У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Кайвина » Команда катастрофа или миром правит лажа

Команда катастрофа или миром правит лажа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КОМАНДА КАТАСТРОФА ИЛИ МИРОМ ПРАВИТ ЛАЖА

место&время: НО, заброшенная церковь
участники: Кай & Давина

https://33.media.tumblr.com/b141c16fe32714730139a17db5399ac6/tumblr_nmgju5l9DQ1u7fuibo2_250.gif

http://sh.uploads.ru/VA0NR.gif

Какова была вероятность того, что, прибыв в Новый Орлеан, Кай Паркер прочитает заклинание в том самый момент, когда Давина Клэр предпримет очередную попытку разорвать кровную связь своих друзей с Клаусом? Что бы не говорила статистика - она врет! Магия двух ведьмаков перехлестнулась, создавая между ними прочную связь, переместившую молодого человека прямо в здание заброшенной церкви, где его ждёт большой сюрприз.

0

2

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn't even matter
I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn't even matter
Все что я умею это выживать. Все время окруженный врагами, готовый к тому, чтобы бороться. Бороться за себя, за свою жизнь, за то, что мне принадлежит по праву. В данном положении выбор не велик, любо ты приспосабливаешься сам и становишься чье-то игрушкой, либо приспосабливаешь мир под себя, становясь кукловодом. На мой взгляд, выбор очевиден. Я не собирался быть марионеткой, слабаком, выродком, как меня называл собственный отец. Я собирался стать лидером, властным и безжалостным, тем, кто вправе решать, кому жить, а кому умереть. Хозяином положения и человеком, о котором будут помнить даже спустя много лет. Я хотел показать, на что я способен. Хотел, чтобы они перестали меня отталкивать. Хотел, чтобы они увидели меня, а не только мою способность забирать магию через прикосновения. Но они видели лишь страх, и это помогло мне стать тем, кем я являюсь.
Да, я люблю власть и силу, и то ощущение, которое они даруют. Ощущения собственной значимости и способности изменить мир. Природа обделила меня магическим даром при рождении, заставив, однако родиться старшим сыном в могущественном клане ведьм. Что это? Жестокая насмешка или попытка бросить мне вызов? Я выбрал второй вариант и ответил всем сполна. За то, что ненавидели и боялись, за то, что презирали и мечтали о моей смерти. За то, что считали недостойным и обходили стороной. Те люди, которые должны были меня любить, не смотря ни на что. Жалкие предатели, заплатившие собственной кровью и страданиями.
Сейчас, став наконец-то лидером своего клана и получив магию Люка вместе с частью его души, я даже готов был простить им ту боль, которую они мне причинили. Я готов был измениться в лучшую сторону, дав шанс, прежде всего самому себе. Однако судьба видимо не хочет оставлять меня в покое. Я явно нахожусь в черном списке у того, кто назначает нам жребий. И это кто-то послал мне Бонни Беннет, мстительную ведьму, которая решила, что вправе перечеркнуть все, что я с таким трудом добился. Зашвырнув меня в далекое прошлое в очередную тюрьму, созданную моим же собственным кланом. Мерзкая девчонка и не подозревала, что я найду способ вернуться. Кай Паркер всегда возвращается. Всегда.
И теперь став еретиком, обладающим способностью к магии и являющимся так же бессмертным вампиром, я покажу им всем, что значит шутить со мной. Заставлю испытать все то, что я испытал за долгие 18 лет отчаянья и одиночества. Заставлю лишиться желания жить, и ощутить то чувство когда смерть кажется желанной, а жизнь невыносимой. Но для этого надо постараться, и придумать, что-то по-настоящему грандиозное. Что-то такое, что войдет в историю Мистик Фоллс. Я не хочу их смерти, я хочу, чтобы они сами мечтали умереть. Так же как об этом когда-то мечтал я. Хочу видеть панику и ужас на их лицах и раскаянье на лице Беннет, не плохо, если бы она умоляла простить ее, плакала и раскаивалась.
Встреча в придорожном баре одного маленького городка с белокурой принцессой Мистик Фоллс подсказала мне направления поисков. Новый Орлеан – город порока и незаживающих ран. Город древних вампиров и не менее древней магии. Город, который позволит мне стать еще сильнее и воплотить все гениальные замыслы в действия. Уж здесь-то наверняка найдется то, что сможет меня заинтересовать. Я не сомневался, что мое будущее зависит от этой поездки. Какое-то особое чутье, острое и сверхъестественное. Я еще не привык быть вампиром, и порой путался в своих собственных ощущениях, хорошо различая лишь сильное и не с чем несравнимое чувство жажды крови. Первоначально это сводило меня с ума, я не мог больше не о чем думать. Ни заботясь не об осторожности, ни о сокрытии следов своих преступлений, мне было все равно. Я был голодным новоиспеченным вампиром, которому нет дела до чье-то жизни, лишь бы успокоить постоянный голод и неизвестность. Встреча с Кэролайн показала, что порой лучше оставаться своим в толпе, не привлекать  себе лишнее внимание и учиться контролировать жажду и агрессию. Думаю, у меня это немного стало получаться. Ведь я совсем не собирался привлекать к себе лишнее внимание в Новом Орлеане, только не до того, как я заполучу то, что ищу. Потрясающий артефакт, который поможет мне осуществить по-настоящему веселый план. Ах да, веселым он будет лишь для меня.
Продолжая улыбаться собственным мыслям, я начертил на земле огромный круг и начал читать текст древнего заклинания, найденного мной в одной из книг в библиотеке клана. Это было поистине нелегко и информации было слишком мало, но я чувствовал, что я именно тот, кто сможет узнать больше. За время своего заточения я научился терпению, что может значить какая-то пара недель, даже месяцев по сравнению с 18 годами ожидания. Я готов был сознательно отложить свою месть и подать это блюдо холодным. Магическая вспышка ослепила меня, и я крепко зажмурился и чуть отступил назад от окутавшего все вокруг магического сияния. Странное ощущение невесомости и пустоты заставило меня усомниться в правильности ритуала за пару секунд до того как все вокруг погрузилось во мрак. Мир завращался и пропал. Я ничего ни видел, ни слышал, ни чувствовал, сохраняя при этом сознание и чувство реальности. Не знаю сколько прошло времени, минута или больше, но когда я смог различить что-то вокруг себя, ясности это не добавилось.
Я находился вовсе не на одном из старых кладбищ Нового Орлеана, где совершал свой ритуал, а в каком-то странном помещении. Это было похоже на… церковь. Забавно, как такой грешник как я мог попасть в церковь. Вопросов было слишком много, но я пока еще не мог смириться с произошедшим, склоняясь к версии, что это просто глюки от неудачного занятия магией или от чужого воздействия. Последний вариант мне совсем не нравился, тем более я ощущал присутствие чужой магии вокруг. Где-то рядом был другой колдун и я должен был найти его раньше, чем он сможет застать меня врасплох.
Мне не нравились такие шутки, более того они вызывали во мне ярость, неконтролируемую ярость вампира. Пусть только он попадется мне на глаза, и я разорву его на части, за такие художества. Я торопливо пошел вперед, оглядываясь по сторонам в поисках чужака, но натыкаясь взглядом лишь на скамейки, древние стены и огромный алтарь. Любопытно даже, до этого я ни разу не был в церкви и если бы не необходимость быть на стороже огляделся бы повнимательнее. Мне нравились новые ощущения, новые места, особенно такие странные и загадочные.
Легкий шорох, заставил меня насторожиться и обернуться, столкнувшись взглядом с удивленной ведьмой.
https://38.media.tumblr.com/cdf24fb8f8f768a29fcd392069574c71/tumblr_nlfsndPhZD1sqerjko5_250.gif
Ну, вот за что мне это? Опять ведьма, недружелюбная, незнакомая, только что оторвавшаяся от колдовства и с удивлением смотрящая на меня. Значит вот кому я обязан перемещению в неизвестном направлении. Вот только что этой жалкой девчонки от меня нужно. Чтобы это ни было она пожалеет о своем необдуманном поступке. С трудом сдерживая гнев, я шагнул к ней навстречу и требовательно спросил: - Кто ты такая? И что тебе от меня нужно, ведьма?
https://38.media.tumblr.com/eef18068b0a24694b23bf4177c7e4ee5/tumblr_nnhjjet1eq1u62xyuo9_250.gif
Последнее слово я произнес с неприкрытым сарказмом, да и вся фраза была далека от приветливости. Эта колдунья уже раздражала меня и я не собирался скрывать этого.

0

3

Вывести ровной круг на неровном каменном полу не получалось. Казалось бы, годы практики должны были помочь ведьме набить руку, не говоря уже о любви к рисованию, но не тут-то было - сиди теперь и выравнивай края, по локоть пачкая руки в меле. Впрочем, это было малой платой за возможность лишить Клауса неприкосновенности. Если её жажда мести и поутихнет когда-нибудь, то враги гибрида явно не иссякнут - пока что их становилось только больше. А перспектива каждый раз вставать на сторону Клауса из-за необходимости спасать друзей Давину не вдохновляла.
Поднявшись с колен на ноги, девушка критически осмотрела результат своих трудов - благо, она никогда не была перфекционистом, а потому осталась довольна. Теперь нужно лишь расставить свечи с четырех сторон света, положив по обе стороны от каждой по усиливающему кристаллу, прежде чем войти в круг. Казалось бы, полоска на полу не имеет никакой силы - пока внутри не окажется ведьма, использующая энергию, находящуюся не то чтобы не в этом мире, но уж точно не являющуюся материальной его частью. Поочередно воззвав к каждой из стихий - последней был огонь, послушно зажегший свечи - девушка опустилась на пол, где в середине круга стояла чаша с ингредиентами для заклинания: травы, небольшой алмаз, как символ твердости и нерушимости, и цепь, символизирующая связь, которую ей предстояло разрушить. Не хватало лишь последнего - жертвы. Собираясь разрушить связь кровной линии вампиров, Давина должна была пожертвовать свою кровь для восстановления баланса. В свое время она экспериментировала и не с такими вещами, а потому спокойно сделала небольшой порез на пальце, непроизвольно отдергивая руку от источника боли, прежде чем добавить недостающий элемент к остальным. Закончив приготовления, она взяла чашу в руки, закрывая глаза и начиная читать заклинание на таком привычном и понятном языке. Призванная сила стихий крутилась внутри круга, не в состоянии вырваться за его пределы, в то время как Давина оказалась сосредоточением бурлящей магии, пропуская её через себя и направляя на разрыв связи между Клаусом и теми, кого он обратил. Земля, воздух, вода, огонь. Природная магия, несмотря на всю свою разрушительность, прежде всего направлена на созидание - Клэр приходилось прилагать усилия, чтобы заставить её действовать в ущерб уже чему-то созданному. У нее почти получилось дотронуться до основы кровных уз, как в заклинании стали появляться новые оттенки - чем-то схожие по своему происхождению с теми, что лежали в основе того, что она пыталась разрушить. Энергия заклинания поменяла направленность, переключаясь на новый источник - яркая вспышка перед глазами, прежде чем девушка глубоко вдохнула воздух от неожиданности, почувствовать, как слитый воедино поток магии проходит сквозь нее. Чаша в руках ведьмы вспыхнула, вынуждая Давину отдернуть руки.
Связь пропала. Она больше не чувствовала ни стихий, ни их магии, ни собственной - ритуал завершен. Ничего не понимая, девушка вышла из круга, направляясь в основной зал церкви. Колдовать в нем было удобно, но рискованно - несмотря на репутацию этого места, редкие прохожие все еще могли заглянуть сюда, а потому Давина использовала для ритуалов небольшое соседнее помещение. Войдя внутрь, она сразу же заметила незнакомца - возможно, туриста, забредшего на запретную территорию нового города.
"Может это ходячее пособие по разрыву связи? Могла же хоть одна ведьма додуматься создать симпатичного парня, который успокоит и пожалеет после провала очередного ритуала?"
Впрочем, как только он открыл рот, радужные мечты Давины накрылись медным тазом. "Турист" по одному её внешнему виду распознал ведьму, да еще и претензиями обзавелся. Так что девушка выглядела обескураженной.
- Ну вот опять, - тихо пробормотала Ди, прежде чем скрестить руки на груди. - А как же байки про святую землю и немедленное самовозгорание? И вообще, может я маляр?!
Реакция была более чем ненормальной, но девушка потратила довольно много сил на проведение ритуала, а потому попросту тянула время - незнакомец, кем бы он не был и как бы привлекательно не выглядел, даже не пытался испепелить её взглядом - он так и метал отравленные дротики вместо искр. Парень напротив явно знал о сверхъестественном, явно не был в восторге, вот только причины были не совсем ясны даже Клэр.
- Но вообще-то ты мне не нужен, - слегка задумчиво проговорила она, впрочем, шустро огибая лавочку, как только агрессивный  паломник попытался приблизиться. - Это ж ты сюда пришел.

0

4

С каждой минутой ситуация нравилась мне все меньше и меньше. Я устал и был чертовски зол на эту невоспитанную девицу, благоразумно отдалившуюся от меня на расстояние пары шагов, обогнув при этом лавочку и сделав ее преградой между нами. Не знаю почему, но это заставило меня рассмеяться. Настолько комична было предположить, что какая-то жалкая лавочка может остановить меня. МЕНЯ. Того, кто нашел способ вернуться из собственного Ада дважды и довершил задуманное. Тем больше меня злила подобная ситуация. Какая-то зарвавшаяся ведьма посмела прервать мой ритуал и переместить меня не понятно куда. Более того, сейчас она делает вид, что абсолютно ни причем и откровенно дерзит, сверкая своими огромными глазищами.
Обескураженный вид на ее лице, появившийся в самом начале нашей встречи удивлял, но не настолько, чтобы выбиваться из общей картины происходящего. Возможно, она ожидала от меня другой реакции. Что ж не дождется. Я ухмыльнулся, раздумывая как бы доступнее объяснить ей, что магия не игрушка и нельзя вот так просто взять и призвать кого-то без разрешения. По крайней мере, нельзя так шутить с тем, кто сильнее. Но тут возникал логичный вопрос. И как только я сразу об этом не подумал? Зачем она это сделала? Откуда могла меня знать? И что, в конце концов, она хочет? Мне нужны были ответы, так как любопытство, пожалуй, та самая черта, которую можно назвать полностью бесполезной, но игнорировать ее уж точно не стоит, потом никакого покоя не даст.
- А как же байки про святую землю и немедленное самовозгорание? И вообще, может я маляр?! – непререкаемым тоном проговорила она, скрестив руки на груди.
- С каких это пор школьниц берут в маляры? – Ироничным голосом ответил я, рассматривая свою собеседницу. На первый взгляд обычная девушка лет 17-18, я бы даже посчитал ее симпатичной, если бы не тот факт, что она была ведьмой. Длинные чуть растрепанные темные волосы, красивые глаза и хорошенькая мордашка, на которой сейчас отчетливо проступала усталость и разочарование. – Что касается баек, то тут я предпочитаю полагаться на логику. Ты ведьма и находишься в церкви, и ты еще не сгорела, значит передо мной прямое доказательство того, что все это сказки чистой воды.
На этот раз я улыбнулся ей вполне искренне, наблюдая за выражением ее лица. Возмущение смешанное с непониманием происходящего веселило и делало ситуацию хоть немного не такой безнадежной. В конце концов, мой ритуал все равно провалился, и торопиться мне некуда. Может быть, она даже сможет быть полезной и рассказать что-нибудь о предмете моих поисках. Кто лучше местной ведьмы может просветить меня в этом вопросе. Но для начала нужно выяснить чего она хочет, а уже потом можно предложить сотрудничество. Паршивый день почти перестал быть таким безнадежным, окрашиваясь в нейтральны тона и как обычно понадеялся на свою удачливость, отринув любые неприятные мысли. За годы практики я научился избавляться от проблем в моей голове, и находить хорошее для себя даже в самой безвыходной ситуации. Вот и сейчас я не торопился действовать, предоставляя ей право выложить свои карты на стол первой.
- Но вообще-то ты мне не нужен. Это ж ты сюда пришел, - ее слова как будто вышибли весь воздух из моих легких. Она что еще и издевается надо мной. Я ощутил как гнев снова вырывается на свободу и легко перепрыгнув через лавочку крепко схватил ведьму за руку чуть повыше локтя и медленно проговорил, глядя в ее ошарашенное лицо: - Не стоит шутить со мной, ведьма. Никуда я не приходил и тебе это известно лучше меня.
Произнеся эти слова, я сильнее сжал ее руку, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений. Если она еще не поняла то, я не джин являющийся по первому зову и исполняющий любое желание. И чем скорее она это поймет, тем лучше для нас обоих. Девушка поморщилась и бросила на меня полный ярости взгляд, однако удивило меня совсем не это. А то, что я буквально почувствовал тоже, что и она, боль в правой руке и желание ослабить чью-то хватку. Это ненормально. Не может этого быть. Я ослабил захват, а потом вновь сжал пальцы и отшатнулся от нее. Кто она такая? И что здесь происходит? В голову лезли одни ругательства и желания убраться подальше из этого странного место и от этой необычной девушки.
И сделав шаг назад, я замер, обводя взглядом помещение вокруг себя. Затем решительно подошел к небольшому столу, где лежали какие-то вещи, и взял небольшой нож. По выражению лица девушки, я видел, что она близка к тому, чтобы запаниковать или атаковать меня первой. А это никак не входило в мои планы, поэтому я решил пояснить ей свои планы: - Протяни вперед руку, ладонью вверх. Да не бойся ты, я тебе не трону, только проверю одну безумную теорию.
Как же мне хотелось, чтобы я ошибся и все мне просто показалось. И дождавшись, когда она нехотя исполнит мою просьбу, я одним быстрым движением полоснул себя острым лезвием по ладони, наблюдая, как яркая полоса проступает на ладони незнакомки.  Сомнений больше не было. Это было заклинание связи, однажды я читал о таком в какой-то древней книге. Сложное заклинание на крови, от которого практически невозможно избавиться. Неужели я снова позволить поймать себя в ловко расставленную ловушку. Злость практически перекрыла другие эмоции, и я почувствовал, что еще чуть-чуть и я потеряю контроль над ситуацией. Запах ее крови дурманил сознание, призывая утолить мучившую меня с утра жажду. Поэтому все, что я смог сделать это стремительно выйти наружу, хлопнув дверью. Мне нужна кровь. И я не завидую тому, кто сейчас попадется мне на пути.
А потом придется вернуться… Но об этом думать не хотелось.

0

5

Говорят, что скандалы - это чисто женская прерогатива. Пожалуй, по мнению большинства людей, Давина была немного неуравновешенной. Она ярко проявляла свой гнев, кидая врагов в дверной приемы без всякого гостеприимства и заботы, порой промахиваясь и попадая в стены, громко и на весь мир заявляла о том, что им лучше убраться и быстро. И все же, скандалы в классическом понимании этого слова девушка практически никогда не устраивала - как-то времени не было, да и обычно её проблемы доводили до истерики или крайней меры озлобленности на мир, что не тоже не способствовало показательным концертам. И в данный момент Давина пребывала в растерянности, не зная, то ли пришел её звездный час, то ли её все-таки опередили.
Незнакомец дружелюбием не страдал, чего нельзя сказать о предрасположенности обо всем судить по внешности. Идентификация в ней школьницы заняла от силы пару минут и сопровождалась внимательным и немного надменным взглядом. Клэр это было лишь на руку - её внешность не выдавала ни характера, ни силы, которой она обладала. Многие недооценивали её потенциал, но всегда лишь единожды.
- Нет предела совершенству, - саркастично произнесла она, выжав из себя улыбку. Что-то в этом парне заставляло её забывать об осторожности, требуя бунта и незамедлительного вызова на словесную дуэль. - Тебе стоит об этом помнить, если собираешься и дальше прогуливать пары, шатаясь по заброшенным церквям.
Он явно был старше, но улыбка мгновенно убирала пару лет, как и молодежный стиль в одежде. Хотя, представить его в деловом костюме у Ди не получалось - сразу тянуло посмеяться, чего она себе позволить не могла. Так что в целом создавался образ студента, явно увлекающего оккультизмом, мятежный дух которого тянулся к приключениям. Девушке оставалось лишь закатить глаза, размышляя о том, что приключений ищут другие, а влипает в них всегда она.
Давина не совсем понимала, что происходит. Гость вдруг поперхнулся воздухом - или самомнением, к чему девушка склонялась больше - после чего прикинулся паркурщиком, перепрыгнув через лавку, тем самым оказавшись прямо рядом с Клэр, которая толком и отскочить-то не успела, как уже оказалась схвачена за руку. Она бы посчитала, что он выпендривается, если бы не искаженное от злости лицо и сила, с которой незнакомец сжимал ей руку, заставляя чуть наклониться, пытаясь избавиться от болезненных ощущений.
- Тогда поздравляю, ты только что изобрел телепортацию, - сквозь зубы произнесла Давина, с ненавистью глядя на возвышающегося над ней парня. - Ты мне руку сломаешь.
Какое-то время до членовредителя не доходило. Клэр уже начала взывать к своим силам, собираясь как следует приложить этого придурка об стену и под звуки подвывания ветра вымести из церкви на белый свет. Но тут парень передумал, пораженно глядя куда-то в пространство вокруг себя, прежде чем снова её схватить. Она даже не успела поинтересоваться, больной ли он, как незнакомец отскочил, словно от прокаженной. Давина воспользовалась возможностью вернуть себе личное пространство, но спиной к молодому человеку не поворачивалась, наблюдая за его метаниями. Когда в руках оказался нож, то ведьма отшатнулось помимо своей воли. Прошло не мало времени, прежде чем она, с полным скептицизма взглядом, все же подняла руку, готовая в любой момент отшвырнуть враждебно настроенного собеседника в сторону.
- Ай, - отдергивая руку, на которой магическим образом оказался порез, Давина сжала ладонь в кулак, стараясь не обращать внимание на то, что порез щипит, а кровь, просачиваясь сквозь пальцы, начинает капать на пол. - Как ты..?
Но давать никаких объяснений виновник торжества не собирался, скрывшись за пределами церкви и громко хлопнув дверью. Девушка тем временем пыталась подавить нарастающую в глубине души панику. Заклинание связи. Она уже видела такое и даже помогла разрушить. Идея быть связанной с красивым парнем звучала привлекательно, но только на первый взгляд - перспектива поручать заботу о своем здоровье человеку, плохо отзывающемуся о ведьмах и, судя по силе и скорости перемещения, бывшему вампиром интересовала Ди в последнюю очередь. Замотав руку куском ткани, ведьма направилась в комнатку, где проводила заклинание. Ритуал явно пошел не так.
"Хорошо хоть, что не с Клаусом связали."
Покачав головой, девчонка забрала из круга ингредиенты, а комнату запечатала заклинанием, вернувшись на чердак. Там, среди книг, она искала отдельный листок с заклинанием, некогда подаренным ей Элайджей.
- Не знаю, как там тебя звать, - сидя на алтаре с канатом в руках, посередине завязанном в тугой узел, возвестила Давина, увидев на другом конце зала вернувшуюся пропажу. Сначала она думала создать защиту вокруг себя, но потом, вспомнив о честном дележе увечий, отбросила эту идею. - Но у нас проблемы. Скорее всего, ты ничего поймешь, - Клэр все еще придерживалась теории о том, что новый знакомый вампир. Ища этому подтверждение, она пыталась посмотреть на его руку. По крайней мере, поаязки на ней не было. - А еще про церковь рассуждал. Лицемер, - продолжала она, не возмущаясь, а скорее рассуждая о вселенской несправедливости. - Короче, это необычная связь.

0

Вы здесь » Пробник » Кайвина » Команда катастрофа или миром правит лажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно