Logan Lerman• Имя и Фамилия: Hiccup | Иккинг
•Раса: Человек
•Ориентация: Гетеро
Hiccup Horrendous Haddock III — Иккинг Кровожадный Карасик III
Под этим ничуть не суровым именем скрывается всем известный сын могучего вождя племени викингов, сумевший не только остановить войну с драконами, но и открывший целый, неизвестный до этого викингам мир. Физически слабый, Иккинг представлял из себя никудышного воина. Желая оправдать ожидания отца, он сооружает пушку и — О, Один! — сбивает таинственную ночную фурию. Но пятнадцатилетний мальчик не смог убить дракона. Напротив, он подружился с ним и научил этой странной дружбе всех остальных.
Каким боком тут Гермиона? Да, придется почудить, чтобы пересечь наши фэндомы, но ведь все возможно. В мире Гарри Поттера тоже есть драконы, но назвать отношения с ними дружественными очень и очень трудно. Их используют на турнирах волшебников, для охраны особо секретных ячеек банка в подземельях Гринготтса. Но драконы по-прежнему вселяют ужас, а встречи с ними легко могут закончится для смельчака летальным исходом. Вот тут-то и хотелось бы ввести Иккинга. Ограничений практически нет: вы можете выступить молодым учителем, приглашенным Дамблдором, а можете просто случайно оказаться в наших краях, попытавшись своими силами изменить взгляды волшебников. В последнем случае можно развернуть интересные попытки спрятать Беззубика от чужих глаз и много других приключений. Так или иначе, я бы очень хотела подружиться с Иккингом, научиться доверять сначала ему, а потом и драконам. Опыт полетов имеется только на гиппогрифе и метле, оба опыта крайне нелюбимы, так что должно быть весело. В общем и целом готова отыграть с вами все варианты отношений. Приходите, подробности обсудим уже лично)
► Подробности биографии и характера вы можете узнать, посмотрев этот замечательный мультик. Знание фэндома здесь обязательно, желательно обоих частей, потому что за основу взят двадцатилетний Иккинг второй части. Для удобства прикрепляю ссылку на русифицированный Wiki, где подробно описаны умения Иккинга и некоторые интересные факты о нем.
► На форуме уже имеется ваш софэндомец — Астрид. На пару данный персонаж не претендует, выстраивая свою любовную линию.
► Внешность подбирала долго и со скрипом. На мой взгляд, Лерман местами очень похож на Иккинга, особенно на приложенной ниже гифке. Но не хочу вас ограничивать и в этом плане. Если видите его другим, то делайте. Лишь бы он превратился в Шварценеггера хд
► Связаться со мной можно через гостевую или посредством лс после регистрации.из мультика для сравнения с Лерманом
Нужные
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-06-14 20:00:25
Страница: 1