Заявка от Скай Тейт и Саида Гузмана
1. Имя персонажа:
Tasha Guzman | Таша Гузман
2. Возраст персонажа:
16 лет
3. Профессия:
Ученица, дополнительную профессию можете выбрать самостоятельно.
4. Внешность:
оригинал - Аиша Ди
как альтернативу можем предложить Софию Блэк-Д’Элиа
5. Живет:
Поселение Терра Нова.
6. Отношения/ Кем вам приходится?
Прежде всего, Ташу очень ждет отец, отношения с которым описаны чуть ниже и будут дополнены вами с ним уже после регистрации.
Теперь о нас. Таша - подруга и сожительница Скай и двух их общих друзей. Вместе мы несколько безрассудная, но крайне озабоченная проблемой поиска приключений компания. Тема семьи, с которой ты сейчас не живешь - своеобразное табу. Девушки дружат, хотя Таша отличается большей рассудительностью и чувством справедливости. Скай же - максималистка, ради семьи решившаяся на предательство колонии и работавшая на "шестых". Что будет, когда Таша узнает о совершенном мной выборе? Предлагаю это выяснить.
7. Информация:
Прибыла в Терра Нову вместе с седьмым потоком переселенцев около 4 лет назад вместе с отцом и матерью, которых к тому моменту уже давно не связывало ничего, кроме дочери. Отец - Саид Гузман - был военным, а потому достаточно редко бывал дома, предоставив воспитание Таши матери. Некоторое время девочка думала, что отец бросил их, но после появления родителя с путевкой в Терра Нову все стало налаживаться.
Вскоре после прибытия началась эпидемия лихорадки, от которой умирает мать девочки, успевая сказать той, что никто из родителей не желал её рождения. Расстроенная Таша убегает из дома к друзьям, с которыми живет отдельно до сих пор.
Таша представлена в образе немного мятежного подростка, способного отстаивать свою позицию. Ведь ей хватило сил не только уйти из дома, но и продолжить общение с отцом. Достаточно эмоциональна, не в состоянии контролировать свой страх - может легко поддаться панике, совершив необдуманные и рискованные поступки. Храбрости ей не занимать - она спокойно совершает периодические вылазки с друзьями за периметр колонии, чтобы подурачиться или выпить. Умна, хорошо воспитана, доброжелательна. Старается продемонстрировать отцу свою независимость и способность жить самостоятельно.
8. Дополнительно:
Несмотря на то, что это - канон, в данном случае наличие просмотра сериала не обязательно. В крайнем случае можете посмотреть первую пилотную серию. И о персонаже узнаете, и о мире. Но это по желанию. На счет самого персонажа - я хочу сыграть на различиях наших персонажей. Мой, по сути, расчетливый, в меру эгоистичный и способный на предательство. И Таша, которая пусть и нарушает правила, но является куда более добрым человеком. У которого сложные отношения с оставшейся семьей, но который продолжает улыбаться, показывая свою слабость лишь в редкие моменты близости нашей дружбы. В общем, приходите, а там разберемся, никаких особых рамок ставить все равно не буду)
9. Пример вашего поста:Как раз о ТашеПоследние несколько недель девушка не могла отделаться от ощущения, что происходившие совсем недавно события были нереальны. Колония постепенно приобретала свой привычный облик. Ни разрушенных домов, ни звуков выстрелов. И только отсутствие людей напоминало о том, что еще месяц назад здесь разгуливали тени будущего. Он тоже был здесь. Проходя мимо главных ворот, Скай остановилась. Звук выстрела, пожалуй, был слышен только здесь. Его отдаленное эхо, сразу после того, как Лукас нажал на курок. Несколько смутные воспоминания о Вашингтон заставляли опустить глаза вниз. Следов крови не было. Да и не хотела она их видеть. Скупых рассказов хватило.
Помимо этого места она опасалась еще одного. Джунглей, в промежутке между Терра Новой и разрушенным порталом, где точно также отражались выстрелы её пистолета, дуло которого было направлено в сторону живого человека.
Отреагировав на звук собственного имени, девушка посмотрела в сторону ограждения, у которого стоял хорошо знакомый ей человек. Военный, практически правая рука Тейлора в старые времена, когда опередить его могла разве только Вашингтон. Еще одно напоминание. Приблизившись, она кивнула:
- Здравствуйте.
Взгляд, задержавшись на какое-то время, скользну дальше, за его спину, в джунгли. И пока он молчал, Скай пыталась рассмотреть там что-то свое. Знакомую тропинку, динозавра, забытый кем-то предмет или человека, притаившегося в зарослях. Но болезненные воспоминания возвращали не мысли, а слова заговорившего человека. Сначала в мыслях пронеслось волнительное "он знает", затем недовольное "ему рассказали". Она, молча, стояла и слушала, давая ему сказать все, что он сможет. Было ли ей стыдно? Отчасти. Но этих слов она ждала от другого человека, который предпочел молчать и находиться в стороне от нее. Гузман, по-видимому, решил иначе. И не важно, что происходящее нельзя было назвать разговором. Был лишь отчет о проделанных действиях, в каждом новом предложении которого было больше осуждения, больше эмоций. Смотреть в глаза ему было тяжело. Пока он не совершил в своей обвинительной речи одну единственную ошибку. Таша. Взгляд гневно метнулся в сторону отца подруги и в нем отразилась почти та же ненависть, что и в ответном. Её можно было обвинять во многом. Но в тот раз... Скай прекрасно помнила, с каким ужасом они вчетвером провожали Ташу, решившуюся идти через джунгли в колонию, оставив хлипкое, но все же укрытие. А теперь её обвиняют в их совместной затее. Хотя именно ее причастность к "шестым" дала им возможность спрятаться в том транспортере. Гордыня? Не без нее. И на эту её не самую положительную черту и было направлен удар. А еще на привязанность к Таше. Рассказать ей?
- Я многое сделала не так. И я не отрицаю этого. Но уверена, что и Вы пошли бы на многое, если бы речь шла о единственном оставшемся члене семьи. И если уж мы вспомнили о Таше, то моя причастность к её решениям отнюдь не так сильна. Мы предложили ей выбор, она его сделала, - подсознательно она пыталась загородиться друзьями, приобщить их к себе и себя к ним, лишь бы отгородиться от этого взгляда. - Что Вам нужно?