятельствах черта с два она позволила бы поставить собственное имя под таким провалом, но нужно было как-то завязать дальнейший разговор. - Но будет еще обиднее, если я так и останусь «самой ловкой» или еще чем хуже. Можете называть меня Лори.

Его имя прекрасно известно им обоим, так что пусть представляется сам. Майерс из вредности молчит, наблюдая за поисками и искренне надеясь, что под стойкой никто не бегает, за кем можно было так пристально следить взглядом. И демонстративно не опускает свой на бейджик, не собираясь облегчать задачу этому экстраверту на максималках.

Заказ. Она почти и забыла, что сегодняшняя миссия сопряжена хоть с чем-то приятным. Даже если с прищуром буравит чужую спину взглядом: Майк определенно самонадеян. Меню кофейни, конечно, подразумевает определенные вкусовые предпочтения, но она ждала нескольких вариантов на выбор, что определиться с окончательным самостоятельно. А не гадать над составляющими загадочного «любимого напитка Майка Фишера». Никаких тебе вопросов, предпочитает она кофе с молоком или хочет заменитель, с сахаром или  сиропом, а может просто хочет черный кофе, как её везение в последний месяц. Никаких просветов. Фостер хотя бы притаскивал ей кофе после какого-то подобия на общение, да и человек, укравший у кицунэ хоси но тама, мог заставить ту выпить даже отбеливатель. Хотя лучше бы он это сделал сам.

Впрочем, Лори не может отрицать тот факт, что Майк, похоже, любил свою работу. И снова она ему завидует, вспоминая обстановку в своем временном пристанище. Дрейвн могли сколько угодно угрожать её жизни, привить тягу к порядку принуждением было сравни такой же пытке, как и задание прошерстить всех двадцатилеток в городе. Она изнемождено садилась за ноутбук, открывая страницу в соцсетях очередного подозреваемого в попытках найти что-то, что убедит Моргана и Гарри в том, что она достаточно понимает всю серьезность своего положения.

- Лучше видеть симпатичного баристу наяву, чем во сне, - кажется, придется подыграть. Не то чтобы Майк был несимпатичным, просто подозреваемые на роль иммунов сменялись один за другим. А Лори надеется хотя бы отпить из своей чашки, прежде чем проверять, владеет ли он какой-нибудь стихией. Пока напрашивался вывод только о кофейной.

Она улыбается в ответ, наблюдая, как красиво завершают приготовление напитка прямо перед ней. Где-то в глубине души Майерс оценила представление, несмотря на нетерпение, присущие в последнее время как ей, так и Дрейвну. Майк был в этом не виноват, но Лори не в силах удержаться. В конце концов, она была кицунэ, пусть и на побегушках у охотников.

- Осталось только решить, что делать с моей непереносимостью лактозы, - с веселым видом заявляет девушка, принюхиваясь к исходящему от напитка аромату. Поднимает взгляд, вдоволь наслаждаясь чужой реакцией, прежде чем пододвинуть чашку к себе и, ухватившись за ту обеими руками, сделать небольшой глоток. - Вы очень рисковали, отдавая на суд незнакомому посетителю свой любимый напиток. Вдруг любовь к привычному кофе пересилила бы ваше очарование?

0

833

Никто не заслуживает принудительного подъема в десять утра. Особенно с похмелья.

Майерс обычно не злоупотребляла алкоголем, но в последнее время нудные вечера в снятой ей Дрейвном квартире то и дело заканчивались на пару с несколькими бутылками пива и стеклянным взглядом в экран ноутбука. И дело даже не в том, что ей нужно было каким-то образом отыскать среди всех родившихся в 2003 году так называемых иммунов. Можно было бы приплести личную заинтересованность ради спасения собственной жизни и жизни Джуди, раз уж они обе оказались в эпицентре разразившейся эпидемии. И даже не в хоси но тама, чья потеря была равносильна многолетнему плену и необходимости исполнять прихоти охотников. Обиднее всего было обжечься об предательство. И сколько не вороти нос, рано или поздно придется признать, что дело было не в обходительности Гарри. Хоть ему и не было равных в умении расположить к себе. Не в охотниках, подстроившись все так, что она поверила, что спасает их обоих. Дело было в дурацком одиночестве.

Кицунэ. Какая уж тут сила бесконечной проницательности, если на деле все сводилось к бесконечным пряткам. Что толку быть хитрее и жить дольше, если в конечном итоге обречен каждый раз уходить в тень. Порой Лори становилось интересно, так ли заметно её отличие от других? Она даже пыталась понять, не проявится ли после определенного количества выпитого какой-нибудь хвост? Но то ли в интернете писали сказки, то ли не может появиться то, чего нет.

Она быстро выбирается из кровати, пошатываясь из осматриваясь в комнате. Везде валялись гордо выставленные в качестве достижения пустые бутылки - количество выпитого тоже было своеобразной мерой измерения, даже если сравнивать было не с кем. Тут и там небрежно были разбросаны списки иммунов с какими-то пометками. Подняв один из них, Майерс со стоном вспоминает, что решила пробежаться по списку в ночи, изрядно смеясь над сочетаемостью некоторых имен и фамилий. Кого-то она даже пробила по сети, и теперь искреннее надеялась, что обошлась без комментариев под фотографиями.

Стук в дверь повторяется, и Лори ничего не остается, кроме как последовать к двери. Благо, на ней со вчерашнего дня остались объемные пижамные шорты и какая-то футболка, чтобы не беспокоиться за собственный внешний вид. Впрочем, желание закрыть дверь появляется еще до того, как она полностью распахивает ту:

- Нет-нет, спасибо, никакие услуги меня не интересуют. И я не буду вступать в общедомовой чат, и денег на ремонт у меня нет. Соли тоже, - она честно очень хочет просто закрыть дверь и забыть о нем, как о страшном сне. Гарри Фостер был её самой большой ошибкой за последние пятьдесят лет. Практически фатальной. И если бы не суровая убежденность в том, что в противном случае ей последует звонок мистера Моргана, Майерс с радостью выставила бы его вон. Она правда придерживает дверь в том состоянии, в котором она есть, но они оба понимают, что она сейчас не обладает теми силами, чтобы действительно оставить его по ту сторону. - Неужели я пропустила твой звонок?

Главное, чтобы не писала ничего в нетрезвом виде. Потому что возможные варианты сообщений варьировались от сопливых признаний в разбитом сердце до обещаний жуткой расправы, как только ей надоест жить. Или, что хуже, жесткая критика этого его дурацкого списка вчерашних подростков.

- Так я в порядке. Спасибо, что заглянул. Отдай кофе и я передам твоему начальству, что получила все, чтобы и дальше действовать на благо этой вашей великой цели, - желание постучаться головой об дверь становится все сильнее. Она косится чуть вверх, убеждаясь, что для таких случаев на двери существует глазок. Даже если у Гарри со стопроцентной вероятностью имелись ключи от её прибежища. Просто он был последним, что нужно было ей этим утром. Не говоря уже об устроенном в квартире бардаке, никак не подразумевавшем полную отдачу порученному ей делу.

0

834

https://i.pinimg.com/originals/ff/b6/11/ffb611f6077cc430a85fbaa32f4149cc.gif

0

835

В голове Фокс уже вовсю крутятся шестеренки: будь у нее выбор, она взяла бы на подготовку к подобному мероприятию минимум неделю. Если с транспортировкой в бессознательном состоянии справился бы и лифт при условии выключенных камер и поездки без остановки по этажам, то её медицинское оборудование не было предназначено для работы с оборотнем. Даже ослабленным после поимки и с введенной лошадиной дозой транквилизатора — Кейтлин прикидывает все за и против, со скрипом соглашаясь с издержками в виде подпорченных образцов крови. Или лучше прикрепить цепи, удерживающие руки, к потолку? Позволяет своему сознанию прокрутить эту картинку, прежде чем позволить взять верх ученому, а не жажде мести. В конце концов, потом она может заглянуть к Барри с просьбой о столе с подъемным механизмом и широкими ремнями. И она даже не хотела знать, как он будет обосновывать это приобретение заказчикам.

И серебро. Они экспериментировали с растворенным нитратом серебра в начальных разработках, но ей явно понадобится что-нибудь посерьезнее при работе непосредственно с объектом. Все же фармацевтическая лаборатория, пусть и усовершенствованная, еще была полностью доведена ими до ума.

Кейт нехотя выныривает из своих размышлений, натыкаясь на довольную ухмылку Бронте. По всей видимости, тот не так уж страдает от раны на плече. Несколько секунд уходит на попытки понять, скрывается ли за словами про камеры очередная шутка, прежде чем Фокс медленно обводит взглядом помещение, в конечном итоге сжимая губы в немом признании собственного упущения.

— Почему-то я не сомневалась, что ты тоже блатной. А то книжка-книжка, — бурчит она, показательно отзеркаливая улыбку, прежде чем приступить к работе. Впрочем, перед этим она все осматривается на наличие камер, даже если в этой части лаборатории их быть не должно. Интересно, его отец не задавал вопросов? Или в какой-то момент в помещение ввалятся вооруженные охотники, объявив все достижения собственностью борцов за выживание человечества? Собственнические порывы едва не отвлекают Фокс от использования анестетика, за которым она поспешно отклоняется в сторону нужного шкафчика, как только заканчивает дезинфекцию раны. Повторно косится на рану, потом сверяется с наручными часами, кивая себе под нос. — Будем использовать инфильтрационную анестезию. Думаю, никто из нас не хочет давать оборотню время проснуться. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/556803.gif[/float]

По большей части она действует за спиной Эша, стараясь не акцентировать внимание на наполненном шприце — у нее совершенно нет времени обсуждать методы лечения. Тем более, что необходимо произвести несколько вколов анестетика снаружи от краев раны. Правда, она все же позволяет ему увидеть предстоящее прежде, чем он шарахнется от нее от массы полученных впечатлений.

— Новичок будет тебе должен, — ободряюще пожимает плечами Кейт, принимаясь за дело. Она старается действовать быстро и профессионально, прислушиваясь к дыханию, а не шипению и сдавленным ругательствам. Даже если позволяет себе небольшую улыбку в конце, вытаскивая из волос не то лист, не то что-то менее приятное, но точно не предназначенное для её стерильной лаборатории. — Это оборотень тоже будет в таком состоянии?

Кейт поспешно делает круглые глаза. А что? Она полностью сосредоточена на своей работе. Главное опередить недовольную реакцию своей и пусть только попробует что-нибудь сказать. Она действительно рада возможности поработать с живым материалом, хотя и не отказалась бы от смски. А лучше двухнедельного уведомления. Но не всем в этом мире поддается бюрократии и структуризации.

— Почему именно оборотень? — негромко уточняет она, стараясь полностью сосредоточиться на лечении и ничем не выдавать внутреннего мандража. Она не распространялась о причинах своего присоединения к Инферно, ссылаясь на давнее знакомство с Барри. Может, тот что-то упоминал? Так или иначе, Кейт было не по себе, да и Бронте не помешало бы отвлечься от её действий на разговор.

https://64.media.tumblr.com/937e6b0e5d9e49595abab3d8466ee6ea/3b66eeb1ae249da2-16/s400x600/4d77d5a32c6959dc22872461b38c6ad582f62056.gifv
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/29817.gif
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/556803.gif
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/25583.gif

0

836

ГОРОДСКАЯ ХРОНОЛОГИЯ
широко освещенные средствами массовой информации события для общего учета в игре
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/7/t255790.png

Данная тема не является хронологией всех игровых эпизодов. Содержит основные моменты и те сюжетные квесты, отдельные события которых были освещены в СМИ и общеизвестны населению Броунвена.

2023 год

10 сентября
Coffee time | 10.09.2023 - Бетти нервничает при появлении полицейских, что не остается незамеченным Майком. Но не успевает он отвлечь на себя внимание, как в кафе заходит девушка, поранившаяся на улице. Марк чует кровь и вынужден быстро покинуть заведение, Лили следует за ним, а Майк выводит Бетти через черный вход (Messi, Бетти, Лили, Марк, Майк)

13 сентября
Wait who's coming // 13.09.2023 – Джаг нападает на преподавателя Кима, но получает звездюлей и вынужден отступать (Epano, Джаг, Джеймс, Кейко)

4 октября
This is not a drill, this is for real // 04.10.2023 – нападение на школу им. Розье (Epano, Клаудия, Клод, Джеймс)

11 октября
When is a door not a door? // 11.10.2023 – ногицунэ буянит (Messi, Аврора, Джуди, Теодор)

0

837

https://i.ibb.co/6WsWXYP/jzHv1gyZ.png

0

838

* да, оформление стырено из правил вроде хд

ГОРОДСКАЯ ХРОНОЛОГИЯ
общеизвестные события для общего учета в игре
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/7/t255790.png

Данная тема не является хронологией всех игровых эпизодов. Содержит основные моменты и те сюжетные квесты, отдельные события которых были освещены в СМИ и общеизвестны населению Броунвена.

2022 год

вторая половина июля - август
Выявлены первые случаи заражения. В городе введено военное положение, комендантский час и разделение на карантинные зоны, началось возведение ограждений.

декабрь???
Выявлены первые случаи заражения среди магов, ранее считавшимися невосприимчивыми к вирусу.

2023 год

июль???
Обнаружена способность отдельных представителей сверхъестественного сопротивляться заражению. Подробности не раскрываются, в сети гуляет большое количество различной информации. Согласно некоторым источникам так называемые «иммуны» и являются создателями вируса, обезопасившими себя от эпидемии. Их цель - возвращение власти в городе магам, которую те потеряли после Первой магической войны.

23 сентября
В соответствии с распоряжением мэра Академия «Рейвен Хиллс» временно приостанавливает свою деятельность в связи с ситуацией в городе.
Ученики распущены по домам.

4 октября
Совершено нападение на элитную гимназию имени Розье, расположенную в карантинной зоне Epano. О происходящем стало известно из запущенной одним из учеников трансляции в социальной сети. О конкретных целях нападавших не сообщается, но по предварительной информации целью преступников мог быть кто-то из детей высокопоставленных лиц города.
[ This is not a drill, this is for real ]

сентябрь-октябрь
В карантинной зоне Messi происходит череда нападений. До выяснения обстоятельств жителей просят быть бдительными и соблюдать осторожность, а также сообщать обо всех подозрительных случаях в местное отделение полиции.

0

839

сразу вспомнилось хд

0

840

[icon]https://i.imgur.com/KCkaESS.png[/icon][nick]Matthew Volderhaus[/nick][status]блогер[/status][sign]Cuffe[/sign][sgn]Мэттью Волдерхаус, 16[/sgn]

Телефон - продолжение руки. Не только у него, но и у большинства современных людей, иначе плакал бы семейный бизнес. Мэтту без него некомфортно, будто отобрали часть тебя самого. Друга, инструмент, средство самовыражения и будущего заработка. Не то чтобы его блог был настолько раскрученным, что начать получать заказы на рекламу - самая интересная часть жизни Броунвена подвергалась нещадной цензуре и до введения военного положения. Но готовность залезть куда не следует, когда на тебе все заживает как на собаке, а за спиной стоит влиятельная семья, перекрывали часть неудобств.

Изначально он, скучая на уроке, решил заработать лайки за счет симпатичной внешности учителя. Мисс де Вилл отменно смотрелась в кадре, и сейчас Волдерхаус прикидывал, отключил он комментарии под видео или нет. Кто её знает, польстит ей внимание его подписчиков или только подстегнет на удаление видео. Звук он не включал. Потом можно было бы наложить песню Гаги, особенно если б в чужих движениях промелькнуло что-то похожее на известный танец. Черт с ним, он сам бы станцевал! Прайод портил ему ракурс и аппетит своими россказнями про клуб - вампирский, как пить дать. Соблазн подпортить чужой триумф задокументированным свидетельством нарушения закона и комендантского часа было слишком заманчивым, чтобы отказываться. Само собой, тот поднял шум, видимо, сложив, чем ему грозит неумение давать интервью.

- Твоя частная жизнь находится в твоей комнате в папином доме. И в штанах, но вряд ли, конечно, - он тоскливо осматривает верещащего дампира, больше обеспокоенный судьбой своего телефона, чем чужим оскорбленным достоинством. - Школа является общественным местом. Если ты так трясешься над своей личной жизнью, нечего обсуждать её посреди урока, мешая моей учебе.

Блондинки в гневе не относились к категории его любимых фантазий. Впрочем, Мэтт накинул мисс де Вилл пару очков за знание законодательства о видеосъемке. Но недостаточно, чтобы простить изъятый телефон, все еще находящийся не в его руках!

- Я записывал учебный материал. Этот, - его родители не были юристами, но Волдерхаус прекрасно знал, что переходить на резкие определения, затрагивающие расовую принадлежность, было непростительной ошибкой. Как и угробленная репутация. - ученик сам влез в кадр. Кстати, изъятие телефона считается грабежом.

Появление новых действующих лиц не сильно меняет дело. Мисс де Вилл драматично роняет стакан при виде мужчины. Поэтично, но без камеры все равно ничего не докажешь, а распространением слухов его семья не занималась. Только рекламой. Черт его знает, кем был перец, внимание Волдерхауса и, само собой, Прайода, которому хотелось начистить фейс все сильнее, было полностью обращено на нового арбитра их маленького матча.

- Да, мистер Ким, расскажите, что обычно делают с нарушителями комендантского часа. И доказательствами. А то я могу не захотеть решать вопрос разговорчиками. Как думаешь, Прайод, что сейчас больше не понравится блюстителям правопорядка - мой возможный косяк или твой уже состоявшийся? И что скажет папочка?

0

Вы здесь » Пробник » *** » ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно