У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Новый форум » Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media.tumblr.com/tumblr_mbtcnc3wky1qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbtea6Oxx91qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbtcvx4CTm1qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbtcx9Ot5y1qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbtcy5bDh11qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbtd8fZKK81qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbtdbtyvyA1qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbtdjdv6ew1qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbtdy0y8QP1qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbte7pFQGd1qkdght.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mbtencv8al1qkdght.gif

0

2

S H O U L D N ' T   H A V E   D O N E   T H A T
глубины моего сознания

ХЕЙЛИ МАРШАЛЛ
оборотень

-------------
дата рождения, возраст: 19 лет
род занятий: поиск биологических родителей
лояльность: Давина, первородные впоследствии

http://data1.whicdn.com/images/99962436/large.gif
Phoebe Tonkin

I T ' S   C A L L E D   A   H E A R T
сам себе господь, сам себе дьявол

Что ж, учитывая новый вариант развития событий и покровительство первородных скорее из необходимости, нежели по собственному желанию... Думаю, что Хейли настаивала на решении отправиться вместе с Давиной, объясняя это защитой подруги от злобной первородной семейки вампиров, решившей её узурпировать. Хотя она и продолжает поиски своей семьи, находя выгоду из поездки в Мистик Фоллс. Поднимая архивы и суясь, куда не следует, она может частенько влипать в неприятности и, так сказать, нагло пользоваться обещанием Майклсонов её охранять.
Будучи оборотнем, от компании вампиров она сначала будет не в восторге. Причем на всех стадиях осведомленности: и если теория с проклятием солнца и луны была просто немного неприятной в случае победы вампиров, то перспектива первой попасться под руку новоиспеченному гибриду, жаждущему экспериментов над оборотням - совсем не вдохновляет. Хейли вряд ли рискнет сильно препятствовать Клаусу, но пару раз палки в колеса всунуть может.
Так или иначе, постепенно наглость поубавиться, а ему на замену придет, я надеюсь, куда более терпимое отношение к вампирам, включающее благодарность и взаимовыручку.

Хотелось бы осуществить сюжет с ребенком, потому как безумно нравились каноничные отношения с первородными, которые вряд ли стали бы такими без беременности. Если через какое-то время такое можно провернуть, учитывая планирующийся Кларолайн - по пьяни, с большой обидой, в отместку или под действием какого-нибудь заклинания - то буду безумно рада в этом поучаствовать.

I N   A   M A N N E R   O F   S P E A K I N G
отголоски реальности

связь с вами: скайпы, контакты, аськи.

П Р О Б Н Ы Й   П О С Т

Зов прошлого. Пафосное название, которым писатели наградили возникающий внутри порыв, обличающий нашу связь с тем, чего мы может и не хотели бы знать. Я никогда не видела своих настоящих родителей, даже не подозревая об их существовании до того вечера. За несколько дней до моего первого настоящего полнолуния привычное похмелье, которое обычно сопровождалось смехом и обсуждением головной боли, прошло с дрожащими руками, сжимающими остывающее тело друга. Увы, кроме плохой наследственности, обрекшей меня на выселение из родного дома, поиск стаи и периодическое пребывание в шкуре зверя, похвастаться было нечем, как и уцепиться в поисках правды, ставшей моим новым наваждением.
Слегка чокнутый профессор стал единственный что-то значащей зацепкой, которую я не могла и не хотела упустить. Тем более, что единственное, что от меня требовалось - повторить фокус, проделанный мной некоторое время назад в горах Аппалачи со странным существом - гибридом по имени Тайлер Локвуд. Найти его оказалась не сложно, еще легче - убедить в том, что спасение гибридов от влияния Клауса является его предназначением, как первого из них. Сомнения в правильности моего выбора погибли вместе с последними друзьями из числа гибридов, чье число начинало быстро приближаться к критической отметке - двенадцати. Именно столько жертв требовал Шейн, и последним отголоском чего-то правильного были попытки исключить Тайлера из списка смертников. Жаль, что это неминуемо значило вычеркивание его и из списка друзей. Но мысли о семье было не отогнать, не заглушить никакими терзаниями совести, если они и пробивались сквозь мою жажду знаний, заботы, наличия дома и людей. Особенных людей. Моей семьи.
- Не время менять план, - влезая в чужой разговор, происходящий в женском туалете, я становлюсь свидетелем того, как все рушится на глазах. Выскочка Кэролайн придумывает гениальный план убийства Клауса, вот только она-то не знает, что мне нужно совсем иное. Пароль от флешки в кармане куртки, который я получу лишь после того, как прольется кровь. И плевать, что мне достанется лишь крестик на карте, что все это не вернет мне семью, а лишь укажет направление, в конце которого меня ждут не люди, а факты. История о жизни семьи, которая могла быть моей.
Электронная поддержка Шейна заставляет скрежетать зубами от злости в комплекте с мысленным пожеланием тому навернуться с лестницы. Я понимаю, что моя игра закончилась в тот момент, когда сворачиваю шею подружке Тайлера, устраняя гипер активную занозу. Гибриды уже на месте, дожидаются появления ведьмы, которой даже не существует. Дождавшись, пока Клаус покинет вечеринку, я, наконец, перестаю прятаться среди гостей, продвигаясь к Тайлеру, с мазохистским наслаждением прокручивая в голове наш предстоящий разговор. Он еще на что-то надеется. Я вижу его волнение так же отчетливо, как и доверие.
- Прости, Тай, - я начинаю с этой просьбы, прекрасно понимая, что в конце разговора между ними останется лишь ненависть. И я хотела в последний раз увидеть в глазах друга теплоту по отношению ко мне, которая уже сменяется непониманием и страхом, наверняка холодком пробежавшим по его спине. Бедняга, ты даже не догадываешься о том, чему я поспособствовала.
- Никакой ведьмы не существует. Клаус не должен умирать, - спокойно объясняю я, слегка качая головой. Моя сделка, мой личный Ад, на пути к осуществлению которого я обрекла на верную смерть двенадцать бывших оборотней, предварительно заставив их пройти через десятки мучительных превращений, нравоучительным тоном призывая, а порой и приказывая продолжать. - Это часть сделки, Тайлер. Моей сделки. Их должно быть двенадцать для жертвоприношения, после чего мне помогут найти мою семью.
До его сознания постепенно доходит неутешительная правда, в ответ на которую я лишь пожимаю плечами. Если он ждал слез и раскаяния, то выбрал не того человека. Я слишком долго была одна, чтобы отказаться от такой возможности, выбрав туманное будущее двенадцати беглецов вместо своего.
- Если побежишь, успеешь выбраться живым, - в ответ на его попытки хоть чего-то добиться, я даю ему свой последний совет. И продолжаю стоять среди ничего не подозревающих людей, пришедших на вечеринке, глядя в след убегающему Тайлеру.

P.S. обычно я пишу от третьего лица, но тут что-то потянуло.

0

3

Что ж, учитывая новый вариант развития событий и покровительство первородных скорее из необходимости, нежели по собственному желанию... Думаю, что Хейли настаивала на решении отправиться вместе с Давиной, объясняя это защитой подруги от злобной первородной семейки вампиров, решившей её узурпировать. Хотя она и продолжает поиски своей семьи, находя выгоду из поездки в Мистик Фоллс. Поднимая архивы и суясь, куда не следует, она может частенько влипать в неприятности и, так сказать, нагло пользоваться обещанием Майклсонов её охранять.
Будучи оборотнем, от компании вампиров она сначала будет не в восторге. Причем на всех стадиях осведомленности: и если теория с проклятием солнца и луны была просто немного неприятной в случае победы вампиров, то перспектива первой попасться под руку новоиспеченному гибриду, жаждущему экспериментов над оборотням - совсем не вдохновляет. Хейли вряд ли рискнет сильно препятствовать Клаусу, но пару раз палки в колеса всунуть может.
Так или иначе, постепенно наглость поубавиться, а ему на замену придет, я надеюсь, куда более терпимое отношение к вампирам, включающее благодарность и взаимовыручку.

Хотелось бы осуществить сюжет с ребенком, потому как безумно нравились каноничные отношения с первородными, которые вряд ли стали бы такими без беременности. Если через какое-то время такое можно провернуть, учитывая планирующийся Кларолайн - по пьяни, с большой обидой, в отместку или под действием какого-нибудь заклинания - то буду безумно рада в этом поучаствовать.

0

4

Зов прошлого. Пафосное название, которым писатели наградили возникающий внутри порыв, обличающий нашу связь с тем, чего мы может и не хотели бы знать. Я никогда не видела своих настоящих родителей, даже не подозревая об их существовании до того вечера. За несколько дней до моего первого настоящего полнолуния привычное похмелье, которое обычно сопровождалось смехом и обсуждением головной боли, прошло с дрожащими руками, сжимающими остывающее тело друга. Увы, кроме плохой наследственности, обрекшей меня на выселение из родного дома, поиск стаи и периодическое пребывание в шкуре зверя, похвастаться было нечем, как и уцепиться в поисках правды, ставшей моим новым наваждением.
Слегка чокнутый профессор стал единственный что-то значащей зацепкой, которую я не могла и не хотела упустить. Тем более, что единственное, что от меня требовалось - повторить фокус, проделанный мной некоторое время назад в горах Аппалачи со странным существом - гибридом по имени Тайлер Локвуд. Найти его оказалась не сложно, еще легче - убедить в том, что спасение гибридов от влияния Клауса является его предназначением, как первого из них. Сомнения в правильности моего выбора погибли вместе с последними друзьями из числа гибридов, чье число начинало быстро приближаться к критической отметке - двенадцати. Именно столько жертв требовал Шейн, и последним отголоском чего-то правильного были попытки исключить Тайлера из списка смертников. Жаль, что это неминуемо значило вычеркивание его и из списка друзей. Но мысли о семье было не отогнать, не заглушить никакими терзаниями совести, если они и пробивались сквозь мою жажду знаний, заботы, наличия дома и людей. Особенных людей. Моей семьи.
- Не время менять план, - влезая в чужой разговор, происходящий в женском туалете, я становлюсь свидетелем того, как все рушится на глазах. Выскочка Кэролайн придумывает гениальный план убийства Клауса, вот только она-то не знает, что мне нужно совсем иное. Пароль от флешки в кармане куртки, который я получу лишь после того, как прольется кровь. И плевать, что мне достанется лишь крестик на карте, что все это не вернет мне семью, а лишь укажет направление, в конце которого меня ждут не люди, а факты. История о жизни семьи, которая могла быть моей.
Электронная поддержка Шейна заставляет скрежетать зубами от злости в комплекте с мысленным пожеланием тому навернуться с лестницы. Я понимаю, что моя игра закончилась в тот момент, когда сворачиваю шею подружке Тайлера, устраняя гипер активную занозу. Гибриды уже на месте, дожидаются появления ведьмы, которой даже не существует. Дождавшись, пока Клаус покинет вечеринку, я, наконец, перестаю прятаться среди гостей, продвигаясь к Тайлеру, с мазохистким наслаждением прокручивая в голове наш предстоящий разговор. Он еще на что-то надеется. Я вижу его волнение так же отчетливо, как и доверие.
- Прости, Тай, - я начинаю с этой просьбы, прекрасно понимая, что в конце разговора между ними останется лишь ненависть. И я хотела в последний раз увидеть в глазах друга теплоту по отношению ко мне, которая уже сменяется непониманием и страхом, наверняка холодком пробежавшим по его спине. Бедняга, ты даже не догадываешься о том, чему я поспособствовала.
- Никакой ведьмы не существует. Клаус не должен умирать, - спокойно объясняю я, слегка качая головой. Моя сделка, мой личный Ад, на пути к осуществлению которого я обрекла на верную смерть двенадцать бывших оборотней, предварительно заставив их пройти через десятки мучительных превращений, нравоучительным тоном призывая, а порой и приказывая продолжать. - Это часть сделки, Тайлер. Моей сделки. Их должно быть двенадцать для жертвоприношения, после чего мне помогут найти мою семью.
До его сознания постепенно доходит неутешительная правда, в ответ на которую я лишь пожимаю плечами. Если он ждал слез и раскаяния, то выбрал не того человека. Я слишком долго была одна, чтобы отказаться от такой возможности, выбрав туманное будущее двенадцати беглецов вместо своего.
- Если побежишь, успеешь выбраться живым, - в ответ на его попытки хоть чего-то добиться, я даю ему свой последний совет. И продолжаю стоять среди ничего не подозревающих людей, пришедших на вечеринке, глядя в след убегающему Тайлеру.

0

5

KALEY CROWN | КЕЙЛИ КРОУН

https://38.media.tumblr.com/6fcafba9fb0018d90085d618ca2cb019/tumblr_n3l0y1pGnn1twk96wo1_250.gif
Внешность: Shailene Woodley
Ориентация: гетеро

Дата рождения, возраст: 11 июня 1994, 20 лет
Профессия: студентка
Способность: иллюзии – способность создавать зрительные иллюзии.

Я расскажу немножко о себе

Кейли собрала почти полный набор типичных подростковых черт. Эмоциональная и взбалмошная, она живет на полную катушку, наслаждаясь каждым днем и предпочитая тратить время на что-нибудь более полезное, чем роботоподобное подчинение правилам, сформированным общественным мнением. Немного дикая, своевольная, бунтарка по натуре. Настоящий искатель приключений. Веселая, улыбчивая, с обостренным чувством справедливости и малость взрывным характером, превращающее эту милую девушку в своего рода оторву, способную постоять за себя не только словом, но и кулаками. В сочетании с привычкой говорить правду, приправляя ту иронией и сарказмом, девчонка так и излучает агрессию. Некоторых пугает, некоторых раздражает, а Кейли дарит ощущение свободы и независимости. Будучи младшим ребенком в семье, да еще и единственной девочкой, она научилась проигрывать, но никогда не сдаваться. Преданная и упрямая, будет до последнего стоять за тех, кто ей дорог. Близким людям, стойко выдержавшим проверку на переносимость её компании, знакома и более тихая, домашняя Кейли - заботливая, понимающая, готовая прийти на помощь. Смелая, совершенно не умеет стесняться - может только сожалеть. И какой бы сильной она не хотела казаться, есть вещи, задевающие даже её, ведь как и у любого человека, у нее есть свои слабые места.

Расскажу о своей жизни

Родилась в семье военного, с детства стремясь угнаться за старшими братьями и заслужить их признание, стать частью детского отряда семьи Кроун. Кажется, местами она даже перестаралась, переняв у братьев не только тягу к соперничеству, но и рвение решать все самой. Поэтому синяки и ссадины на руках и коленках дерзкой девчонки были довольны частым явлением. Одна из таких перепалок закончилась появление нового друга - Элизабет Уилер, обидчикам которой Кроун накостыляла прямо в первом классе, потом долго выслушивая возмущения директрисы и лекции родителей, хоть и продолжала настаивать на своем: они напали первые и не важно, что самооборона исходила не от пострадавшей, а от проходящей мимо Кейли. Тогда это удалось замять, а девочки дружили вплоть до десятого класса. После отца Кейли перевели в другую часть, вынуждая его семью отправиться следом. Далеко от друзей, в новой школе, в которой её выпады воспринимались в штыки, девушка и раскрыла способность к созданию иллюзий. Вышло это случайно, когда внимательный учитель заметил шпаргалку на контрольной, а Кейли меньше всего хотелось попадаться и привычным маршрутом идти к директору. Это, пожалуй, был первый случай, когда ей нечего было сказать. Подошедший учитель в упор не замечал лишние листики на парте, стоя прямо перед ней. Сохранив это в тайне, девушка начала развивать странные способности, пусть и пользоваться ими не всегда в благих целях: списывая, расплачиваясь нарисованными бумажками и всеми другими способами развлекаясь.
Решение перевестись в другой вуз стало спонтанным, после ссоры с родителями, когда Кейли решила вновь проявить своеволие... и вспомнила о подруге детства. Найти её оказалась той еще задачкой, как и перевестись на тот же курс и факультет. Зато сюрприз обещает быть очень и очень приятным.

Немного о вас

Ваше имя:
Как нас нашли:
Связь с вами:

предоставляем ваш один игровой пост с любого форума

оставляем тут

0

Вы здесь » Пробник » Новый форум » Кристен Стюарт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно