О ПЕРСОНАЖЕ. |
1. Имя персонажа |
● Lyndsy Fonseca |
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ АКЦИИ. |
● Харизматичная и смелая натура. Не сказать, что обращение в волка в полнолуние тебя радует, но тебе точно нравится та сила, которой ты наделена будучи в облике человека. И уж поверь, надирать задницу пьяным придуркам, пристающим к тебе пока ты стоишь за барной стойкой, не менее привлекательно. |
ПРОБА ПЕРА. |
Единственным подарком на совершеннолетие стало проявление скрытых мазохистских наклонностей, выражающихся в систематичном дроблении собственных костей до тех пор, пока девушка в зеркале не превращалась в волка, а сознание не отправлялось в отпуск до следующего утра. После попыток разобраться в происходящем, Астрид почти свято уверила, что больше её в этом мире ничто не способно поставить в тупик. О, как же она ошибалась. А самым забавным было то, что очередной тупик настал вовсе не после встречи с доисторическим по её меркам оборотнем, а перед обыкновенной барной стойкой, с обратной стороны которой она бывала не раз в качестве клиента. И вот она - святая святых, состоящая из ряда бутылок, стоимость которых явно превышала её будущую зарплату.
"Если не в стаю, так на работу. Одним словом, хвостатый бизнес."
– Подмени меня, – крикнул ей еще не представленный напарник, прежде чем скрыться из вида, оставив возмущенную девушку наедине с рабочим местом и начинающими облеплять барную стойку клиентами.
– Ты спятил?! – не осталась в долгу Астрид, но её голос затерялся в грохочущей музыке. Посетители выжидающе помахивали купюрами, а девушке ничего не оставалось, как приступить к работе. Первые несколько заказов были простыми – налить пиво или той же текилы не составляло труда. И если обычно развлекаемые показательными выступлениями профессионалов с летающими бутылками или ловко пойманными в полете через плечо кубиками льда клиенты молчали, терпеливо дожидаясь своей очереди, то лишенные такого удовольствия сейчас они начинали все чаще и чаще выкрикивать названия своих заказов, путая не только мысли в голове Беннет, но и саму очередь.
– Кто заказывал маргариту? – закончив приготовление очередного коктейля, уточнила Астрид, еле сдерживаясь, чтобы не выпить его самой или не вылить содержимое на толпу перед собой.
– Я заказывал пиво десять минут назад, - отозвался один вместо искомого заказчика.
– А я просила махито, - недовольно прокомментировала другая посетительница, в тот момент, когда рука хозяина маргариты все-таки взметнулась вверх. Пиво, текила, ром, мартини… все бутылки вдруг стали чертовски похожими, долбящая музыка почему-то стала подозрительно сильно совпадать с отдающимся в ушах сердцебиением.
– Я все еще жду мах… – договорить женщина не успела. Послышался звук разбитого стекла, а толпа отпрянула, инстинктивно отодвигаясь от разлетающихся осколков. Астрид же стояла спиной к клиентам, с шипением вынимания осколок раздавленной бутылки из руки и наблюдая, как она заживает, а желтые глаза, отражающиеся в зеркале, вновь сменяются голубыми. Терпение было на исходе, а потому собравшимся жутко повезло, что на дворе не полнолуние и обратиться в волка Астрид просто не могла. А то крышу бы снесло получше текилы. Объявившийся напарник был не только вознагражден ощутимым ударом в плечо, но и оставлен разбираться с посетителями в гордом одиночестве. Тот нашел её в служебном помещении спустя минут двадцать и выглядел явно запыхавшимся, что не могло не вызвать злорадство со стороны Астрид.
– Ты куда ушла?
– Ну так подмени меня, – беззаботно разглядывая собственный маникюр, выдала Беннет.
– Мне нужно было отойти. А сейчас мне нужна твоя помощь, так же как и тебе была нужна моя.
– В гробу я видела твою помощь.
Махнув рукой, паренек убежал обратно, оставив Астрид в гордом одиночестве. Ей нравилось здесь, но подстава с его стороны и куча клиентов, которых интересовало только получение своего коктейля, не только вымотала, но и разозлила, что было в её случае небезопасно. Выйдя в зал, девушка несколько минут наблюдала со стороны за попытками напарника справиться самому. У того явно не получалось, потому что то время, что он убирал осколки, очередь стала только длиннее.
Выругавшись про себя, девушка направилась в сторону бара, еще на расстоянии различая вновь посыпавшиеся заказы.
– … Мартини!... –выловила она из контекста, прежде чем завернуть за стойку, поравнявшись с напарником.
– И он, конечно же, должен быть грязным?
Получив одобрение клиента, девушка подмигнула коллеге и принялась за выполнение заказа. Вдвоем дело пошло лучше, а между барменами было заключено перемирие, во многом благодаря которому Астрид решила не отказываться от клуба, как она отказалась от присоединения к стае.
О ВАС. |
1. Настоящее имя и возраст. |