У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » *** » ***

Сообщений 91 страница 120 из 972

91

Лана Холливелл-Тёрнер
Зачарованные

https://38.media.tumblr.com/acd9f24220043f0578470d5a9bacf051/tumblr_mfqump1uLR1rju3gno8_250.gif
Kristin Kreuk

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Магические способности

Персонаж является полу-демоном, отсюда имеет способности как ведьмы, так и демона:
Основная способность
Пирокинез - способность создавать и управлять огнем. Следует заменить, что девушке намного легче управлять огнем, который она создала сама - он имеет необычную фиолетовую окраску и искрится молниями. Естественным огнем управлять сложнее, но вполне реально. А вот поглотить огонь Лана пока не в состоянии - на это уходит слишком много энергии, что опасно для юной волшебницы.
Врожденные способности
Мерцание - демоническое перемещение в пространстве.
Пророческие сны - способность видеть будущее во снах. Чаще всего это кошмары, сильно изматывающие организм и психику.(утерянная способность в злом обличие)

+ стандартные способности ведьмы, такие как чтение заклинаний, приготовлений зелий.

Характер

Когда-то Лана была милой и доброй, немного застенчивой и постоянно сомневающейся в себе девочкой. Улыбчивая, она быстро располагала к себе людей. Однако, в последние несколько лет все изменилось. Давние обиды на родителей, неспособность управлять собственной силой и демоническое влияние сделали свое дело. Перейдя на сторону зла, Лана изменилась до неузнаваемости. Коварная, злая и безжалостная эгоистка. Стратег, продумывает каждый свой шаг наперед. Виртуозная лгунья и обманщица, которая, не задумываясь, пожертвует чьей-то жизнью для достижения великой цели, перед ней поставленной. Тяжело принимает поражения, с наслаждением мстит и строит козни. Где-то в глубине души она все еще ценит семью и те чувства, которые испытывала когда-то.

Биография

В будущем:

Фиби Холливелл - мать
Коул Тёрнер - отец
Холливеллы - семья

Лана - еще не родившаяся дочь Фиби и Коула. В будущем, после свадьбы, у пары должна была родиться малышка. Первенец Зачарованных, наделенный большой силой. Однако, ожидания родителей не оправдались, да и небеса были не в восторге от союза с демоном. От матери девочка унаследовала способность к ясновидению. Но, в отличие от матери, видения приходили к ней во сне, когда девочка расслаблялась и была открыта своему дару предвидения. Кошмары о нападениях демонов, бессонные ночи и постоянные слезы - таков был магический дар ребенка. Лана была в ужасе от такой судьбы, готова была даже отказаться от своих способностей, вовсе заблокировав магию. Но родители настояли на контроле, чем еще тогда вызвали нешуточную обиду дочери.
Лана росла. С помощью зелий удавалось оттеснить пугающие сны от сознания, но некоторые из них все равно забирались в её сны. Девушка просыпалась с криками. Позже открылась способность к мерцанию, что позволило её отлучаться из дома без ведома родных. Так девушка и познакомилась с ним. Демон. Обворожительно красивый, внимательный и заботливый, он лишь посочувствовал ей, а Лана уже влюбилась. Он-то и рассказал ей о возможности самой управлять своей жизнью, да еще и получить настоящий, сильный дар в придачу. Колебалась Холливелл недолго. Смертельно уставшая, она прочитала заклинание. Спину прожгло - там проявилась татуировка в виде символа из книги. Глаза засветили фиолетовым, а девушка... девушка перестала быть собой. Скрытый темный потенциал был открыт. Она чувствовала силу, власть, свободу... Не удивительно, что столь сильные изменения не получилось скрыть от семьи. Те были против выбора дочери, но и смириться с этой ситуацией не желали. Лане, не удавшейся убедить родных примкнуть к ней, пришлось скрыться в прошлом, чтобы её саму вновь не вернули в клетку "правил света и добра". Девушка выкрала заклинание, позволяющее отправиться в прошлое. И вот, она здесь, в Сан-Франциско, еще до своего рождения. Её собственная мать чуть старшее её самой. Добрая, наивная и слабая, только начинающая познавать магию - чем не шанс, чтобы склонить её на сторону зла сейчас? Лана старается втереться в доверие к собственной семье, параллельно строя им козни и устраивая нападения.

Почему Вы на Стороне Добра/Зла?
Во-первых, она наполовину демон. Предрасположенность к тьме у нее в крови. Во-вторых, тщеславие, жажда власти и силы, которой ей не может дать свет.

ЭПИЗОДЫ:
Либо семья, либо идиллия — одно из двух. | активен

0

92

http://media.tumblr.com/c95895fe3d2c361b61eb5aba6b1e878d/tumblr_inline_n0gfcayy0N1qk2mh9.gif
Ginnifer Goodwin

ABOUT ME:
Трудно понять человеческую душу, но душу свою собственную понять ещё трудней.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Mary Margaret Blanchard | Мэри Маргарет Бланшар
Белоснежка | Белоснежка и семь гномов
РАСА
Человек
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Учитель начальных классов

HISTORY.
Жизнь состоит из обычных дней, как книга состоит из страниц. Важно то, что написано на этих страницах.

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Сторибрук
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Белоснежка - дочь короля Леопольда и королевы Евы, принцесса. Потеряла мать из-за козней Коры, когда была маленькой - девочка пыталась спасти её и даже обратилась за советом к, как она думала, Голубой фее, но так и не смогла забрать чью-то жизнь. Во время одного из путешествий по королевству, лошадь девочки вдруг понеслась вперед. От смерти её спасла молодая девушка по имени Реджина. Король, в благодарность за спасение дочери, решил жениться на ней. Маленькая Белоснежка застала Реджину с конюхом по имени Дэниэл, а узнав правду об их любви пообещала никому не рассказывать о том, что видела. Но Кора, мать Реджины, играет на чувствах Белоснежки, потерявшей мать, и девочка решается рассказать ей правду, веря, что все будет хорошо. Жених Реджины погибает, а сама она соглашается на брак с королем Леопольдом. Белоснежка не знает всей правды, считая, что Дэниэл бросил Реджину. Она растет, не замечая ненависти мачехи и ревности к любви отца. Пока однажды король Леопольд не погибает от укуса ядовитых змей. Со временем девушка понимает о том, что мешает королеве. Когда Охотник отводит её в лес, она просит написать мачехе прощальное письмо: в нем она пишет, что прощает её за то, что та желает ей смерти. Прочитав его, Охотник смилостивился над девушкой и отпустил её.
Узнав правду, Реджина начала охоту на падчерицу, объявив её разбойницей и обвинив в убийстве короля. Белоснежке пришлось научиться выживать в лесу, пользоваться оружием и прятаться. Промышляя грабежом богатых людей, она знакомиться с принцем. Обокрав его, она сбегает, но вскоре попадается в ловушку. Вместе они возвращают украденные драгоценности, среди которых всего ценнее кольцо матери принца, предназначавшееся его невесте.
Мучаясь от своих чувств, Белоснежка решается поговорить с принцем, но король Джордж мешает их встрече. Сердце девушки разбито и даже друзья-гномы не могут ей помочь. Желая спасти друзей, она добровольно откусывает от отправленного яблока Злой Королевы, засыпая волшебным сном. Гномы делают для нее хрустальный гроб, в котором её и находит принц, разрушая заклятие поцелуем истинной любви. Герои женятся, но во время свадьбы вдруг появляется Злая Королева, грозясь уничтожить их счастье и счастье всех в королевстве, наложив на них проклятье. От заточенного в темницу Румпельштильцхена они узнают, что смогут спастись - проклятие должна будет разрушить их еще не рожденная дочь по имени Эмма, которая вернется к своей семье в 28 лет. Родители в отчаянии придумывают способ спасти дочь и королевство. От Голубой феи они узнают о волшебном дереве, из которого создают шкаф, который спасет одного человека от заклятия. Белоснежка надеется сделать это, но роды начинаются раньше. Эмму успевают поместить в шкаф и спасти, в то время как все королевство накрывает заклятие, перенося героев в мир без магии, где они забывают о своем прошлом.
Белоснежка становится Мэри Маргарет Бланшар, тихой и доброй школьной учительницей. Она подрабатывает волонтером, организуя праздники и благотворительные акции. Видя переживания Генри по поводу усыновления, она отдаёт ему книгу сказок, а после оплачивает поиски его биологической матери, за что после ей достается от мэра города - Реджины. Так же она разрешает Эмме пожить в своей квартире, сближаясь с гостьей.
Работая в больнице волонтером, она видит человека в коме, чьего имени она не знает. По настоянию Генри она отправляется к нему и читает книгу сказок - внезапно мужчина шевелиться и берет её за руку. Вскоре он приходит в себя, сбегая из больницы. Оказывается, что его имя - Дэвид Нолан. Девушку тянет к нему, несмотря на наличие законной жены. У них завязывается роман, после чего Мэри Маргарет начинают считать разлучницей. Она очень переживает и прекращает все отношения с Дэвидом, очень страдая и пытаясь вернуть себе хорошую репутацию. После снятия заклятья вспоминает обо всем, воссоединяется с Дэвидом, который оказался Прекрасным Принцем, и пытается наладить отношения с Эммой, своей давно пропавшей дочерью.

CONNECTION.
Нередко, думая связать одни нити, человек связывает другие.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ICQ/Skype/VK.
ПРОБНЫЙ ПОСТ

От снежки

Проклятие. В голове до сих пор не укладывалось, что прошло целых 28 лет. Что её дочь не только выросла, но и обзавелась собственным ребенком. Вся история их воссоединения была чудом, но какой ценой оно далось? Тогда, в темнице Румпельштильцхена, только узнав о предстоящей разлуке, Белоснежка и представить себе не могла, что все будет так сложно. Что добро и зло переплетутся настолько, что Злая королева будет их союзником, а она сама решиться на то, на что не пошла даже ради матери - на убийство. Мэри Маргарет с сожалением посмотрела на дверь, находившуюся прямо напротив раковины, около которой она стояла. Как будто ждала, что Кора вернется, раскрывая свой очередной замысел и снимет с нее вину за собственную смерть.
Вздохнув, молодая женщина покрепче перехватила вымытую чашку, потянувшись за полотенцем. Увы, но этого никогда не произойдет. Есть вещи, которые невозможно изменить. Но иногда будущее заставляет нас взглянуть на прошедшие события совсем под другим углом. Кто бы мог подумать, что семейные связи не ограничатся Злой Королевой, а в родственниках окажется еще и темный колдун? Нет, Мэри Маргарет ничего не имела против Нила, за исключением, пожалуй, того факта, что Эмма побывала в тюрьме по его милости и оказалась разлучена с сыном, но все совершают ошибки. И все заслуживают второго шанса.
По крайней мере, ей очень хотелось в это верить. В последнее время она чувствовала себя странно, но списывала это на последствия бурной геройской жизни. Отношения с Эммой не ладились - она вновь отдалилась и теперь, после оттепели в Зачарованном лесу, где они вдвоем пытались найти путь домой, расстояние между ними было еще более болезненным, чем прежде. Не удивительно, что увидев на пороге дочь, Мэри Маргарет тут же отложила в сторону чашки, огибая столешницу, служившую отделением кухонной зоны от прихожей.
- Эмма, - радостно произнесла она, стараясь скрыть свое волнение. Больше всего на свете ей хотелось обнять свою дочь, но женщина боялась спугнуть её своей излишней настойчивостью, которая могла быть воспринята, как нарушение личного пространства. - Ты голодная? Может, съешь чего-нибудь?

0

93

Несмотря на то, что Лиссе совсем не нравился этот дом, меньше всего она хотела покидать его подобным образом. Похищение? В голове не укладывалась возможность подобного действия посреди Королевского Двора, круглосуточно охраняемого стражами. Впрочем, как раз они вместе с мороями и вторглись в её дом.
Поиск нужной информации в телефоне происходит медленно - девушка была напугана и взволнована, а потому частенько промахивалась мимо клавиш, выбирая не те папки или ярлычки. К тому же, один загипнотизированный враг не дал им численного перевеса, а потому совсем скоро рядом с ней вновь оказалась чужие руки. Вскрикнув, Лисса отскочила назад, к лестнице, в то время как её место заняла Хезевей с торшером в руках. Моройка невольно поморщилась от звука, с которым он встретился с одним из нападавших.
- Будьте осторожны, - обеспокоенно произнесла Драгомир, прежде чем покрепче перехватить телефон, быстро поднимаясь по лестнице. Почти достигнув второго этажа, она споткнулась об одну из ступенек, больно ударившись ногой. Реальность покачнулась, в то время как девушке понадобилось несколько секунд, чтобы вернуть себя в вертикальное положение. Ушибленная коленка щипала, но куда больше Валисилу беспокоил телефон, выпавший из её рук, прокатившийся по дорогому и в данном случае вредному для здоровья паркету и залетевший в одну из комнат, дверь в которую была открыта. Впереди было темно, и девушка инстинктивно боялась неизвестности впереди. Но внизу её друзья сдерживали натиск целой группировки, и вызвать помощь нужно было как можно быстрее.
Шагнув в полумрак, девушка нащупала телефон, проверяя, не пострадал ли тот от падения. Слабый свет от экранчика освещал только её лицо, заставляя Лиссу нервничать еще больше. Взяв себя в руки, моройка нашла нужный номер, нажала кнопку вызова и приняла ждать, пока вместо гудков в трубке раздастся чей-нибудь голос. Убрав пряди светлых волос с лица, она посмотрела себе под ноги, с ужасом замечая, как поток света из коридора исчезает. Обернувшись, она увидела, что дверь закрыта, а рядом виднелся темный силуэт.

0

94

[R, Charmed] Либо семья, либо идиллия — одно из двух.

https://33.media.tumblr.com/c3ef54699c59de61407b204377731b65/tumblr_n5yp6pXTTc1r7fdeeo8_r1_250.gif

http://sh.uploads.ru/ESAK7.gif

время действия: спасенное будущее, ~ 2026
место действия: Сан-Франциско

участники: Sleeping Forest в роли Криса Холливелла,
ворон в роли Бьянки

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Отношения с родителями штука не простая. Особенно, если они поклялись бороться со злом, а ты ненароком примыкаешь к нему. Пытаясь скрыться от своей семьи, Лана переносится в прошлое, желая изменить ход истории и склонить Фиби ко злу еще до своего рождения. При попытке добраться до Книги Таинств девушка попадается на глаза молодой матери и изображает из себя обычного демона. Коул, желая защитить Фиби, отлавливает Лану в одну из повторных вылазок, желая покарать нарушителя собственных законов. Узнав тёмную сторону отца, Лана предлагает ему заключить сделку. Заинтересовавшись предложением, Коулу необходимо усмирить Лану и скрыть факт её присутствия в доме от Зачарованных, намеренных уничтожить очередного демона.

p.s. так как описала мудрено, то прикладываю примерные план-предложение по пунктам:
- проникновение Ланы в дом;
- встреча с матерью. Лана сбегает, а Фиби обращается за помощью к Коулу;
- ему удается отловить Лану, но та предлагает ему сделку;
- теперь девчонку надо усмирить, параллельно спасая от Зачарованных и пытаясь не раскрыть себя, как Хозяина.

0

95

http://imageserver.moviepilot.com/tumblr_nfwp39sujp1sua57wo5_400-will-you-watch-jupiter-ascending-just-to-see-a-teaser-for-batman-vs-superman.gif?width=268&height=178

0

96

возьмите меня!
с радостью отдамся в добрые ручки

пол вашего персонажа:
женский
какую расу хотели бы:
ведьма/вампир
внешность персонажа:
изначально были версии 1. Кейт Хадсон 2. Рейчел Макадамс, но вполне готова рассмотреть и другие варианты
все о вашем персонаже:
собственно, здесь у меня два варианта:

1. Бывшая жена или типо того. Именно бывшая, без претензий на пару в настоящем. Идеально будет, если вы её давно закопали, а тут вот она, живая и здоровая, приехала по вашу душу. Не в том плане, чтобы обратно закопать - хотя попробовать можно - а в том плане, что развода так и не было, что подарит мне возможность с ехидной лыбой ходить и представляться таки "супругой". Отношения хотелось бы заклятых друзей, когда знаем друг друга давно и как облупленных, припоминаем старую добрую семейную жизнь и убить друг друга хочется, но куда выгоднее сотрудничать. Собственно, обратная ситуация со сбежавшей женой тоже подходит, лишь бы был в биографии пункт брака, как такового, хоть по расчету. Или не сложившихся отношений.

2. Некто, срочно нуждающийся в покровителе. Здесь подойдет даже обычный человек, возможно, с дальнейшим обращением, как персонаж. Хотелось бы окунуться в мистическую жизнь, по полной хапнуть внушения, неприятностей, крови/ран, но так как в таком качестве просто так не выживешь, но хочется иметь покровителя. Может она вам денег должна вряд ли, конечно хд, может вы используете её в качестве шпиона, а может она вам успела насолить и теперь отдувается в качестве личной вазы династии Мин или вы вляпались и дали в свое время клятву кому-то из её родственников, что вытащите эту ненормальную из бед, в которые она постоянно влипает.
Здесь, собственно, можно сделать и взаимное сотрудничество. Скажем, она ведьма, вы её вытащите, а потом начинается кто кому больше должен.

другие пожелания:
Знания сериала на уровне дв - 5 сезонов, древние - 1 сезон. Дальше пока не продвигались, но персонажи неканоны и надеюсь, что это не сильно помешает.

0

97

▻Ваше реальное имя и возраст:

▻Средство связи с Вами:

▻Пробный пост: Разрешено брать пост с прошлых проектов, с любых проектов -только укажите за какого персонажа написан пост.

0

98

▻Ваше реальное имя и возраст:

▻Средство связи с Вами:

▻Пробный пост: Разрешено брать пост с прошлых проектов, с любых проектов -только укажите за какого персонажа написан пост.

0

99

долгое время, я жила в тени, одна во всем мире. меня зовут
DAVINA CLAIRE
и это моя история.

В городском архиве Нового Орлеана вы можете найти меня под именем Давина Клэр. Моя история началась 17 лет назад и я ведьма. Свое призвание я нашла в выживании, спасении друзей и изучении магии. На вечеринках чаще всего меня можно встретить в компании мальчиков, но мое сердце навсегда принадлежит мечте.

http://38.media.tumblr.com/9a536a9370c2b7a4bebbcc930bd81e64/tumblr_ndg7f2WZ1R1ru0dsxo4_250.gif
♦Danielle Campbell♦

❝ Люди вообще существа разнообразные —
с первого взгляда не очень-то разберешь,
что у кого внутри.
Но так гораздо интереснее жить, правда?❞

Какого это, быть преданной всеми, кого ты знал? Новоорлеанский шабаш ведьм ничем не отличался от других. Разве что сила его ведьм была единственным препятствием для вампиров, окруживших со всех сторон. И, когда магия начала увядать, требуя проведения ритуала Жатвы, шабаш отобрал четыре девочки. Окруженные почестями, они взяли на себя ответственность за будущее ковена... пролив свою кровь на алтарь магии. Мы кричали, умоляя их остановится. Я взывала к матери, не в состоянии поверить, что она гордилась мной только потому, что решила принести к жертву. Я была последней, чувствовала, как магия моих погибших подруг плавно перетекает в меня - последний рубеж, и понимала, что совсем скоро почувствую на своей шее острое лезвие ритуального кинжала. Брыкалась, пытаясь вырваться из сильных оков, но до последнего не желала признавать, что таким будет мой конец.
Кто бы мог подумать, что моим спасителем станет вампир? Группировка Марселя сорвала ритуал прежде, чем они успели убить меня. С тех пор меня прятали на чердаке церкви. Безопасность. Впервые осознав её, я позволила себе на секунду почувствовать облегчение, прежде чем он сменился горем и гневом. Меня предали, как и каждую девушку Жатвы. И даже теперь они мечтали лишь об одном - найти меня и закончить начатое. Чужая магия была слишком сильной, она переполняла меня изнутри, мешая сосредоточиться и посылая отрывистые видения. Они мешали спать, вырывая из забытья, как будто событий тех ночи было мало для моих кошмаров. Чувства обострились, но в отличие от вампиров я ощущала не все вокруг, а магию. Любое заклинание и тебя начинает трясти, как будто погружая в ледяную воду с головой. От мысли, что это может быть заклинание поиска, что они ищут меня и могут вот-вот найти, все внутри сжималось в тугой узел, а руки брали мел, пачкая светлое платье, и рисовали их.
Марсель оказался добр ко мне. Видя мою борьбу на кладбище, он продолжал поддерживать и защищать меня, в то время как я помогла ему обезопасить меня и вампиров Нового Орлеана. Никогда еще ведьмы не получали столько страданий, сколько свалилось на них за время незавершенной Жатвы. Их боль казалась мне достойной местью. Постепенно страх начал отступать. Я осознала, что никто из них не сможет победить меня. И чердак, служивший мне убежищем, стал напоминать темницу, а мое оружие - магия, стала тем, что лишило меня нормальной жизни. Школы, друзей, даже семьи. А еще она изменила меня. Из тихой, милой девушки я превратилась в вспыльчивую, сильную, упрямую, мстительную ведьму. Власть, которую я получила в свои руки и страх, которым меня наградил мой шабаш, сделали меня человеком, который не боится использовать силу и жестокость в борьбе с теми, кто привык веками действовать подобными методами. И лишь появление в моей жизни Марселя, Джоша, Камиллы показали мне, что еще не все потеряно. Что где-то внутри меня еще живет верность и преданность, а могущество ведьмы может помочь мне защитить моих друзей. И даже смерть, моя или чужая, не всегда означает конец, как и магия не всегда связана с разрушением. Осталось лишь познать её, прежде чем раз и навсегда защитить тех, кто мне дорог.

♦ Связь с Вами
Есть у Хейли

♦ Пробный пост

пост

Можно с другой ролевой, но только ваш.

0

100

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
и это твоя история.

В городском архиве Нового Орлеана ты записан, как Джошуа Росза. Твоя история началась 21 года назад и ты вампир. Свое призвание ты нашел в дружбе с Марселем и мной. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне лучший друг.

https://38.media.tumblr.com/64a6cc0e7dd1cdbb8dce56961f7b3204/tumblr_nbyxbt4uho1tet46ho7_250.gif
♦Steven Krueger♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Джош - молодой парень, увлекающийся другими парнями и оказавшийся в ненужное время в ненужном месте. Таким оказался Новый Орлеан, куда Джошуа приехал вместе с подругой Тиной спустя два года после того, как его семья выгнала сына из дома. Попав на вампирскую вечеринку к Марселю, ребята становятся донорами крови для вампиров, после чего их лечат и стирают память. Они смогли бы спокойно продолжить свое путешествие, если бы первородный гибрид Клаус не нуждался в шпионе. Именно он и убивает Джоша и Тину. Марсель предоставляем друзьям право выбора, но после предательства Тины убивает её, оставляя в живых юного Росза, который вскоре попадает под внушение Клауса.
Когда Марсель догадывается о случившемся, то отводит Джоша к Давине, чтобы ведьма сняла внушение. Ей это удается, хотя молодому человеку часами приходится терпеть ужасную боль. За время, что Джош провел на чердаке юной ведьмы, ребята успевают подружиться и девушка решает не стирать его воспоминания о себе. Клаус прощает его за предательство, а Давина дарит другу кольцо от солнца.
Сейчас Джош по-прежнему поддерживает Марселя, при этом встречаясь с Эйданом, который жив и здоров.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Два изгоя. Мы сдружились, разговаривая о музыке в перерывах между мучительными пытками, которым мне пришлось подвергнуть тебя для избавления от внушения Клауса. Позже ты помог мне сбежать из дома Клауса, отвел к Ками и помогал спасти Тима. Но он погиб, а вскоре вновь пришлось погибнуть и мне, завершая ритуал Жатвы. После возвращения, опасаясь гнева предков, я пыталась вернуться к своему шабашу, но совершенно не могла колдовать. Угадай, кто был рядом во время унизительного праздника в нашу честь? Кто заставил меня поверить в собственные силы? Ты, Джош. Ты всегда рядом, добрый, надежный. Ты мой лучший друг, которого я буду защищать любой ценой. Возвращайся давай, раз уж твоему парню ничего не грозит. Будем коллективно заманивать его на болота к Хейли и Марселю. Или же я буду заманивать тебя, как захочешь. В любом случае, приходи, очень жду.

0

101

[R, Once upon a time] Травмоопасная благодарность

https://38.media.tumblr.com/d36bc2e2911956da5a24a8d3fde3f86b/tumblr_neph6ht6AZ1r72sqpo2_250.gif  https://38.media.tumblr.com/904808598096fb10f20bdc191b55621a/tumblr_nkmwlesJEM1qjrftro7_250.gif

время действия: 2 сезон, вскоре после смерти Коры
место действия: Сторибрук

участники: ворон в роли Regina Mills,
Seddie в роли Neal Cassidy

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Кора погибает, подарив Румпельштильцхену шанс на воссоединение с сыном и внуком. Реджина, пусть и косвенно, но виновная в смерти собственной матери запирается в особняке, никого к себе не подпуская. Генри, взволнованный состоянием мамы и опасающийся, что она может сорваться и снова стать злой, просит Нила поговорить с ней.

0

102

PART I - BEGINNING
Всё начинается и заканчивается сказками.

GREAT RATSNAKE
Ни одно хорошее дело браком не назовут.

NAME: Пол Хантер
STORY: "Огненный путь Саламандры"
HERO: Наследник Золотоносных Гор  Хранитель Золота Великий Полоз
OCCUPATION: владелец ювелирного магазина

http://sg.uploads.ru/8C7bn.gif
Йен Сомерхолдер | Ian Somerhalder

PART II - MIDPOINT
Пока живёшь мечтой, всё в твоих руках.

HISTORY
Наследник Золотоносных Гор  Хранитель Золота Великий Полоз... оказался чуть ли не насильственно женат на вредной, непослушной и невыносимой царевне Долин и по совместительству Саламандре. Характером та даже отца - Змея Горыныча - переплюнула, устроив новоиспеченному супругу целый спектакль. Увы, особого выбора у Полоза не было. Надо же было его предку разгневать предыдущую ящерицу... жрицу огня, чтобы та прокляла весь его род, значительно сократив не только количество детей, способных родиться у правящей династии только в законном браке, но и время, отведенное на поиск жены и рождение потомства. И так как с каждым новым поколением это время уменьшалось, грозя погубить род Правителей Золотоносных гор, после известия о появлении Саламандры, а вместе с ней и надежды на разрушение проклятия, Владыки тут же договорились о браке.
Полоз, принявший это как обязанность, столкнулся с завидным упорством супруги, категорически отказывающейся принимать человеческий облик. Вот и пришлось и жениться на ящерице, и первую брачную ночь проспать, когда даже показательное превращение в десятиметровую золотую змею не подействовало на Саламандру. Отловить превращение той не получалось, чего не скажешь о холодном душе на пороге собственной же спальни. Впрочем, они друг друга стоили, пусть эта девчонка и сводила наследника с ума, вместе со всем двором.
Найдя мага, Полоз планировал вынудить Саламандру принять свой человеческий облик и с помощью магии лишить её временно возможности превращаться в ящерицу. Но не успел - подслушав разговор Полоза с отцом, царевна умудрилась сбежать из дворца... и попасться Полозу посреди леса. Правда, девчонка успела принять человеческий облик и посеять украденное обручальное кольцо. Воровку же Полоз принял за Саламандру и теперь преследовал. После нескольких случайных встреч, он узнает, что Сатия - так представилась ему законная супруга - тоже пытается найти его, как он думал, благоверную, и предлагает объединить усилия, предварительно доставив спутника Сатии - Мираба, лиебе - к нему домой. За время общения с девушкой, Полоз начинает влюбляться в Сатию и все больше ненавидеть ту, которую считает Саламандрой - хладнокровную убийцу, с которой ему предстоит провести всю жизни.
Путешественников накрывает темное заклятие, перенося в Сторибрук и лишая памяти. В новой жизни Полоз - Пол Хантер, владелец ювелирного магазина, приносящего ему неплохую прибыль. Не так давно в его магазине появляется новая работница по имени Сатия, позволяющая себе слишком многое по отношению к хозяину. Но что-то каждый раз останавливало Пола от того, чтобы выгнать девчонку. После снятия заклятия Эммой Свон все стало на свои места. Вот только Полоз до сих пор не догадывается о том, кто такая Сатия, считая своей женой... мэра Сторибрука и Злую Королеву по совместителю - Реджину.

PART III - ENDING
Сказки быстро заканчиваются, но никогда не забываются.

TEST POST: пробный пост

EXPERIENCE: 5+
FOUND:  рпг топ, лул
COMMUNICATION: mail проверяется ежедневно

0

103

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ НАЗВАННОГО РОДИТЕЛЯ
и это твоя история.

В городском архиве Нового Орлеана ты записан, как Марсель Джерард. Твоя история началась 204 года назад и ты вампир. Свое призвание ты нашел в построении сообщества вампиров НО. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты моя семья.

http://24.media.tumblr.com/b74d0a4b64233c54788b2c941ed736b4/tumblr_mv4cjlnq421qacbojo5_250.gif
♦Charles Michael Davis♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Марсель был рабом в доме губернатора Нового Орлеана. Клаус спас его, дав имя Марселус, что означает «маленький воин». Клаус взял Марселя к себе и воспитывал как сына. Через несколько лет он влюбился в Ребекку, за что Никлаус заколол сестру, а названному сыну представил выбор: прожить с возлюбленной человеческую жизнь или стать вампиром. Марсель выбрал последнее.
В 1919 году Ребекка и Марсель вновь воссоединились. Мечтая избавиться от Клауса, они с помощью ведьмы вызвали в Новый Орлеан Майкла. Осознав свою ошибку, они уже не смогли её исправить. Майклсоны сбежали из города, считая Марселя погибшим. Оставшись один, Джерард стал лидером вампиров французского квартала и самопровозгласил себя королем. Позже он помешав ритуалу ведьм под названием Жатва, состоящем из жертвоприношений четырех девочек. Одну девочку, Давину, он спас. Она обрела могущественную силу, с помощью нее Марсель стал держать в страхе всех ведьм квартала. Он запрещал им колдовать, а Давина отслеживала для него все дела ведьм.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞
«У меня было много чего... Тот, кто боролся за меня с самого нашего знакомства.»
Этот человек - единственная семья Давины. Когда от нее отвернулись все - мать, клан - именно он спас ей жизнь. А потом долгое время защищал и заботится о её сохранности. Да, он использовал её силу для укрепления собственной власти, для борьбы с Майклсонами, но никогда он не был готов заплатить за победу её жизнью. Они не друзья, они намного больше - семья. И Давина, как бы сильно она не ненавидела Клауса, как бы сильно не стремилась защитить себя - они никогда его не предаст. Не послушается, сделает по-своему, но все будет с ним.
В последнее время наши отношения усложнились. Ты обвинял меня в оживлении Майкла, не зная, что я пыталась разорвать кровную связь. Я переживала смерть Кола, а ты был слишком занят происходящим во французском квартале. Я устала помогать вампирам в ущерб себе, но они - вся твоя жизнь, твоя семья. Сейчас ты помогаешь Хейли прятать Хоуп от Клауса. И как бы мне не нравилось происходящее, я соглашаюсь помочь, как только ты просишь. Всегда и навеки. Это относиться и к нам.
Что ж, персонаж ключевой. Приходи, будем строить козни против Клауса, поедать печенье и прятаться на болотах. Очень жду, буду спасать, обегать и любить.

для вдохновения или нет, но это трогательно.

0

104

0

105

х о ч е ш ь  у з н а т ь  о б о  м н е ?

http://sg.uploads.ru/yozOQ.gif
Mini Anden

† имя: Sage - Сейдж
Иногда представляется ведьмой Дианой Райт, в чьем теле находится.
† возраст, дата рождения: 927 [1088 год]
† раса: бывший вампир, ныне в теле ведьмы
† сторона: своя и Финна

в н е  и г р ы

[td bgcolor=#]

† как Вы нас нашли: пригласили

пробный пост от лица канона, которого берете

Вечность. Так много людей стремились к бессмертию, ей же оно служило проклятием и постоянным напоминанием о том, что она потеряла. И о том, что могла бы найти. К сожалению, даже её сил было недостаточно для того, чтобы противостоять первородным. Сами Майклсоны и слышать о ней не желали, считая обузой и простолюдинкой, которую их брат некогда обратил, прежде чем застрять в гробу на целых 900 лет. Собственное бессилие изнуряло, заставляя ненавидеть всех вокруг. Чтобы не сломаться, она не раз отключала чувства, прежде чем научиться жизнь на полную катушку. А для этого ей были необходимы эмоции - страсть, адреналин. Вот её верные союзники в гонке за удовольствием, которое скрашивало вековое одиночество.
Новость о возвращении Финна выбила почву из-под ног. И как бы сильно девушка не любила встряску, в тот момент как будто молния ударила, заставляя остановиться и вспомнить то, о чем она практически забыла. Побросав вещи и компаньонов, она сорвалась в Мистик-Фоллс, с волнением предвкушая встречу с человеком, которого любила и не могла забыть. И что же она узнает? Он забыл, он жаждет смерти не только себе, но и всей своей семье. Достойная месть, но Сейдж никак не может позволить подобному случиться, иначе все девять веков её существования потеряют то единственное настоящее, за что она цеплялась все это время. Исчезнет смысл жизни. Так почему бы этот смысл не попробовать переубедить?
- Серьезно? Спустя столько лет вам вдруг понадобилась я? - скрещивая руки на груди, с вызовом произносит она, хотя все находящиеся в этой комнате прекрасно понимают, что сделка заключена. Но она по-прежнему чувствует себе ниже их, теряется под их взглядами, пусть и пытается доказать, что не боится их.
- Нет, дорогуша. Нам понадобилось вернуть Финну мозги. А ты - способ сделать это гуманно, - протянул Клаус, заставляя стиснуть зубы. Никто в этой комнате не уверен в том, что у нее получится. Но все хотят попробовать. И, если не убедить Финна присоединиться, так понаблюдать за её стараниями.
- И как мне найти его?
В ответ - лишь улыбка, которую она так ненавидит и обещание лично устроить им свидание. Руки сжимаются в кулаки, но ей ничего не остается, кроме как сотрудничать с ними. Иначе гуманность первородных может обернуться против нее и Финна, чего она допустить не могла. Нужно попытаться, хотя бы попробовать восстановить то, что было так давно. Но ведь ради этого он её и обратил - ради того, чтобы помнить. Всегда.

0

106

if we've learned anything from today
it's that we should kill our enemies with haste.

http://s1.uploads.ru/SjJg1.png
tumblr

0

107

В тот момент Давина даже не задумывалась о том, что, возможно, пытается убить ни в чем не повинного человека. Обида и злость были настолько сильными, что единственным осознаваемым ею желанием было отомстить. Заклинание сработало - явно не ожидавший такой подставы воскрешенный рухнул на пол, сжимая руками голову. Будучи не в силах дотянуться до источника боли и прекратить эту пытку, он что-то выкрикивал, пытаясь образумить свою мучительницу. Клэр же лишь наклонила голову набок, прикидывая, сколько времени понадобиться для того, чтобы он умер.
- Восстанавливаю справедливость, - слишком задумчиво для "палача", произнесла девушка, прищуриваясь и увеличивая силу, с которой воздействовала на незваного гостя. Тот метался от боли, а ведьма ничего не чувствовала, глядя на его мучения. Пожалуй, самым страшным и неправильным было то, что её это не пугало - слишком четно она видела свою цель, слишком весомой считала мотивацию. Ровно до того момента, пока незнакомец не признался в полной амнезии, невольно возвращая ей надежду на то, что он был младшим из братьев Майклсонов. Надежда. Светлое чувство, порой так отравляющее существование, ударило по тормозам. Слишком уж сильно она хотела ему поверить, слишком сильно боялась однажды узнать, что собственноручно убила близкого ей человека. Образовавшегося интервала хватило на то, чтобы незнакомец смог противостоять боли, призывая на помощь магию и создавая ударную волну, отбрасывающую Давину назад. Одна из четырех каменных стен оказалась на пути, предоставляя себя в качестве препятствия и прямого пути вниз, к полу. Прежде чем в голове появилась издевательская мысль о том, что в последнее время она постоянно натыкается на швыряющих в разные стороны её колдунов, девушка попыталась хоть немного пошевелиться, со стоном принимая лежачее положение, относительно параллельное полу. Перед глазами все плыло не столько от удара, сколько от бессилия, голова гудела, да и в целом полеты в маленьком склепе не шли на пользу здоровья.
- Лжец. Или это у тебя такая хорошая мышечная память? - зажмурившись на несколько секунд, поинтересовалась девушка, отчаянно придумывая пути к отступлению. Увы, привычка полагаться исключительно на магию, её подводила, оставляя сейчас в беззащитном состоянии.
"Метатель" бодрой поступью вышагивал по едва освещенному свечами помещению - его энтузиазму оставалось только позавидовать. И скоро, вместо расплывающегося потолка, перед глазами появилось его лицо. Лицо человека, жутко довольного жизнью. Клэр же хотелось скривиться от осознания, что это все целиком и полностью её заслуга.
- Ты опоздал, я там была, - и, стиснув зубы, Давина попыталась ударить нависшего на ней незнакомца. Она уже имела дело с похищением магии и прекрасно знала, к чему это приведет - и, разумеется, была против. Но ритуал Жатвы подразумевал особую последовательность действий, не говоря уже о необходимости использовать кинжал, который вряд ли завалялся в карманах у её собеседника. А потому не боялась телесного контакта, все последствия которого ей почти сразу пришлось ощутить на себе. Магию, подобно воздуху, выкачивали из нее, заставляя все тело болезненно сжиматься, пытаясь вернуть то, что было его неотъемлемой частью. - Нет... отпусти.
В голове крутились куча вопросов, но ни один ей не хотелось задавать - с губ срывались лишь отрывистые стоны. Свободная рука нащупала основание небольшой металлической подставки под свечи, которую девушка и опрокинула на своего обидчика, из последних сил пытаясь разорвать контакт.
- Кто ты такой?!

0

108

Последние недели были для Давины сущим кошмаром. Бессонные ночи и тусклые дни, проведенные в душном склепе их семьи, десятки просмотренных книг и столько заклинаний, что сосчитать их казалось невозможным. Ритуалы, жертвоприношения и идеальный алмаз, казалось, уже сросшийся с ладонью девушки - так часто она держала его в руках, вспоминая все моменты, проведенные вместе с Калебом. Или Колом. Она так и не определилась, как его называть. Ведьма готова была на все, что угодно, лишь бы не останавливаться, понимая, что в этой темной комнате она осталась одна. Что Кол мертв, что умирал на руках у нее и своей семьи, совсем как Тим до него. Тогда она не смогла помочь, но на этот раз вместе с ней была Ребекка и поддержка семьи первородных с доступом к темным артефактам, так любезно одолженных Камиллой. Все должно было получиться.
Присоединение Фрейи и Финна девушка восприняла враждебно. Она прекрасно помнила уговоры Ребекки, сочувствующий взгляд её старшей сестры, но её интересовал лишь старший Майклсон, собственноручный убивший Кола. Кажется, тогда она чуть не сломала ему пару ребер, приложив о стенку и пообещав смерть, подобную той, на которую он обрек младшего брата. Её не пугала собственная злость, которая накопилась от отчаяния после каждой проваленной попытки сделать все самой. Но его предложение оказалось слишком заманчивым. Они сделали это вместе. Восстановили тело, отыскали Кола и призвали его обратно на землю, привязывая к новому телу, после чего с того было снят сглаз. И вот он, живой и невредимый, стоит напротив. Но взгляд холоден, а с губ срываются лишь слова о каком-то таинственном свитке и необходимости спасти дочь Клауса. Давина отступает, уступая право обнять его семье, и убегает, вытирая слезы, текущие по щекам.
Теперь они вместе. Девочка грустно улыбается своим мыслям, ведь теперь все, что объединяет их - это сотрудничество в поисках свитка для победы над Далией.

Уткнувшись в ладони, Давина считает до десяти. Нервная система за последнее время пострадала ничуть не меньше, чем за время Жатвы. Она сидит за столом в гостиной дома Майклсонов в окружении книг, принесенных из библиотеки. Некоторые из них по-прежнему лежат стопками на полу, другие открыты на определенных страницах, третьи и вовсе покоятся в помятом состоянии у стен, откинутые туда от досады измученными искателями. Убрав руки от лица, она смотрит на Кола, пытаясь увидеть на его лице хоть что-то знакомое, прежде чем бросить это занятие в который раз за день. Потянувшись за веточкой полыни, она поджигает её с помощью своей магии, неспешно обходя комнату по кругу, чтобы дым надежно защитил звуки этой комнаты от чересчур хорошего слуха первородных.
- Кол, почему мы занимаемся этим здесь, а не в склепе? - остановившись за его спиной, упрямо спрашивает она, не состоянии ничего с собой поделать - ведь это их тайное место, сродни дому. Именно там они учились колдовать вместе, пытались создать кинжал, который подействовал бы на Клауса. - В вашей библиотеке все равно ничего нет. Чего не скажешь о толпе сверхъестественных существ, враждующих между собой - здесь их выше крыши.

0

109

долгое время, я жила в тени, одна во всем мире. меня зовут
ALICIA BENSON
и это моя история.

В городском архиве Мистик Фоллса вы можете найти меня под именем Алисия Бенсон. Моя история началась 24 года назад и я человек. Свое призвание я нашла в медицине. На вечеринках чаще всего меня можно встретить в компании мальчиков, но мое сердце навсегда принадлежит другим.

http://sg.uploads.ru/0cmwn.gif
♦Nikki Reed♦

❝ Люди вообще существа разнообразные —
с первого взгляда не очень-то разберешь,
что у кого внутри.
Но так гораздо интереснее жить, правда?❞

♦ Родилась в Денвере, штат Колорадо;
♦ В семнадцать лет потеряла родителей в аварии, тяжело переживала потерю;
♦ Оказалась совершенно неподготовленной ко взрослой жизни: лишилась собственного дома из-за денежных махинаций. Мошенники обманом заставили её подписать доверенности на дом, после чего продали его.
♦ До её совершеннолетия оставалось слишком мало времени для длительного нахождения в стенах приюта, где Алисия временно получила место. Одна из работников, медсестра, приютила девушку у себя. Так Бенсон смогла закончить школу.
♦ Именно благодаря этой женщине Алиса впоследствии решила выбрать профессию врача. Часть банковских счетов, записанных на имя матери Алисии, остались нетронутыми и этого хватило на то, чтобы оплатить первый взнос за учебу в университете. Любимое занятие доставляло ей искреннее удовольствие, а недостаточное количество свободного времени не давало распуститься - помимо занятий будущий медик должна была еще и работать, чтобы оплатить дальнейшее обучение.
♦ От института была направлена на другой конец страны, в небольшой городок Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Там она устроилась на работу в местную больницу, а не так давно перевезла вещи в свою новую квартиру.

Центральной чертой Алисии является желание помогать людям, защищать их. Однако, далеко не всех людей она считает достойными спасения: на этом базируется один из основных внутренних конфликтов девушки. Она недоверчива, и несмотря на в целом оптимистичный настрой, привыкла готовиться к наихудшей ситуации. Старается быть выше своих обидчиков и преодолеть желание не помогать кому-то, хоть и оправдывается данной некогда клятвой Гиппократа.
Алисия  склонна замыкаться в себе и не всегда открывает свои мысли и чувства другим. Не очень уверена в себе почти во всех аспектах, кроме медицины - здесь она проявляет себя, как собранный, ответственный человек, временами чересчур настойчивый и действующий напролом. В ситуации, когда позарез надо спасать чью-то жизнь, берет всю инициативу на себя, подчас лишаясь сострадания: больной получит кучу приказов, столько же рекомендаций и отнюдь не все - пояснения к ним.
В целом же человек неконфликтный, но себя старается в обиду не давать. Ранима, дружелюбна, внимательна к себе и окружающим, мечтательна. Старается убедить себя всегда мыслить рационально, но на деле же человек чувствительный, следующий за эмоциями.
Боится болезней и физических страданий. С трудом избавляется от вредных привычек. Плохо себя чувствует в замкнутых пространствах. Из истерического состояния может вывести только внезапная сила. Неожиданно нанесенный удар отрезвляет, заставляет прийти в себя.

♦ Связь с Вами

♦ Пробный пост

пост

Демоны. Девушка прекрасно знала об их существовании, еще в детстве наслушавшись рассказов о вечном противостоянии добра и зла и их современной версии. Но в список её повседневных дел не входило обязательное спасение невинных, а потому и демонов Моргана никогда не видела. Ей и дома приключений хватало, ведь в последнее время вещи периодически взрывались, бурно реагируя на прикосновения жутко эмоционального подростка с гипертрофированным чувством неудовлетворенности и одиночества.
Приняв душ и накинув халат, Моргана спустилась вниз, намереваясь перекусить чем-нибудь вкусным и втайне мечтая о даре телепортации или материализации мыслей, чтобы можно было переносить вкусности прямо в комнату, не напрягаясь. Увы, дорогу на кухню преградил мужчина в черной одежде, непонятно как оказавшийся здесь. Всегда помня о таинственной, но какой-то смутной демонической опасности, Моргана относилась настороженно даже к разносчику пиццы, не говоря уже о незаконном проникновении в чужой дом.
- Вы кто?
Мужчина не ответил, молча материализуя в руке энергетический шар, от вида которого у девушку заметно округлились глаза. Потянувшись за картами, она вспомнила, что одета в халат, зарядка энергией которого и вовсе лишит её одежды. Плохо. Уворачиваться от энергетического шара пришлось топорным методом: скользящие на полу тапочки отказались быстро ретировать хозяйку, которая просто рухнула вниз. Проклиная водные процедуры, Моргана отползла в сторону, оказавшись рядом с небольшим комодом, заваленным разными побрякушками. Схватив пару рамок для фотографий и мысленно попрощавшись с хорошими снимками, ведьма зарядила их энергией, прежде чем изо всех сил швырнуть в обидчика. Единственный плюс во всем этом было в том, что даже пролегая мимо "бомбочки" рано или поздно встречали препятствие, взрываясь если не об демона, то рядом с ним.
- Надо было учиться играть в дартс, а не в карты!
Последующие несколько ударов принадлежали демону и подожгли комод, лишив Моргану "склада с боеприпасами". Схватив первое, что попалось под руку, девушка чуть не застонала вслух:
- Это же его любимая ваза, - говоря о воспитателе, огорченно произнесла она, скравшись за диваном и начав заряжать ту. За спиной послышался какой-то шум, сопровождавшийся тяжелыми шагами и словами заклинания. Выглянув из-за дивана, ведьма увидела своего наставника, отгоняющего от нее демона. Не дожидаясь ответных действий демона, Моргана запустила в него вазу со свей силы: взорвавшись, та хорошенько откинула демона. Через минуту он исчез.
- Моргана, ты цела? - обеспокоено спросив наставник, осматривая все же взбудораженную произошедшим подопечную. Та кивнула в ответ.
- Это...
- Да, это была твоя ваза. Он бы все равно её разбил, целясь в меня, а я решила преподнести ему взрывной подарок.
После завтрака и разбора завалов Моргана отыскала старую мишень для дартса, а наставник почему-то спрятал все свои вазы.

0

110

Жизнь не только сложная штука, но и непредсказуемая. Очень часто она подбрасывает трудности, зачастую кажущиеся непреодолимыми.  Алисия всегда была очень открытой, отзывчивой, доброжелательной девушкой, поддерживающей близких, сопереживающей и бесконечно любящей свою семью. Все изменилось в один злополучный день, когда семья погибла в автокатастрофе. Алисии было 17. В этот день вдребезги разбились все ее мечты, представления о жизни, планы, стремления.  Потеря не только выбила почву из под ног девушки, но и повлекла за собой массу проблем. Не подготовленная к "прелестям" реальной жизни, Алисия вынуждена была сама справляться с трудностями. Вся беззаботная и размеренная жизнь теперь казалась сказкой и осталась далеко в прошлом, ведь нужно было заботиться не только о своем распорядке дня, но и строить планы на ближайшее будущее. Нет, она до этого вовсе не была бесхарактерной особой, не способной принимать решения. Все гораздо проще - заранее расписано, без права на обсуждение. Розовые замки довольно быстро разрушились, оставив за собой руины из воспоминаний, в которых осталась прошлая жизнь. Хотелось поделиться своими переживаниями, а все вокруг твердили, что все будет хорошо и казались невероятно глупыми. Вера в людей не исчезает в один миг, она растворяется во времени и опыте. Пережив еще ни одно предательство и обман, вряд ли будешь смотреть на мир сквозь розовые очки.
К своим 24 годам, Алисия не только состоялась как личность, но и стала более избирательной в выборе ближайшего окружения. Отныне недоверчива, зачастую резка и принципиальна, Бенсон больше не оставляет никому право решать за себя, привыкла все и всегда держать под контролем. Не мыслит шаблонно, довольно категорична. Не идеализирует людей, принимая положительные и отрицательные стороны. Не бросается в омут с головой, ее сложно удивить. Но кто знает, может до этого все было слишком неумело?В глубине души, далеко за пределами реалий, она мечтает о настоящей любви, верит в то, что наконец настанет момент, когда границы сотрутся и судьба сделает ей щедрый подарок в виде любимого человека, с которым она свяжет свою жизнь.

0

111

Холерик с нелегким характером: склонна замыкаться в себе и не всегда открывает свои мысли и чувства другим. Недоверчива. Весьма самоуверенна и расчетлива. Обладает очень сильной волей, не оставляющей места эгоизму. Быстро и активно реагирует на внешние изменения. Если не согласна с чем-то, то свое несогласие выражает очень бурно. Упряма. Обладают хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям, редко поддаваясь порыву.
Боится болезней и физических страданий. С трудом избавляется от вредных привычек. Плохо себя чувствует в замкнутых пространствах.
Бурно протестует против силы и грубости в свой адрес. Настроена на исключительно вежливое и предупредительное обращение. Что же касается других, то там можно использовать разные методы для достижения цели. Она же врач, а потому порой лишается всяких проявлений человечности.  В некотором смысле паникер. Если же Алиса находится в плохом настроении, то воспринимает все как неизбежность и идет в ближайший бар, заливать чем-нибудь горе. Из истерического состояния может вывести только внезапная сила. Неожиданно нанесенный удар отрезвляет, заставляет прийти в себя. В чем-то скептик, но порой готова загадать желание, увидев падающую звезду.

0

112

ИЛИ ОН ИЛИ Я! КАК ЭТО НЕ Я?!

место&время: Новый Орлеан, ближайшее будущее
участники: Кай & Давина

http://33.media.tumblr.com/4f866dff824bfcc2eb897eba6053b411/tumblr_nghhc3kNbw1sq302mo1_1280.gif

http://33.media.tumblr.com/fe203f4f433765e141af0fd02a9412b5/tumblr_ngdklsHAa01s8ccdbo3_250.gif

Кай уже какое-то время живёт у Давины, открывая для себя Новый Орлеан. Проводя много времени с девушкой, он замечает подавленное состояние той и списывает это на влюбленность...в себя. Он так бы и оставался в блаженном неведении, если бы однажды не позвал в гости Кола Майклсона с его новой девушкой. Видя ревность Давины, парень складывает все воедино, искренне негодуя, о чем в открытую заявляет своей сожительнице.

0

113

Давина сидела на кровати, мастеря бумажные самолетики, когда утреннюю тишину заброшенной церкви прервал чертовски знакомый голос, вопрошающий о завтраке. Какой наивный. Девчонка не смогла сдержать улыбки от осознания того, что Кай сегодня останется голодным. Вообще их совместное проживание было в новинку - раньше чердак был только её пространством. Марсель изредка проверял её благополучие, то и дело притаскивая с собой временных постояльцев - то в гробу, как Элайджу, то в одурманенном состоянии от щедрой дозы гипноза, как Джоша. Общение с ними было непродолжительным, после чего новые друзья или враги спешно покидали её убежище. А тут... Появление Кая было эпичным, впрочем, как и все с ним связанное. Давина как раз работа над заклинанием, пробуя один из новых ритуалов, когда их магия странным образом перехлестнулась, образуя между ведьмаками весьма прочную связь. Кай оказался приезжим недовампиром, способным не только колдовать, но и выкачивать магию из других, так что в какой-то степени Клэр жутко повезло оказаться вне зоны досягаемости его садистских наклонностей. Ну почти. Периодически Паркера тянуло на эксперименты в домашнем хозяйстве. Последняя помощь на кухне вылилась ведьме в порезы на руках после того, как незатейливый гость решил порезать себе салатик. Облепившись пластырями и пообещав обречь вредителя на жуткие страдания, Давина прогнала того прочь с кухни, объявив готовку своей заботой во избежание нелепой и унизительной смерти.
Несмотря на постоянные переругивания и составление длиннющего списка недостатков друг друга, все это было... забавным. В последнее время Давине не хватало чего-то нормального - жертвоприношения, ритуалы, операции спасения или уничтожения занимали все её время. Она и сейчас занималась магией, но с Каем все это сопровождалось чем-то еще. Он заставлял её очнуться, оторваться от книжек и запустить в себя попавшейся под руку вазочкой, после чего без труда уворачивался от нее. Он смеялся над ней и заставлял смеяться в ответ. Рядом с ним просто не было времени страдать и жалеть себя - скорее отбиваться, соревноваться, принимая вызов, давно уже лишенный злобы и желания навредить. Только переиграть. Вот и сейчас, тихонько поднявшись с кровати, девушка закрыла глаза, читая заклинание сокрытия, которому научил её сожитель на тот случай, если кто-то из старых врагов захочет припомнить старые обиды. Немного концентрации и никто не сможет увидеть или услышать тебя, даже если ты будешь находиться всего в метре. Давина не раз экспериментировала над обратным заклинанием, опасаясь, что Кай может использовать это свое умение во зло, но куда интереснее было играть в прятки, не опасаясь получить нож в спину.
Совсем скоро не получивший ответа Кай появился на её "территории" условно поделенного между ребятами чердака. Кажется, она приучила его к тому, что сюрпризы здесь приятными не бывают, слишком уж невеселым он выглядел, пристально осматривая помещение в поисках нее. В какой-то момент ведьма даже хотела понаблюдать за ним, не выдавая своего присутствия, но очередной серьезный оклик, призывающий отменить шутки, заставил девичью совесть проснуться: в воздух под воздействием магии поднялись около десяти сделанных ею самолетиков, нарезая по комнате причудливые виражи. Немного покружив вокруг Кая, половина из них отделилась, направившись прямо на ведьмака. Давина заливалась смехом, но через какое-то время остановилась, понимая, что он не слышит её. А так было совсем не интересно.
- Я здесь, - произнесла Давина, но попытка снять заклинание, похоже, успехом не увенчалась - её по-прежнему не было видно, судя по тому, что её еще не попытались поймать, а взгляд молодого человека никак не фокусировался на её лице, с которого медленно съезжала улыбка. - Кончай прикидываться, не могло же оно не сняться.
Но Кай, видимо, накаркал, называя её бесполезной. Можно было, конечно, подергать Кая за рукав или ущипнуть, но после подобного она даже в невидимом состоянии рисковала получить травмы, а потом оттирать пол по всему чердаку, который Паркер испачкает, пытаясь напоить её бессознательное тело вампирской кровью.
- Ка-ай, - начиная самую малость паниковать, Давина призвала один из самолетиков, удерживая его прямо перед собой, прежде чем бумага развернулась, поездив туда-сюда подобно белому флагу. - Давай, включай воображение.
Ручки или карандаша под рукой не оказалось, в отличие от губной помады, которой девушка и вывела "SOS" на листе, при помощи телекинеза отправляя бумажку прямо в руки Каю, пока тот не решил запустить фаерболом в её символ мира.

0

114

Времена меняются, и нам приходится меняться вместе с ними.

место&время: Новый Орлеан, поздний вечер
участники: Лукас Смит & Давина Клэр

https://38.media.tumblr.com/a2ed715e3e5063be57e4d2e05c55e4b4/tumblr_nn51f2sO3O1thx4t0o2_400.gif

http://sg.uploads.ru/9p6XC.gif

Обратившись в вампира, Лукас сталкивается с новой проблемой - солнечный свет теперь ему категорически противопоказан. Выходить на улицу он может только по ночам, успевая за день не на шутку проголодаться. Во время одного из нападений он сталкивается с ведьмой, в которой с трудом узнает свою давнюю знакомую - Давину Клэр.

0

115

"Это же надо было так облажаться," - думала девушка, засовывая в кофейный автомат монетки. Предпоследняя никак не желала проходить фейсконтроль или что там их ожидает внутри механической коробки с волшебным содержимым? Она уже и осмотрела её со всех сторон, и подула, как на заглючивший диск для DVD, но все без толку - немного побренчав внутри, монетка вылетала наружу. Раз на седьмой Алисия благополучно выронила последнюю, зажатую в руке монету, которая тут же укатилась куда-то под автомат. Глухо застонав, девушка прислонилась лбом к холодной железной поверхности, закрывая глаза. Настроение было просто отвратительным. И дело явно было не в кофе. Убедить себя, что побег ночного гостя из её постели под утро ничего не значил было легко. Берешь и бодро повторяешь себе, что ни для кого это ничего не значило. Прежде чем подумать о том, что что-то она сделала не так. Понимающее и сочувствующее подсознание тут же подсказывало - доверилась. Но отказаться от любимых граблей было не так-то просто, на то они и любимые.
Оторвавшись от кофейного автомата, юный доктор окинула взглядом длинный коридор. Работать не хотелось, помогать людям не хотелось. Хотелось только провалиться сквозь землю или слиться с белыми больничными стенами, благо, халат на ней был подходящего цвета - на противоположном конце на полу стоял вполне себе реальный мужчина, сбежавший под утро из её квартиры и не после чаепития. Стоит признать, что где-то в глубине души она хотела услышать, что его побег имел вескую причину, вопрос жизни и смерти. Но ни цветов, ни хотя бы раскаяния на довольном лице видно не было, в то время как Алиса усиленно пыталась выработать план действий.

Можно с уверенностью заявить, что план провалился. Поражении было фееричным. Алиса не успела ни слиться со стеной, ни спрятаться в палате, ни придумать что-то, чтобы оказаться в выигрышном положении. Зато Деймон, кажется, чувствовал себя куда лучше, чем той ночью в переулке - по крайней мере, стоял он ровно, не падал и не искал путей отступления. Девушка даже завидовала его бодрому состоянию и хорошему настроению. Чем все закончилось? Подколы и шуточки посреди больничного коридора Бенсон не оценила, о чем так и заявила. Прямо в лицо, да... пробормотав нечто вроде "клоун", после чего попыталась обогнуть препятствие и ретироваться. Не тут-то было. Деймон упорно продолжал следовать за ней из палаты в палату, не давая сосредоточиться и работать. Пациенты таким поворотом событий были заинтригованы. По крайней мере, те, кому не досталось чёрного юмора.

0

116

Давина не знала, что отражается на её лице. Ужас? Сожаление? В её жизни осталось слишком мало людей из прошлой жизни, до ритуала Жатвы. Лукас был одним из них. Когда ваши мамы дружат и встречаются, им совершенно не интересно сидеть с детьми на коленках - они отправляют их поиграть. Так они и подружились. Мучая парнишку в детстве, потом Давина начала чуть отстраняться, прекрасно понимая, что вряд ли взрослому - а тогда он казался ей очень большим по сравнению с собой - парню интересно с ней возиться. Но он улыбался и никогда не прогонял.
Потом он закончил школу, а вскоре умерла его мама. Семейство Клэр поддерживало Лукаса, но общаться они стали куда реже, изредка пересекаясь на улице. Неосведомленность Лукаса о мире сверхъестественного отдалила Давину, когда она начала готовиться к ритуалы Жатвы. Их слишком почитали и хвалили, она и забыла о нем. А потом пропала, оборвав все связи. Нашедший её Тим заплатил за это жизнью, а воскресшая Моника предала, свято веря в цели ковена и считая подругу предательницей. Девушка ужасалась произошедшему с Лукасом, но понимала, что сейчас он к ней ближе, чем когда-то был.

0

117

Вопрос Кая так и остался без ответа, казалось бы, и Кол, и Давина, вообще никого кроме друг друга больше не замечают. Неловкая пауза, которую попыталась нарушить Сидни, представившись новой знакомой, и попытка самой Давины быть гостеприимной. Сменилась негромким голосом Кола Майколсона, обращенным к своей бывшей девушке.
- Привет, - произнес Кол, все еще не веря своим глазам. Давина, которую он знал раньше никогда бы не притащила к себе в дом незнакомого парня и не стояла бы сейчас перед ним виноватая и растерянная. – А я вижу, ты уже забыла своего погибшего парня? Видимо не так уж сильно ты его любила, - он невесело усмехнулся и обнял свою подругу за талию. – К счастью, у Сидни нет таких проблем с памятью.
Кай с удивлением посмотрел на друга, гадая, что еще он может ему рассказать о его соседке. Девушка-то оказалась совсем не такой, какой он ее себе представлял. За три месяца она ни разу не обмолвилась о погибшем любимом, даже вскользь не упомянула о том, что потеряла кого-то близкого. Она совсем не вспоминала его, не оплакивала, да у нее даже ни одной его фотографии нигде не стояло. Это не очень вязалось с образом сильной и преданной ведьмочки, которой Кай привык считать Давину Клэр. Да она была доставучая, самоуверенная и обладала странным чувством юмора, но вместе с тем она была лучшим другом, что был у Паркера за всю его жизнь. Именно поэтому он не смог промолчать и возразил: - Ты, наверное, путаешь ее с кем-нибудь Кол, это на нее не похоже.

https://38.media.tumblr.com/05044b1b3d8390ebb276a43583420938/tumblr_no6w4u74O91u7fuibo1_250.gif

- Ты просто ее не знаешь как я, - усмехнулся первородный, подойдя ближе к Давине и достав из ее волос оставшееся там перышко от подушки. – Правда же Ди, расскажи своему дружку, как ты клялась другому в вечной любви. Ну же, я не позволю тебе водить за нос моего друга, так же как ты водила мен…. одного моего знакомого. 

- Кол, прекрати,- оборвала его брюнетка, шутливо толкнув в бок. – Хватит смущать хозяев. А мы вот там принесли с собой праздничный ужин из местного ресторанчика и выпивку, так что давайте веселиться. Извините, что мы так рано, но мы были неподалеку и у меня сломался каблук, - она смущенно улыбнулась, все еще держа свои туфли в руке.
Затем добродушно подмигнула присутствующим и как была босиком прошествовала к двери, и указала на пакеты с продуктами, лежащие на лавочке напротив входной двери. – Кол у меня очень сильный, донес и меня и продукты. – Она снова улыбнулась и послала приятелю воздушный поцелуй. – Давай же помоги мне занести продукты внутрь.
Кол вышел из состояния оцепенения, в котором до сих пор пребывал и направился за своей подругой. Кай же, не теряя времени даром, подошел к Давине и тихо произнес: - И что это только что было? – Даже по тону, с которым он произнес это короткое предложение, было понятно, что происходящее мало устраивало Паркера, и он еще вернется к этой теме, когда они останутся вдвоем. А может быть, просто проводить гостей, подняться наверх, собрать свои вещи и покинуть эту лгунью раз и навсегда. Ему хотелось больше никогда не видеть этих печальных и растерянных глаз, не слышать ее удивленное «привет Кол», изменившее их отношения раз и навсегда. Кто же ты на самом деле? – Подумал он, изучая ее возможно в последний раз. Нет, все что Кол сказал, истинная правда, зря он только начал с ним спорить. Да по одному выражению ее лица все очевидно.
Вернувшийся Кол вручил половину пакетов с продуктами другу, оторвав последнего от неприятных мыслей. И пошутив насчет того, что не знал, что именно купить к обеду, поэтому купил всего помаленьку, прошел на кухню. Кай последовал за ним, отмечая про себя, что друг неплохо ориентируется в пространстве, и, вспоминая, как сам поначалу путался в чужом доме. Истина была где-то рядом, и ведьмак пообещал себе разобраться в ситуации еще до конца обеда. Настроение веселиться, похоже, было только у симпатичной подружки Кола. Ни Давина, ни Кол, ни сам Кай вовсе не горели желанием сесть за стол и претворяться, что все идет, как задумано. Обед обещал перерасти в катастрофу, если срочно не попытаться его спасти.

0

118

"Это же надо было так облажаться," - думала девушка, засовывая в кофейный автомат монетки. Предпоследняя никак не желала проходить фейсконтроль или что там их ожидает внутри механической коробки с волшебным содержимым? Она уже и осмотрела её со всех сторон, и подула, как на заглючивший диск для DVD, но все без толку - немного побренчав внутри, монетка вылетала наружу. Раз на седьмой Алисия благополучно выронила последнюю, зажатую в руке монету, которая тут же укатилась куда-то под автомат. Глухо застонав, девушка прислонилась лбом к холодной железной поверхности, закрывая глаза. Настроение было просто отвратительным. И дело явно было не в кофе. Убедить себя, что побег ночного гостя из её постели под утро ничего не значил было легко. Берешь и бодро повторяешь себе, что ни для кого это ничего не значило. Прежде чем подумать о том, что что-то она сделала не так. Понимающее и сочувствующее подсознание тут же подсказывало - доверилась. Но отказаться от любимых граблей было не так-то просто, на то они и любимые.
Оторвавшись от кофейного автомата, юный доктор окинула взглядом длинный коридор. Работать не хотелось, помогать людям не хотелось. Хотелось только провалиться сквозь землю или слиться с белыми больничными стенами, благо, халат на ней был подходящего цвета - на противоположном конце на полу стоял вполне себе реальный мужчина, сбежавший под утро из её квартиры и не после чаепития. Стоит признать, что где-то в глубине души она хотела услышать, что его побег имел вескую причину, вопрос жизни и смерти. Но ни цветов, ни хотя бы раскаяния на довольном лице видно не было, в то время как Алиса усиленно пыталась выработать план действий.
Можно с уверенностью заявить, что план провалился. Поражении было фееричным. Алиса не успела ни слиться со стеной, ни спрятаться в палате, ни придумать что-то, чтобы оказаться в выигрышном положении. Зато Деймон, кажется, чувствовал себя куда лучше, чем той ночью в переулке - по крайней мере, стоял он ровно, не падал и не искал путей отступления. Девушка даже завидовала его бодрому состоянию и хорошему настроению. Чем все закончилось? Подколы и шуточки посреди больничного коридора Бенсон не оценила, о чем так и заявила. Прямо в лицо, да... пробормотав нечто вроде "клоун", после чего попыталась обогнуть препятствие и ретироваться. Не тут-то было. Деймон упорно продолжал следовать за ней из палаты в палату, не давая сосредоточиться и работать. Пациенты таким поворотом событий были заинтригованы. По крайней мере, те, кому не досталось чёрного юмора. Рисковать еще не наладившейся карьерой было для Алисии непозволительной роскошью, а потому что, не выдержав, она согласилась на еще одну встречу. Предложение продолжить прерванные переговоры на месте встречи - то есть практически в её квартире - девушка категорически отказалась, разрываясь между желанием спрятаться ото всех подальше во избежание появления сплетен и слухов и, наоборот, поговорить с все более подозрительным Деймоном где-нибудь в многолюдном месте, где кто-нибудь да будет гарантировать её сохранность. Победило чувство самосохранения. И вот, осматриваясь в еще не изученном парке, Алисия искала глазами знакомый силуэт, нервничая из-за предстоящей встречи и ругая себя за то, что вообще влезла в эту сомнительную авантюру.
- Может он вообще не придет, - уже вслух разглагольствовала она, стараясь убедить себя хоть в чем-то. Уверенности в завтрашнем днем ей в последнее время катастрофически не хватало.

0

119

Мистик Фоллс. Алисия переехала сюда совсем недавно и еще толком не ориентировалась в городе, каждый раз с трудом находя нужный магазин или собственную квартиру. Впрочем, большую часть времени она проводила в больнице, пытаясь прижиться на новом месте, завести знакомства и хоть немного запомнить имена своих новый клиентов, которых оказалось не так уж мало - за последние несколько дней к врачам обратились несколько горожан с жалобами на различные ранения. Впрочем, задумываться об источниках их травм девушке было некогда: она была совсем юным специалистом, направление которого в районную больницу Мистик Фоллс прислали сверху - против новых рабочих рук никто не возражал, но и облегчать ей задачу медперсонал не спешил, заваливая поручениями. Обходы, осмотры, отчеты, бумажная волокита... вроде не так уж много всего, но в давящей чужой атмосфере Бенсон быстро уставала, то и дело спасаясь чашкой кофе и непродолжительными разговорами с кем-то из пациентов.
Её смена давно закончилась, но девушка не спешила покидать пределы больницы, доделывая последний отчет. Затекшая рука немного ныла от продолжительного заполнения медицинских карт, глаза отказывались фокусироваться на строчках, а из головы вылетали хорошо знакомые формулировки и термины.
"Ну все, хватит."
Собравшись, девушка направилась домой, с облегчением вдыхая прохладный вечерний воздух. На улице уже стемнело, но Мистик Фоллс совсем не выглядел уснувшим - то и дело по улочкам сновали прохожие, чуть вдалеке играла музыка. Алиса, может, была бы и не прочь присоединиться, но дома лежали не разобранные коробки с вещами, а организм просил еды и сна. Поплотнее запахнув куртку, девушка направилась в сторону своего дома. В одном из соседних от него переулков послышался грохот, прежде чем девушка рассмотрела в темноте фигуру человека, лежащего на земле.
- Что с вами? - все еще стоя на более менее освещенном участке улицы, позвала она, испытывая нежелание идти в темноту. Но человеку там явно было плохо и совсем скоро, не получив ответа, Алисия оказалась рядом, приседая рядом с мужчиной и разворачивая его на спину и мысленно благодаря создателей телефонов за функцию фонарика. Футболка парня была порвана в нескольких местах, рваные края все еще были влажными и окрашивали пальцы в красный цвет. - Вы меня слышите? Все будет хорошо. Здесь недалеко есть больница, я довезу вас туда.
Пострадавший впервые подал голос, кажется, застонав, прежде чем отрицательно замотать головой. Кажется, в больницу он не хотел. Девушка шумно выдохнула воздух, растерянно осматривая своего внепланового пациента. Вряд ли нежелание получить профессиональную медицинскую помощь обуславливалось боязнью врачей. Скорее всего, он был нелегалом или преступником, скрывающимся от закона... который сейчас лежал на холодной земле в полубессознательном состоянии и вполне мог умереть из-за её халатности.
- Вставайте, - подставляя свое плечо, она пыталась поднять незнакомца на ноги. Дойти с таким грузом до больницы у нее все равно не хватило бы сил, чего нельзя сказать о собственной квартире, находящейся в соседнем здании. Продвигались они достаточно медленно, но вскоре достигли нужного подъезда. Прислонив мужчину к стене лифта, девушка нажала на нужный этаж.- Да не в больницу мы пойдем, не в больницу. Здесь неподалеку живет один врач, которому приключений по жизни не хватает. Он вас осмотрит.
Пока они поднимались наверх, девушка придерживала пострадавшего, получив возможность немного осмотреть его при освещении чуть ярче, чем от экрана телефона. Высокий, со спутанными темными волосами, в черной кожаной куртке... не хватало только гигантского ножа и мотоцикла. Алиса по-прежнему боялась, что совершает ошибку, идя на столь рискованный шаг, но и оставить его одного не могла. Кабину лифта чуть встряхнуло, прежде чем звуковой сигнал оповестил о том, что они приехали.

0

120

http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/pearadyne.36/0_5fb77_e8196c7a_L

0

Вы здесь » Пробник » *** » ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно