КТО:
Clary Fray & Magnus BaneГДЕ И КОГДА:
настоящее, Бруклин, дом Магнуса БейнаЧТО БЫЛО И ЧТО БУДЕТ:
Снять блок с памяти Клэри способен лишь тот, кто его наложил — таков вердикт Безмолвных Братьев. Найти автора по подписи, оставленной в сознании девушки, не составляет труда - Верховный маг Бруклина не особо-то и прячется, устраивая вечеринку для представителей Нижнего мира в честь дня рождения... своего кота. Принарядившиеся нефилимы вместе с Саймоном и Клэри проникают внутрь, где девушке предстоит узнать много нового.
Любое знание приносит боль.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-06-12 13:36:10
Поделиться22014-06-12 13:36:26
Клэри
Покидая Город костей, Клэри знала лишь одно — в сокрытии её воспоминаний участвовал некто по имени Магнус Бейн, которого Джейс тут же определил, как Верховного мага Бруклина. Картинка с его именем постоянно всплывала в памяти, как последнее, до чего удалось добраться в процессе болезненного проникновения в её сознание странными охотниками, чей внешний вид, кажется, смущал даже Джейса. Безмолвные Братья. Тем не менее, Клэри была рада покинуть это странное место, где даже негромкий вскрик мог стать причиной пробуждения мертвых.
Теперь предстояло встретиться с магом. Им повезло, ведь в его доме как раз сегодня проходила вечеринка. Измотанная девушка готова была сразу же направиться на торжество, но новые знакомые быстро охладили её пыл:
— В таком виде тебя и близко не подпустят к Магнусу Бейну.
Пришлось, поминая мага добрым словом, довериться Изабель, быстро выудившей из своего шкафа небольшой комок черной материи — Клэри сначала приняла это за футболку. Впрочем, даже после примерки мнения своего она не изменила, хотя и было очевидно, что столь красивое маленькое черное платье идеально подходило для молодежных тусовок, где брали скорее не наличием одежды, а её отсутствием. Платье как раз едва прикрывало бедра, вызывая у девушки непроизвольное желание натянуть его пониже. В сочетании с парой сапог и черными колготками в сеточку Фрэй выглядела ничуть не менее вызывающе, чем Изабель. Реакция Саймона это только подтвердила, а поддержка Джейса и вовсе заставила чувствовать себя неловко, в который раз заливаясь краской.
Обитель мага девушка представляла себе несколько иначе, чем огромный пентхаус, практически без мебели, с колоннами, гирляндами и прочими украшениями. Клэри чувствовала себя не в своей тарелке, в то время как её спутники, кажется, расслабились, рассредоточиваясь по залу, в то время как девушка с любопытством рассматривала убранство дома и его гостей, пытаясь угадать, который из них мог быть хозяином. В целом обстановка казалась ей очень знакомой, как будто девушка уже бывала здесь раньше. Чувствуя себя не комфортно в одиночку, Клэри начала пробираться сквозь толпу в поисках Саймона, которого куда-то утащила Изабель, или кого-то из нефилимов.
Поделиться32014-06-12 13:37:02
Магнус
Вечность... Порой она радует, а порой тебе кажется, что живешь ты уже слишком долго. Магнус последнее время зачастую задумывался над смыслом жизни и над тем, а есть ли вообще резон дальше жить. В голове сейчас крутилась лишь одна мысль, а именно он переживал то, что его давняя подруга Джослин так до сих пор и не вышла на связь. "Валентин жив... Джослин молчит... Клери..." Глаза мгновенно стали кошачьими и настроение стало портиться. Около него вовсю глупо смеялись фейри, но маг их уже не слышал. "Такое долгое молчание не в ее правилах. Ведь сроки поджимают, что-то случилось..." заключил парень. Молча встав Бейн вышел из привата и пошел прогуляться по клубу, надеясь проветрить мозги. Вечеринка в честь...кота была в самом разгаре и всех ее гостей меньше всего волновал факт полного отсутствия виновника торжества. Впрочем сей факт мало волновал и самого мага. Сейчас его голова была занята семьей Фейрчайлд и судьбой обоих девушек. Тот день он помнил отлично и наверно не забудет никогда. Шел дождь и он стоял у окна наблюдая за людьми, которые куда - то бежали. Его внимание привлекла одна брюнетка со свертком в руках. Она отличалась ото всех манерой идти и движениями. Все в ней словно кричало об опасности. Он молча стоял и смотрел на нее и весьма удивился когда незнакомка тормознулась около его дома, но... вскоре он все понял. Да с тех пор он и стал негласным ангелом хранителем маленькой девочки. Но с тех пор прошло шестнадцать лет и вот он уже готовился вновь увидеть Клер и ее мать, но телефон предательски молчал. Конференция сдвинула сроки и парень теперь чуть ли не каждый день ждал молодую женщину в гости, но увы... Она не приходила.
- Магнус... там... дети нефелимов пожаловали с недовольным тоном изрек один из его работников. Кивнув азиат отправился к непрошеным гостям и с ходу налетел на девушку. Ему хватило секунды что бы понять кто перед ним. Те же глаза и те же черты лица.
- Клери...? Что ты тут делаешь...? Где твоя мама...? Закидывал вопросами нефелимку маг. Краем глаза он успел определить еще трех нефелимов, но вот парень в очках был явно не из охотников.
- Что на моей вечеринке делает примитивный с раздражением изрек Бейн. Затем глаза переметнулись на Фрей - Этот в очках с тобой? Ладно потом объяснишься насчет этого недоразумения. Сейчас твоя мать важнее. Обняв девочку он повел ее в самую отдаленную комнату в клубе. Зайдя закрыл дверь и тут же налил себе выпить.
- Садись! почти приказным тоном произнес он. - Твоя мать каждые два года приводила тебя сюда и не разу не пропустила. Редкое заклинание действует как твое. Твоя мать хотела сделать тебя примитивной, но я предложил альтернативу. Все с чем ты сталкивалась из сумеречного мира ты тут же забывала едва увидела... Но блок слабеет, он уже ослаб раз ты пришла сюда. Как тебя угораздило нарваться на охотников? Закончив монолог маг внимательно посмотрел на девушку давая ей время переварить всю информацию и в ожидании ответов на свои вопросы вновь наполнил бокал.
Поделиться42014-06-12 13:37:32
Клэри
В памяти невольно всплывали обрывки воспоминаний того вечера в «Адском логове». Клэри не могла не проводить параллели, ведь они были так очевидны: место, в котором ей не стоило быть, но в котором она должна была, так или иначе, оказаться. И не важно, что в первый раз она полезла туда сама, а во второй раз выбора уже не оставалось. Те, кто танцевал вокруг, вновь завораживали своими движениями. Клэри оставалось лишь утешать себя тем, что танцующие не были людьми. Куда ей, даже будучи нефилимом, угнаться за фейри.
Присмотревшись, она нашла Саймона и Изабель посреди танцплощадки. Саймон, как и тогда, пытался двигаться в ритм, в то время как Изабель извивалась рядом подобно змее, водя руками по груди парня. Желание подходить тут же пропало. Резко развернувшись, девушка налетела на какого-то мужчину азиатской внешности.
— Простите... — поднимая взгляд на незнакомца, извинилась Фрэй, несколько испуганно глядя в его глаза. Мало того, что она совершенно не ожидала столкновения, так еще и боялась обидеть кого-нибудь из сверхъестественных гостей мага, все испортив. Но, кажется, на нее не обижались. Незнакомец выглядел ничуть не менее удивленным. Он тут же назвал её по имени, после чего задал вопрос о Джослин, тут же выдавая себя.
— Вы Магнус Бейн? — не то спрашивая, не то утверждая, громко сказала Клэри, пытаясь перекричать музыку. — Мне нужно с Вами поговорить.
По дороге сюда Фрэй планировала проводить переговоры только в присутствии Джейса или хотя бы Алека, но сейчас никого из них не было рядом, а отпустить Магнуса она не могла. Он тем временем по-хозяйски осматривал зал, видимо, выявляя среди толпы всю их компанию. Когда маг спросил про Саймона, девушка инстинктивно посмотрела в сторону друга, как будто он мог вдруг воспламениться, будучи единственным человеком среди представителей самых различных рас. Клэри с грустью заметила, что она тоже больше не обычный человек. Вспомнив, что так и не ответила, Фрэй дернулась вперед, как будто промедление и правда могло стоить другу жизни.
— Да, это мой друг.
Магнусу, кажется, надоело разбирать её слова на фоне громыхающей музыки. Приобняв девушку, он уверенно повел её куда-то. Клэри послушно шла вперед, хоть и постоянно оглядывалась, ища хоть какой-то поддержки у сопровождавших её нефилимов. Безрезультатно. Создавалось впечатление, что её отсутствия вообще никто не заметил.
Оказавшись в относительно тихом помещении, Фрэй прошла на его середину, нетерпеливо оборачиваясь к магу. От резких разворотов на высоченных каблуках её чуть занесло, а после восстановления Клэри поспешно начала поправлять низ слегка задравшегося платья. Ей и слова вставить не дали, указав куда сесть. Пришлось подчиниться, вновь сосредоточив все свое внимание на неудобной одежде Изабель. Впрочем, стоило хозяину дома начать говорить, как внешний вид вовсе перестал заботить Клэри. Меньше всего она ожидала услышать, что инициатором чистки её памяти была Джослин. Что собственная мать исправно уничтожала частичку её самой. И ни разу, ни разу не пропустила!
— Она пропала, — стараясь, чтобы голос не дрожал, и столько же сил прикладывая, чтобы не расплакаться, произнесла Клэри. Но на нее в последнее время свалилось слишком много, чтобы сидеть, как ни в чем не бывало, услышав такое. — А из-за дыры в моей памяти, которую Вы, между прочим, организовали, мне пришлось вручную отбиваться от демона у себя дома. И если бы, как Вы говорите, я не нарвалась на охотников, то была бы уже мертва. Вашими с моей мамой стараниями!
Голос сорвался на крик, а Клэри подскочила с места, на котором сидела, тут же обходя небольшой столик, чтобы между ней и мужчиной было хоть какое-то пространство. И если бы не необходимость хотя бы такой, ненадежной и весьма условной защиты, она бы со всей злости перевернула бы его. Это была бы сравнительно небольшая месть, по сравнению с тем погромом, что человек напротив устроил в её голове.
— Ускорьте процесс возвращения памяти, — выдала, наконец, Фрэй, уже более спокойно. Ей потребовалось еще пара вздохов, чтобы добавить: — Пожалуйста.
Поделиться52014-06-24 22:43:28
— Она пропала, — стараясь, чтобы голос не дрожал, и столько же сил прикладывая, чтобы не расплакаться, произнесла Клэри. Он вздохнул. Это многое объясняло, а точнее абсолютно все. Сейчас маг был озадачен изменениями произошедшими в девушке. Да она резко выросла. И сейчас из последних сил сдерживала истерику.
- Я не могу вернуть тебе память, придется подождать пока блок спадет сам. Он посадил нефелимку рядом с собой и заглянул ей в глаза. Нельзя сказать, что платье не шло девочке, скорее ему было непривычно видеть ее в той одежде, которая по сути должна была быть для нее родной. "Всегда знал, что Джо совершает ошибку и вот вам результат". Тяжкий вздох. "Она нуждается во мне и я не могу бросить ее... Но и помочь сейчас тоже не в силах..." Безысходность злила. Но сдерживать эмоции он умел.
- Я помогу всем чем могу Кларисса. Старался что бы голос звучал мягче. Надо успокоить ее. Еще раз скользнул по девушке взглядом. Выглядела она очень даже привлекательно, но такую одежду надо уметь носить, а для этого нужно быть внутренне уверенной в себе, чего увы... у Фрей не было. Да она всегда сколько он себя помнил она была зажатой и скованной. И это тоже заслуга Джослин. Так было проще контролировать дочь, но с другой стороны у этой юной охотницы был стержень, а значит она справится совсем. "Она особенная как и ее мать".
— Да, это мой друг. Он вспомнил ее слова.
- Примитивному не место в нашем мире Клери... Он опасен для него. Ты родом из сумеречного мира, но этот юноша должен жить в мире людей. И опять голос льется бархатом. А что он еще может. Таковы правила. Нефелимы защищают людей незримо. И как бы девочке больно не было. Будет лучше для него же забыть Клер навсегда.
- Если не хочешь причинить ему боль, я в состоянии стереть тебя из его жизни навсегда и он даже знать о тебе не будет. Если ты конечно не хочешь что бы его укусил вампир или затанцевала до смерти какая-нибудь фейри. А что касаемо тебя и твоей памяти... Он прошел и достал книгу.
- Это Серая книга, точнее копия. Тут руны... Открыв книгу на одной из рун положил ее на колени девушке
- Смотри на нее сколько сможешь...
Поделиться62014-06-24 22:43:44
Слова мага безжалостно разбивали хрупкую полупрозрачную стену надежды, которой Фрэй отгородила себя от всего остального мира, норовящего свалиться на нее и раздавить новым знанием, скрывающимся под ложью самых близких ей людей. Девушка отвела взгляд, обессиленно опустив руки. Желание крушить и кричать сменилось внутренней пустотой, граничащей с равнодушием: Клэри без возражений позволила посадить себя рядом с мужчиной, даже не задумываясь о том, что платье вновь могло задраться или сидеть как-то не так.
— Вы можете найти Джослин? Или Чашу Смерти? — с явным безразличием произнесла она, хотя в голосе и сквозила горечь. Ей многие обещали помочь в последнее время. Но, как показывала практика, надеяться можно было только на себя.
Слова Магнуса вывели девушка из оцепенения. Несколько секунд она, наконец, смотрела в его золотистые глаза осознанно, а не сквозь. Новый мир был волшебным, но от этого не менее жестоким. Где-то в глубине души Клэри понимала, что Бейн прав. Но признать это сейчас было для нее непосильной задачей.
— Ах вот как вы мне можете помочь? — горько усмехнувшись, пораженно уточнила рыжеволосая девушка, поворачиваясь к мужчине всем корпусом. — Я потеряла маму и Люка. И не притворяйтесь, что за столько лет копания в моей голове вы не узнали, кто он. Саймон — последнее, что у меня осталось. Он моя семья. Он единственный человек, которому я нужна.
Постепенно глаза зажигались новым огоньком. Её чувства к Саймону, настоящая дружба, предавали ей сил бороться. Голос становился увереннее. Последняя добавленная фраза отдавала металлом, свойственным Джослин, когда та добивалась от дочери или других повиновения:
— Не приближайтесь к нему.
Вряд ли в почти шестнадцатилетней девочке было что-то, что могло бы убедить или остановить Верховного Мага Бруклина. Клэри понимала это, а потому боялась за Саймона, за то, на что способен человек, больше пятнадцати лет вторгавшийся в её подсознание. Кто знает, сколько ему известно о ней?
Шершавая обложка зеленой книги, которую мужчина почему-то назвал серой, неприятно холодила колени. Недоверчиво посмотрев в сторону мага, нефилим все же начала пристально вглядываться в руну. Сначала ничего не происходило, но постепенно картинка начала двигаться перед глазами, линии становились четче, а края — светиться. Девушка продолжала смотреть на картинку, пока руна не впечаталась в сознание, открывая свой смысл: помни. Девушка потянулась перевернуться страницу, как в помещение ворвался запыхавшийся Джейс.
— Саймона похитили вампиры.
— Что?! — Клэри не верила своим ушам. Метнув в Магнуса испепеляющий взгляд, девушка поднялась на ноги, роняя на пол книгу, но не обращая на это никакого внимания. Маг был все время рядом, да и с его предложение прошло всего несколько минут — вряд ли он был причастен к произошедшему.
— Вы ведь не станете вмешиваться в разборки нефилимов и вампиров, да?
Не дожидаясь ответа, Фрэй развернулась и выбежала за дверь.
Поделиться72014-07-04 15:01:09
[b][size=12][font=Book Antiqua][url=ссылка на профиль]имя персонажа на англ. [имя персонажа на русском.][/url][/font][/size][/b] [align=center][size=14][font=Georgia]название фандома англ [название фандома на русс.][/font][/size][/align]
♦ СЕРИАЛЫ ♦
American Horror Story [Американская история ужасов]
Tate Langdon [Тэйт Лэнгдон]
Buffy the Vampire Slayer [Баффи — истребительница вампиров.]
William «Spike» The Bloody [Уильям "Спайк" Кровавый]
Dawn Summers [Дон Саммерс]
The Vampire Diaries [Дневники вампира]
Damon Salvatore [Деймон Сальваторе]
The Originals [Древние]
Rebekah Mikaelson [Ребекка Майклсон]
Niklaus Michaelson [Никлаус Майклсон]
Hayley Marshall [Хейли Маршал]
♦ ФИЛЬМЫ ♦
Divergent [Дивергент]
Tobias Eaton [Тобиас Итон]
Harry Potter [Гарри Поттер]
Hermione Granger [Гермиона Грейнджер]
The Hunger Games [Голодные игры]
Peeta Mellark [Пит Мелларк]
The Mortal Instruments [Орудия смерти]
Clary Fray [Клэри Фрэй]
Magnus Bane [Магнус Бейн]
♦ МУЛЬТФИЛЬМЫ ♦
How to Train Your Dragon [Как приручить дракона]
Astrid Hofferson [Астрид Хофферсон]
Поделиться82014-07-04 15:01:59
Эмма Уотсон
Всем привет, я — волшебница. Я родом из Гарри Поттера, а зовут меня, Гермиона Джин Грейнджер. На белом свете я уже живу 17 лет. Я из недавнего прошлого, и люблю я учебники, а по жизни я учусь в школе чародейства и волшебства Хогвартс.
Гермиона Грейнджер — единственный ребенок самой обыкновенной маггловской семьи. В одиннадцать лет она получает письмо из Хогвартса, узнавая о существовании волшебного мира, скрытого от глаз простых смертных. Желая узнать как можно больше всего, Гермиона тут же садится за книжки, штудируя их одну за другой. Именно поэтому, впервые оказавшись в Хогварте, она уже очень много знает о его истории, правилах и даже умеет использовать некоторые заклинания. Там она попадает на факультет Гриффиндор, где вскоре подружиться с Гарри Поттером и Роном Уизли, образуя всем известную тройку авантюристов, постоянно нарушающих правила и спасающих школу.
Гермиона очень любит учёбу и уделяет ей много времени. Порой бывает слишком высокомерной и чересчур гордится своими успехами в учебе. Честная, ответственная и порой слишком серьезная, учебе отдается с головой, стараясь всегда первой ответить на уроках или выделиться своими знаниями, за что многие считают её "всезнайкой". Жутко правильная, за что порой получает насмешки от других учеников. Умная, наблюдательная, добрая, верная и преданная, эта храбрая девочка всегда готова прийти на помощь друзьям. Не умеет действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение.
Дорогая Мисс Гермиона Грейнджер,
Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс».
Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.
Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля.Искренне Ваша,
Миневра МакГонагалл,
заместитель директораГермиона бережно сложила письмо в конверт, как единственное и пока самое явное подтверждение того, что совсем скоро она будет учиться в Хогвартсе. Девочка затаила дыхание, восторженно осматривая школьную форму, идеально сложенную и лежащую сейчас на кровати. Не хватало только пары шарфов и галстуков, но даже рожденная в семье магглов Грейнджер уже прекрасно знала, что эти атрибуты школьной формы будут оформлены в цветах факультета, распределение на которые произойдет сразу же после прибытия. Её галстук будет либо синим с бронзовым, либо желто-черным, либо красно-желтым. О серебряно-зеленом цвете факультета Слизерин не приходилось даже мечтать — на нем обучались представители лишь чистокровных волшебных семей. И какими бы качества не отличался ученик, ему никогда не попасть туда, не имея внушительной родословной, герба, соответствующего воспитания... Нахмурившаяся Гермиона тряхнула копной каштановых волос. Эти снобы могут думать что угодно о её происхождении, но они никогда не пожалеет о том, в какой семье родилась. Горы уже прочитанных книг, соизмеримые размерами с теми, которые ей только предстояло прочитать, манили знаниями о мире, который она так хотела узнать. В них были описаны удивительные вещи, настоящие чудеса, о существовании которых она даже не подозревала. Если раньше и происходило что-то странное, то Гермиона списывала это на собственную невнимательность или сложившиеся обстоятельства, в то время как оказалось, что на самом деле её сила начала проявляться уже тогда. Увы, ни взмах руки, ни какие другие жестикулирования сейчас не проявляли её сил, но объяснение этому девочка давно уже нашла во многих книгах. И сейчас, присев на край кровати, юная волшебница аккуратно, почти с благоговением взяла в руки волшебную палочку. Её волшебную палочку. К словам продавца о том, что палочка сами выбирает волшебника, девочка относилась скептически, но прекрасно помнила несколько взмахов "неподходящими" палочками, после которых вся лавка начинала ходить ходуном.
— Где-то я видела подходящее заклинание, — листая один из учебников, Гермиона внимательно просматривала заголовки в поисках одного из, казалось бы, легких заклинаний, которое ей не терпелось опробовать, несмотря на запрет колдовать вне стен школы. Незамысловатое движение, четко произнесенное заклинание и — о, чудо! — свеча зажглась голубоватым огоньком, равномерно горящим и после того, как Грейнджер убрала палочку, счастливо улыбаясь и чувствую гордость за свои собственные успехи на новом, неизвестном и загадочном пути.
1. Как нашли нас?
связи хд
2. Связь с вами (icq, skype)
лично скину всем желающим)
Поделиться92014-07-04 15:05:09
Ей хотелось спать. Первым уроком завтра стояло занятие у Северуса Снейпа, на которое гриффиндорке меньше всего хотелось опаздывать или приходить неподготовленной. Домашнее задание, разумеется, было сделано еще на прошлой неделе, но девушка не пренебрегала вечерним чтением учебников. Но не в этот раз. Совмещать учебу и обязанности старосты в последнее время становилось все сложнее и сложнее. Особенно много проблем доставляли студенты факультета Слизерина: даже для самых маленьких учеников Гермиона оставалась волшебницей из семьи магглов, а потому теряла всякий авторитет. Ей бы развернуться и пойти к себе, на очередном собрании без всяких сомнений выдав неутешительную характеристику других старост, но природная ответственность все равно не дала бы ей уснуть. Именно поэтому уставшая и разозленная девушка поднималась на астрономическую башню в столь поздний час — это было излюбленным местом ночных вылазок многих студентов. И их можно было понять: с башни открывался прекрасный вид даже днем, не говоря уже о звездной ночи. К тому же, по углам стояли телескопы — астрономическая башня, как никак.
— Люмос, — в очередной раз оступившись на лестнице, Грейнджер не выдержала, зажигая магический огонек на конце волшебной палочки. Такой свет вряд ли мог выдать её приближение, зато он хоть немного освещал дорогу, вселяя надежду на возвращение в свою спальню в более менее не покалеченном виде.
К концу подъема нарушители школьных правил были мысленно обруганы Гермионой в самых нехороших для нее выражениях, но ведь и уйти, не проверив, она не в праве — просто не сможет заснуть, представляя играющих на башне детей. И ведь заклинаний для смягчения падения они не знают.
— Не может быть, — разочарованно произнесла девушка, не обнаружив на башне нарушителей. Она готова была поклясться, что слышала какой-то шум наверху, когда проверяла коридоры возле лестницы, ведущей на башню. И хотя перепалки с ночными нарушителями не сильно бы скрасили ей вечер, ошибаться волшебница не любила. Вздохнув, она погасила свет заклинанием:
— Нокс.
Убрав палочку в карман, староста приблизилась к краю, аккуратно опираясь на перила. Кто бы что не говорил, а вид отсюда открывался и правда очень красивый.
Поделиться102014-07-04 15:05:25
Ветер раздувал спутанные волосы, а девушка закрыла глаза, подставляя лицо тусклому свету звезд. Сейчас её не волновали ни нарушители правил, ни обидные слова и прозвища, ни даже экзамены. Сейчас здесь стояла девушка, меньше всего похожая на Гермиону Грейнджер. И в этом заключалась вся магия этой ночи.
Голос справа от нее заставил гриффиндорку вздрогнуть. Распахнувшиеся глаза ударило вдруг приобретшим яркость звездным сиянием. Скосив глаза, староста мальком взглянула на из-под земли возникшего собеседника. Светлые волосы контрастировали с темной одеждой, практически не различимой в темноте.
"Малфой."
Не удивительно, что первой ассоциацией был именно слизеринец. Еще один староста, противостояние с которым она вела на протяжении уже шести лет, вполне мог подкараулить её на башне, поставив пятно на репутации вечно правильной Грейнджер. А если эта встреча и была бы случайной, то неминуемо бы обратилась в нечто мерзкое и отвратительное. Гермиона уже доставала палочку левой рукой, чтобы её не было видно, когда незнакомец продолжил говорить. Это был не Малфой. Он никогда бы не назвал её красавицей, обратившись по фамилии или "статусу", да и голос принадлежал куда более взрослому человеку. И преподавателем он точно не был. А потому девушка, без всякого зазрения совести, резко развернулась, делая быстрый взмах палочкой.
— Экспеллиармус! — как всегда четко и громко произнесла Гермиона. Обезоруживающее заклинание не причинило бы большого вреда, всего лишь выбив палочку из рук волшебника. Но палочки у незнакомца не было, а потому заклинание, попав в человека, должно было произвести мощный толкающий эффект, откидывая полуночника на приличное расстояние.
— Вход в библиотеку по ночам запрещен. Особенно чужакам. Кто вы? — держа палочку наготове, направленной в сторону незнакомца, потребовала объяснений девушка. Проникновение в защищенный Хогвартс было своего рода достижением. Но мало кто делал это из добрых целей. — Люмос.
Вновь вызвав свет, девушка попыталась хоть что-то разглядеть, лихорадочно перебирая в голове все оборонительные заклинания. Разумнее всего было использовать что-то, вызывающее яркий свет или взрывы, дабы предупредить других об опасности, даже если у нее будет только один шанс на атаку.
Поделиться112014-07-04 15:07:45
Logan Lerman• Имя и Фамилия: Hiccup | Иккинг
•Раса: Человек
•Ориентация: Гетеро
Hiccup Horrendous Haddock III — Иккинг Кровожадный Карасик III
Под этим ничуть не суровым именем скрывается всем известный сын могучего вождя племени викингов, сумевший не только остановить войну с драконами, но и открывший целый, неизвестный до этого викингам мир. Физически слабый, Иккинг представлял из себя никудышного воина. Желая оправдать ожидания отца, он сооружает пушку и — О, Один! — сбивает таинственную ночную фурию. Но пятнадцатилетний мальчик не смог убить дракона. Напротив, он подружился с ним и научил этой странной дружбе всех остальных.
Каким боком тут Гермиона? Да, придется почудить, чтобы пересечь наши фэндомы, но ведь все возможно. В мире Гарри Поттера тоже есть драконы, но назвать отношения с ними дружественными очень и очень трудно. Их используют на турнирах волшебников, для охраны особо секретных ячеек банка в подземельях Гринготтса. Но драконы по-прежнему вселяют ужас, а встречи с ними легко могут закончится для смельчака летальным исходом. Вот тут-то и хотелось бы ввести Иккинга. Ограничений практически нет: вы можете выступить молодым учителем, приглашенным Дамблдором, а можете просто случайно оказаться в наших краях, попытавшись своими силами изменить взгляды волшебников. В последнем случае можно развернуть интересные попытки спрятать Беззубика от чужих глаз и много других приключений. Так или иначе, я бы очень хотела подружиться с Иккингом, научиться доверять сначала ему, а потом и драконам. Опыт полетов имеется только на гиппогрифе и метле, оба опыта крайне нелюбимы, так что должно быть весело. В общем и целом готова отыграть с вами все варианты отношений. Приходите, подробности обсудим уже лично)
► Подробности биографии и характера вы можете узнать, посмотрев этот замечательный мультик. Знание фэндома здесь обязательно, желательно обоих частей, потому что за основу взят двадцатилетний Иккинг второй части. Для удобства прикрепляю ссылку на русифицированный Wiki, где подробно описаны умения Иккинга и некоторые интересные факты о нем.
► На форуме уже имеется ваш софэндомец — Астрид. На пару данный персонаж не претендует, выстраивая свою любовную линию.
► Внешность подбирала долго и со скрипом. На мой взгляд, Лерман местами очень похож на Иккинга, особенно на приложенной ниже гифке. Но не хочу вас ограничивать и в этом плане. Если видите его другим, то делайте. Лишь бы он превратился в Шварценеггера хд
► Связаться со мной можно через гостевую или посредством лс после регистрации.из мультика для сравнения с Лерманом
Поделиться122015-01-08 16:43:51
Teresa PalmerВасилиса Сабина Рея Драгомир
18 лет
Морой, дух
Принцесса, студентка университета Лихай
✗ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Василиса принадлежит к одной из двенадцати моройских королевский семей. С детства обучалась в Академии Святого Владимира, в младших классах которой познакомилась с дампиром Розой Хезевей, которая в дальнейшем стала её лучшей подругой. Долгое время не могла определиться со своей специализацией, пока в пятнадцать лет не попала в автомобильную аварию. Перенеся шок от катастрофы и потери всех близких, девушка активировала в себе магию «Духа», бессознательно возвращая Розу из мёртвых. С тех пор подруга девушки стала «поцелованной тьмой», а между ними образовалась сильная односторонняя связь, позволявшая Роуз не только чувствовать эмоции Лиссы, но и проникать в её сознание. Потерявшая брата и родителей, Василиса становится последней представительницей своего рода, получая титул принцессы и глубокую депрессию, подпитываемую растущей в ней силой «Духа» - теперь девушка способна использовать запретное принуждение не только на людей и дампиров, но и мороей, вкладывая им в голову нужные мысли и заставляя подчиняться себе, пусть и не без последствий. Накатывающее безумие заставляло девушку спасаться от душевной боли физическими увечьями - порезами на руках при помощи бритвы. При частом же использовании этой силы и потери контроля были заметны и другие изменения в девушке: обычно добрая и милая девушка становилась способна на поистине жуткие вещи и подчас неоправданную жестокость. Все чаще случались вспышки гнева. Роза, заметившая столь разительные перемены в подруге, решается увезти её из Академии - почти два года они скрывались в Портленде, но были найдены и возвращены в Академию. Пользовавшаяся раньше популярностью Василиса вновь начинает погружаться в депрессию, а после нападок на Розу вновь встает на старую дорожку, располагая к себе и подругу представителей королевских семей при помощи принуждения, вновь приближаясь к очередному срыву. Ни Розе, ни Кристиану Озера, к которому Драгомир испытывала симпатию, не получилось отговорить её. После нервного срыва о её тайне становится известно. Но предпринять какие-либо меры никто не успевает: после танцев Лиссу похищает Виктор Дашков, из-за болезни лишившийся возможности занять престол. Но его удается остановиться, а принцессу - спасти. Закончив обучение в Академии, девушка готовилась поступать в колледж.
✗ ВНЕШНОСТЬ:
- Рост: 1,75
- Глаза: светло-зеленые, нефритовые
- волосы: платиновая блондинка, вьющиеся
- телосложение: высокая и стройная
Особых предпочтений в одежде нет, хотя Лисса явно делает сознательный выбор не в пользу практичной одежды. Удобство само собой, но вот другие качества, как сохранение тепла, например, подчас страдают в ущерб красоте и элегантности. В этом плане девушка старается соответствовать своему статусу: в её гардеробе вряд ли найдется черная кожаная куртка, чего нельзя сказать о платьях, джемперах, блузках и юбках. Зато с легкостью может пополнить гардероб и в обычных сетевых магазинах. В целом же всегда за своими вещами следит и, при желании, сможет слиться с окружающей толпой.
Дополнительно: Как и все морои, девушка обладает бледной кожей из-за непереносимости солнца, которая становится еще бледнее при отсутствии питания или сильном страхе. Присутствуют и клыки, но скрываясь среди людей вне стен Академии, Лисса научилась их прятать.
✗ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Связь с Вами:
Как узнали о ролевой? Пригласил один из игроков
Что Вы ждете от игры? Хотелось бы неоднозначности. Прочувствовать все оттенки, всю контрастность - разрываться между дорогими людьми, между правильным и неправильным, пересматривать или утверждаться в собственных приоритетах. В целом же жду самой игры)
Опыт игры: ~ 6 лет
✗ ПОСТ:
***«Кровавая шлюха, кровавая шлюха, кровавая шлюха.»
Лиссе хотелось закрыть уши и громко-громко, на всю столовую, закричать о том, чтобы они замолчали. Чтобы перестали говорить эти гадости о её подруге, ведь большинство из сплетников прекрасно понимали, чего стоят россказни Джесси и Ральфа. Но нет, это стало главной новостью дня. И никто, никто не задумывался о том, какого человеку может быть слышать все это целыми днями, учитывая, насколько сильным оскорблением это было для дампиров. Чуть поодаль, за несколько столов от нее, сидела довольная Миа, лучезарно улыбаясь и смеясь. Лисса ни на секунду не сомневалась, что это её рук дело. И хоть она искренне не понимала причин такой ненависти к себе, Мия мстила, изощренно и жестоко, но весьма удачно, задевая за живое и заставляя страдать Розу, которая всегда только и делала, что защищала Драгомир от всех и вся. Сжав кулаки, девушка закрыла глаза, призывая себя успокоиться, чтобы не давить на подругу, вынужденную переваривать не только собственные, но и её переживания. Ощущение собственного бессилия напряжением витало вокруг, делая чужой смех особенно громким и злым.
«Был бы здесь Андрей...»
Вера в брата по-прежнему жила где-то в глубине души. Он всегда был в центре этого круговорота, от которого её так воротило. Он был своим, и сейчас девушка с какой-то поистине детской наивностью представляла, что он смог бы повлиять на своих дружков. Смог бы если не остановить, то хотя бы наложить определенное вето и их бы не трогали. Но её единственным защитником осталась Роза, которая сейчас сполна хлебнула за свою преданность ей. А что она? Лисса всегда находилась за чьей-то сильной спиной, в безопасности. Её всегда защищали, но сейчас, кажется, настала её очередь.
Поднявшись, она быстрым шагом покинула столовую. Найдя Дмитрия, она уговорила его организовать ей короткую встречу с Розмари, все еще находящуюся под своеобразным арестом после их возвращения. То ли он сам понимал необходимость этой краткой встречи, слыша о том, что говорят студенты, то ли в её глазах было что-то такое, что убедило его в том, что проще организовать все самому, чем отвечать потом за проваленную принцессой попытку взобраться на третий этаж самостоятельно. Так или иначе, но принуждение не понадобилась, чему Василиса была хоть немного, но рада, как небольшой передышке.
Она стояла на лестничной площадке, ожидая, когда Дмитрий позовет Розу. Мельком она услышала, как та хриплым голосом интересуется по поводу её состояния, заставляя внутри что-то болезненно сжиматься: сейчас девушка как никогда чувствовала свою вину, ведь даже сейчас Хезевей ставила её состояние превыше, важнее своего. Всего через минуту она сама предстала перед ней: уставшая и заплаканная, что у Лиссы даже не хватило сил отругать её за то, что она совсем не думает о себе. Лишь обнять, чувствуя её тепло и стараясь поделиться хоть чем-нибудь, поддержать.
- Прости меня, - прошептала она, гладя Роуз по спутанным волосам. Её защитница сейчас сама нуждалась в защите, в сильном страже. И Лисса должна была им стать, во что бы то ни стало. - Ясно же, что все это направлено против меня Мией. А все шишки, как всегда, достаются тебе.
Отстранившись, девушка восстановила небольшое расстояние между ними, чтобы видеть лицо подруги. От увиденного захотелось только сильнее вернуться вниз, в столовую, принявшись за воспитательные беседы с каждым, кто заставил её Роуз плакать.
- Скоро все измениться. Я обещаю, - не слушая неубедительных отговорок, произнесла она, прекрасно понимая, что выделенные им пять минут вот-вот истекут. Она точно знала, что делать и была здесь только ради того, чтобы увидеться с подругой и пообещать ей, что уже скоро все будет совсем не так, потому что она больше не собирается отсиживаться в компании Натальи, наблюдая, как страдают её друзья. - Я больше не позволю ей так мучить нас. Никому не позволю.
Еще минута, две, прежде чем дверь в комнату закрылась. Страж Беликов проводил принцессу вниз, молчаливую и задумчивую. Поблагодарив его, девушка на несколько минут задержалась в коридоре, прежде чем вернуться в шумную столовую. И если сейчас все замолкали при виде нее, прежде чем шепот окружал со всех сторон с новой силой, сопровождающийся усмешками, то совсем скоро все будет совсем по-другому. Достаточно ведь одного сосредоточенного взгляда в глаза, чтобы раз за разом лишить Мию всего, что она с таким усердием направила против них.
Поделиться132015-01-08 18:12:51
«Кровавая шлюха, кровавая шлюха, кровавая шлюха.»
Лиссе хотелось закрыть уши и громко-громко, на всю столовую, закричать о том, чтобы они замолчали. Чтобы перестали говорить эти гадости о её подруге, ведь большинство из сплетников прекрасно понимали, чего стоят россказни Джесси и Ральфа. Но нет, это стало главной новостью дня. И никто, никто не задумывался о том, какого человеку может быть слышать все это целыми днями, учитывая, насколько сильным оскорблением это было для дампиров. Чуть поодаль, за несколько столов от нее, сидела довольная Миа, лучезарно улыбаясь и смеясь. Лисса ни на секунду не сомневалась, что это её рук дело. И хоть она искренне не понимала причин такой ненависти к себе, Мия мстила, изощренно и жестоко, но весьма удачно, задевая за живое и заставляя страдать Розу, которая всегда только и делала, что защищала Драгомир от всех и вся. Сжав кулаки, девушка закрыла глаза, призывая себя успокоиться, чтобы не давить на подругу, вынужденную переваривать не только собственные, но и её переживания. Ощущение собственного бессилия напряжением витало вокруг, делая чужой смех особенно громким и злым.
«Был бы здесь Андрей...»
Вера в брата по-прежнему жила где-то в глубине души. Он всегда был в центре этого круговорота, от которого её так воротило. Он был своим, и сейчас девушка с какой-то поистине детской наивностью представляла, что он смог бы повлиять на своих дружков. Смог бы если не остановить, то хотя бы наложить определенное вето и их бы не трогали. Но её единственным защитником осталась Роза, которая сейчас сполна хлебнула за свою преданность ей. А что она? Лисса всегда находилась за чьей-то сильной спиной, в безопасности. Её всегда защищали, но сейчас, кажется, настала её очередь.
Поднявшись, она быстрым шагом покинула столовую. Найдя Дмитрия, она уговорила его организовать ей короткую встречу с Розмари, все еще находящуюся под своеобразным арестом после их возвращения. То ли он сам понимал необходимость этой краткой встречи, слыша о том, что говорят студенты, то ли в её глазах было что-то такое, что убедило его в том, что проще организовать все самому, чем отвечать потом за проваленную принцессой попытку взобраться на третий этаж самостоятельно. Так или иначе, но принуждение не понадобилась, чему Василиса была хоть немного, но рада, как небольшой передышке.
Она стояла на лестничной площадке, ожидая, когда Дмитрий позовет Розу. Мельком она услышала, как та хриплым голосом интересуется по поводу её состояния, заставляя внутри что-то болезненно сжиматься: сейчас девушка как никогда чувствовала свою вину, ведь даже сейчас Хезевей ставила её состояние превыше, важнее своего. Всего через минуту она сама предстала перед ней: уставшая и заплаканная, что у Лиссы даже не хватило сил отругать её за то, что она совсем не думает о себе. Лишь обнять, чувствуя её тепло и стараясь поделиться хоть чем-нибудь, поддержать.
- Прости меня, - прошептала она, гладя Роуз по спутанным волосам. Её защитница сейчас сама нуждалась в защите, в сильном страже. И Лисса должна была им стать, во что бы то ни стало. - Ясно же, что все это направлено против меня Мией. А все шишки, как всегда, достаются тебе.
Отстранившись, девушка восстановила небольшое расстояние между ними, чтобы видеть лицо подруги. От увиденного захотелось только сильнее вернуться вниз, в столовую, принявшись за воспитательные беседы с каждым, кто заставил её Роуз плакать.
- Скоро все измениться. Я обещаю, - не слушая неубедительных отговорок, произнесла она, прекрасно понимая, что выделенные им пять минут вот-вот истекут. Она точно знала, что делать и была здесь только ради того, чтобы увидеться с подругой и пообещать ей, что уже скоро все будет совсем не так, потому что она больше не собирается отсиживаться в компании Натальи, наблюдая, как страдают её друзья. - Я больше не позволю ей так мучить нас. Никому не позволю.
Еще минута, две, прежде чем дверь в комнату закрылась. Страж Беликов проводил принцессу вниз, молчаливую и задумчивую. Поблагодарив его, девушка на несколько минут задержалась в коридоре, прежде чем вернуться в шумную столовую. И если сейчас все замолкали при виде нее, прежде чем шепот окружал со всех сторон в новой силой, сопровождающийся усмешками, то совсем скоро все будет совсем по-другому. Достаточно ведь одного сосредоточенного взгляда в глаза, чтобы раз за разом лишить Мию всего, что она с таким усердием направила против них.
Поделиться142015-01-14 19:13:01
Поиски таинственного лекарства от бессмертия завершились успехом, вот только обладателем бесценного и столь желанного для многих дара стала… Кэтрин Пирс. Потасовка между двойниками закончилась насильственным приемом лекарства и теперь Кэтрин придется научиться выживать, будучи обычным человеком. Что ж, хоть годы дали ей передышку и не спешат нагонять хозяйку – лекарство, текущее по её венам, обеспечивает девушке молодость и здоровье, а уж изобретательности у нее на всех хватит.
Елена Гилберт, вернувшая себе человечность и избавившаяся от непреодолимой жажды мести в отношении Петровой, пытается вновь найти себя. Помощь Стефана после отключения чувств, его понимание и забота делают свое дело – девушка просит Деймона освободить её от связи с ним и возвращается к младшему Сальваторе. Разозленный Деймон пускается во все тяжкие, решая начать с мести своему главному врагу – своей создательнице. Но вовремя останавливается, решив, что для той смерть будет слишком легким избавлением, в отличие от пребывания в его доме в качестве пленницы. Чем не повод развлечься, потешив себя и позлив Елену, покровительствуя Кэтрин?
Тайлер Локвуд, жаждущий мщения за своих друзей и мать, приезжает в Уитмор, попадая в руки организации Августин. Прежде никогда не встречавшие гибридов, её члены проводят ряд опытов, заинтригованные своим открытием. Кэролайн также оказывается в Уитморе, решив посмотреть на место своего будущего обучения. Её тоже схватывают и сажают в соседнюю с Тайлером темницу. Чтобы спасти девушку, он предлагает Августин сделку: он приведет к ним первородного гибрида в обмен на собственную свободу и свободу Кэролайн. Те соглашаются, выпуская Тайлера, а Кэролайн оставляя у себя, как залог. Локвуд спешит в Новый Орлеан, сразу рассказывая Клаусу о произошедшем. Вместе они вытаскивают Кэролайн, разгромив лабораторию. Вместе с ней на свободу выходит еще один пленник - Энзо, старый друг Деймона Сальваторе. Выжившие члены Августин жаждут мести.
Бонни, обеспечившая Сайласу долгое и счастливое пребывание в сейфе на дне карьера, ищет способ вернуть Джереми в мир живых. Она понимает, что не справится одна, а потому отправляется за помощью не менее сильной ведьмы, не боящейся нарушить правила предков. Ею оказывается Давина – девочка, которую хотели принести в жертву. Она хочет вернуть с той стороны свою подругу, тоже участвовавшую в ритуале – Моник Деверо. Объединившись, Бонни и Давина должны достать книгу заклинаний самой сильной ведьмы, которая жила на земле – Эстер. Проблема заключается лишь в том, что гримуар находится у семьи Майклсон, недавно вернувшейся в город из-за волчицы по имени Хейли Маршалл, вынашивающей ребенка Клауса. Первородная семья с трудом, но объединяется ради общей цели, постепенно захватывая власть в Новом Орлеане. Давина обращается за помощью к Марселю и тот специально сближается с Клаусом, пытаясь выкрасть гримуар Эстер. Это видит Ребекка, но, узнав о планах ведьм, соглашается помочь, если с той стороны вернется её брат – Кол.
Книга добыта, список воскрешаемых готов. Использование темной магии чревато последствиями, но девушки готовы пойти на эти жертвы. Марсель, узнавший о возможной опасности, пытается отговорить свою воспитанницу и, ничего не добившись, рассказывает правду Элайдже и Клаусу. Те спешат остановить ритуал, но слишком поздно – перед их взорами возникают трое: Джереми Гилберт, Моник Деверо и Кол Майклсон. Стоит ликовать, но потревоженная темная энергия остается в Бонни и Давине, захватив тела девушек и обратив их во тьму. Баланс нарушен. Моник, слушаясь предков, возвращается на сторону ведьм, желая завершить ритуал Жатвы, вернуть темную энергию обратно и восстановить былую сил ведьм. Кол воссоединяется с семьей и совершенно не желает возвращаться обратно ради восстановления светлых и темных сил. Новый Орлеан разделяется на два лагеря, в то время как Бонни и Давина продолжают разрушение природного баланса, планируя воскресить куда более могущественные силы.
Джереми возвращается в Мистик-Фоллс и рассказывает о произошедшем сестре. Елена и остальные отправляются в Новый Орлеан, чтобы остановить ведьм и спасти Бонни.