заявки в нужных
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-06-05 20:40:38
Подробнее о персонажах в акции Олимпийский клан.
Full name: | Full name: |
Поделиться32014-07-13 13:14:43
Underworld | Другой мир
|
ИНФОРМАЦИЯ
Описание персонажа:
Дочь Майкла Корвина и Селин, последняя наследница Александра Корвинуса, не считая отца и первый рожденный гибрид. Соединяет в себе кровь бессмертных людей, оборотней и вампиров, что делает её самой сильной из рода Корвинусов. Родилась и выросла в корпорации людей под названием "Антиген", которая проводила опыты, изучая ДНК сверхъестественных существ. Изначальной целью организации был поиск оружия против рас, как и сама Ева. Благодаря женщине, что растила её, как дочь, девочка не утратила человеческих чувств, но ничего не знала ни о своих родителях, ни о собственном естественном происхождении.
Всю жизнь считала, что её мать умерла при родах. И лишь в один вечер, кто-то за дверью лаборатории сообщил ей, что скоро все закончится, что скоро она должна будет умереть. И что её мать находиться в соседней комнате, но даже не подозревает о её существовании. Ева предпринимает попытку к бегству, при этом освобождая свою мать и втайне мечтая о встрече с ней.Способности:
Все основные способности Евы проявляются в её гибридной форме. У нее не выдвигаются клыки, темнеет, изменяясь, лицо, глаза становятся черными с ярко-голубой радужкой и зрачком, окруженным "лунным" ободком, появляются длинные когти на руках. Девочка не владеет никакими боевыми навыками, поэтому в основном действует при помощи грубой силы и дикости, основывающейся на инстинктах. При этом она не теряет контроль над собой, просто не умеет применять свои способности по-другому на данный момент. В гибридной форме, как и её отец, не разговаривает, а все больше рычит. В отличие от других сверхъестественных существ, может питаться человеческой пищей, но это ослабляет её.• Регенерация - у Евы, как гибрида, выносливость намного выше не только людей, но и бессмертных. Её регенерация практически моментальна, при условии питания кровью.
• Сверхчеловеческая сила - как правило, усиливается при вспышках ярости и страха, когда маленькая девочка швыряется шкафами, раздирает ликанов и вообще наводит беспорядок. Но и в человеческой форме Ева сильна, какое-то время она даже удерживала дверь, через которую к ней пытались пробраться трансформированные ликаны.
• Органы чувств - развиты намного лучше, чем у всех других, позволяя её почувствовать приближение оборотней за несколько минут до начала вторжения.
• Ловкость, скорость
• Видение глазами матери и отца - способна воспринимать образы и слышать звуки, видя происходящее как бы глазами одного из родителей. Находясь поблизости, они как бы синхронизируют сознание друг друга. Двухсторонняя связь.
Желаемые отношения:
Мать и дочь, которые никогда не видели друг друга. Ева всю жизнь считала её погибшей, хоть в глубине души и не верила в это. Мечтала о встрече, придумывала образ мамы таким, какой она должна была бы быть. Ох, милая моя девочка, я вряд ли подхожу под твои идеализированные представления. Я ценю семью, но её отняли у меня шесть веков назад. Я стала воином, залила кровью врагов все вокруг и лишь потом узнала о предательстве человека, заменившего мне отца. Твой папа стал моим спасением из замкнутого круга нескончаемой мести, но о конце жестокости и борьбы не шло и речи. Мы победили столько врагов, через столько прошли. Но оказалось, что мы проиграли. Ведь всю твою жизнь мы спали холодным сном, даже не подозревая о твоем существовании. Мне не удалось даже подержать тебя на руках. Ты спасла меня, как только узнала о приближающейся опасности и моем существовании. Пыталась рассказать мне, довериться, но лишь натыкалась на стену отчуждения. Вместо доверия ты получила укус в руку, как подтверждение твоих слов. И череду странных событий, превращений, и непонятных людей. Не выдержав, ты призналась, что разочарована. Другими словами, но смысл я поняла отчетливо. И первый раз постаралась открыться тебе, объяснить, что мне нужно хоть немного времени. Но я всегда буду защищать тебя, даже ценой собственной жизни. И когда-нибудь мы вернем то, что у нас с тобой отняли.
Дополнительно:
1. Вы должны знать фэндом. Это абсолютно потрясающий мир, рассказанный в 4 фильмах. Первые два повествуют об истории Селин и Майкла, если вам интересно знать завязку и историю родителей. Третий уходит на шесть веков назад, рассказывая о начале войны между оборотнями и вампирам. Последний фильм непосредственно связан с его. Он обязателен для просмотра. Хотя я надеюсь, что смогу найти человека, который любит Другой мир так же, как и я)
2. Актриса выглядит не на 12 лет, да и я понимаю, что немного желающих захочет отыгрывать совсем уж ребенка. Поэтому готова продвинуть сюжет фэндома лет до 16, чтобы у вас было больше возможностей. Но я ищу дочь, а не прилагающегося к ней зятя. Поэтому надеюсь найти ребенка, а не кого-то, чья жизнь будет состоять из сплошных романов. Если оставите каноничный возраст, то я вас и вовсе расцелую)
3. Остальные требования стандартны: активность(лето, все дела - все понимаю), грамотность, желание играть и развивать персонажа.
Вдохновение:
Арты, музыка и всё то, что вдохновило Вас написать заявку на этого персонажа (не обязательный пункт)